Хочу выразить благодарность Денверу, Слиппи, Блонде за помощь в составление чарта.
Видео по чарту: http://ru.pokerstrategy.com/video/11821

Правило колл15 означает что эффективный стек больше в 15 раз нашего колла.
Хочу выразить благодарность Денверу, Слиппи, Блонде за помощь в составление чарта.
Видео по чарту: http://ru.pokerstrategy.com/video/11821

Правило колл15 означает что эффективный стек больше в 15 раз нашего колла.
я не понимаю как может быть выгодно коллить с одномастными коннекторами по правилу колл 15, с сетом мы попадаем 1 раз из восьми и забираем стек, а с коннекторами мы так же засто сможем попасть в натсы и забрать весь стек?
Спасибо большое! Как раз сейчас пытаюсь перейти с FR на SH так что этот чарт мне будет очень кстати
Оригинал пользователя Rubio88
я не понимаю как может быть выгодно коллить с одномастными коннекторами по правилу колл 15, с сетом мы попадаем 1 раз из восьми и забираем стек, а с коннекторами мы так же засто сможем попасть в натсы и забрать весь стек?
Натсы с флопа никто не отменял, но куда чаще мы будем попадать в сильные дро, будь то оесд или флаш, которые по шансам сможем натянуть, мне так кажется.
правда мне не понятно, как можно колить рейзы на блайндах с коннекторами? ведь мы будем играть без позы. или я чего-то не понимаю
вот пример:
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($9.27)
Hero ($10.70)
UTG ($11.38)
UTG+1 ($23.48)
UTG+2 ($3.35)
MP1 ($10.27)
MP2 ($6.07)
CO ($7.10)
BTN ($3.31)
Dealt to Hero 7♥ 8♥
UTG raises to $0.40, fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero calls $0.30
FLOP ($0.85) 6♥ J♥ 5♦
Hero checks, UTG bets $0.55, Hero raises to $2.10, UTG calls $1.55
TURN ($5.05) 6♥ J♥ 5♦ 4♦
Hero bets $4, UTG raises to $8.88 (AI), Hero calls $4.20 (AI)
RIVER ($21.45) 6♥ J♥ 5♦ 4♦ 7♣
Hero shows 7♥ 8♥
(Pre 23%, Flop 51.6%, Turn 100.0%)
UTG shows A♥ A♠
(Pre 77%, Flop 48.4%, Turn 0.0%)
Hero wins $20.45
Оригинал пользователя Rubio88
Тут все просто, если есть какието сложности с розыгрышем таких рук - не коллируй. Коллируй только пары на сет. За то что ты не коллируешь коннекторы - бить тебя никто не будет. И статы будут очень красивые, типа 16/14
Оригинал пользователя 46xpomo
Не слишком ли лузово для наших лимитом и постфлоп скила 0_х
Если считаете что лузово, убирайте нижнюю часть спектра.
Поначалу вообще можно играть тока карманки и оверкарты.
"Чарт предполагает игру против неизвестного оппонента" Против каких оппов можно играть по нему? Нормально ли против рега Vpip/pfr 15-20/15-20 Vpip/pfr?
А руки 3бет распространяются на ситуации рейзер + колдколер? Или все же по тайтовей выбирать(QQ+, AK)? Особенно когда ситуации таг/просто рег рейзит, рыба колит?
А что такое бродвей? Просветите.
К тому же откуда на коротком столе УТГ, если по стратегии:
4 группы позиций за столом на 10 игроков
За столом для 10 игроков есть 10 разных позиций. Они делятся на 4 группы: 3 ранние, 3 средние, 2 поздние и 2 позиции блайндов.
Дилер
2 поздние позиции
3 средние позиции
3 ранние позиции
2 позиции блайндовВышеуказанный обзор позиций предполагает, что за столом сидит 10 игроков. Но так будет далеко не всегда.
Если за столом только 9 игроков, пропадает одна ранняя позиция. При 8-ми игроках от 3-х ранних позиций остаётся только одна. При 7-ми игроках ранние позиции и вовсе исчезают.
Чем меньше игроков за столом, тем меньше остаётся позиций. Сначала убираются ранние, потом средние и т.д.
Оригинал пользователя Kusmanna
А что такое бродвей? Просветите.
все картинки, начиная от десятки. TT+, ATs+, KTs+, QTs+, JTs, ATo+, KTo+, QTo+, JTo