Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Хочу сделать татуировку.

400 Записи
145 Пользователи
20 Reactions
49.6 Тыс. Просмотры
pdKoRn

Приветствую всех!
Мысль о нанесении вечного ресунка на на мое бренное тело появилась около 4 лет назад. т.е. в 18. На тот момент я решил, что это из-за возраста, перегорит и успокоится. Но уже прошло 4 года, и сука хочется. За 4 года я так и не придумал где и что наколоть.
Было бы очень приятно прочитать ваши мысли, и предложения на эту тему.

Пока в на уме только один вариант:
на спине(между лопатками или на запястье)

купола не предлагать.

Татуировка по размерам не должна превышать пачку сигарет. На шее, на лице, на ладонях не приветствуется, т.к. я офисный планктон, а начальство такие штуки не одобряет.
В общем это пробная татуировка, как шрам на животе хорошо зарастет. дотерпел, пока аппендицит не лопнул и не пришлось вскрывать брюхо, чтоб помыть кишочки. в итоге имею приличный шрам на все пузо, который в ближайшем будущем хочу замаскировать татуировкой.
Го дискус.

Ответить
Цитата
399 replies
makeit

Я думаю тебе стоит все же хорошо подумать. А насколько удобно тебе будет с ней в 40 лет? А в 50?

Ответить
Цитата

Ответить
Цитата
DDDDima

может лучше так?

Ответить
Цитата
SweetBet

Как тебе моя? только пока не доделаная

Ответить
Цитата

Прежде чем делать, подумай вот над чем:
- Тату на всю жизнь... Сейчас возможно в моде орнаменты, трайблы и т.п. Насколько они будут актуальны через 20-30? И как изменится твоё мировозрение за эти годы?
Тату должна быть респектабельна... и красива всегда... А всегда красивым может быть только качественный рисунок в стиле реализма... Реализм может сделать только качественный и профессиональный татуировщик...
Тату должна быть такая, чтобы тебе не было стыдно перед своими детьми!!
Все выше сказанное мое субъективное мнение... Никого не хочу обидеть...

Ответить
Цитата
pdKoRn

в общем я все обдумал, решил, что первая самое то. между лопаток будет хорошо смотреться.

Ответить
Цитата
pash123

*удалено*

Ответить
Цитата
Superwiser

Оригинал пользователя pdKoRn
в общем я все обдумал, решил, что первая самое то. между лопаток будет хорошо смотреться.

А что она означает если не секрет?

Ответить
Цитата
SweetBet

Оригинал пользователя Superwiser

Оригинал пользователя pdKoRn

А что она означает если не секрет?

Простая абстракция - ничего не означает

Ответить
Цитата
Miksin

Извини за скарбезность но - ты чо индеец чтобы себя метить? Или баба что шрамы тату прикрывают но ни *мат, удалено модератором* от этого лучше не становятся. Не ну если считаешь что это круто то флажок конечно. Оно клево - для ценителей. Умом выделяться надо)

Ответить
Цитата
pdKoRn

Оригинал пользователя Miksin
Извини за скарбезность но - ты чо индеец чтобы себя метить? Или баба что шрамы тату прикрывают но ни *мат, удалено модератором* от этого лучше не становятся. Не ну если считаешь что это круто то флажок конечно. Оно клево - для ценителей. Умом выделяться надо)

интеллектуалы в теме

нашел еще один эскиз, чем то понравился.

Ответить
Цитата
gr0fk4

тоже хочу тату, но не знаю какую и где:(

Ответить
Цитата
gr0fk4

для меня главный критерий чтоб под рубашкой была, а то на работу не устроиться:)

Ответить
Цитата
Jackal132

Тоже себе хочу тока на покерную тематику

Ответить
Цитата
gr0fk4

значок покер старз?)

Ответить
Цитата
KapeH

А вот мне всегда было интересно,пару тузов если наколоть чуть выше запястья(типа туз в рукаве) это ничего не будет означать.Потому что если колоть,то нейтральную,а когда гуглил ниче не нашел.

Ответить
Цитата
gr0fk4

Оригинал пользователя KapeH

А вот мне всегда было интересно,пару тузов если наколоть чуть выше запястья(типа туз в рукаве) это ничего не будет означать.Потому что если колоть,то нейтральную,а когда гуглил ниче не нашел.

джокера там обычно набивают очень не дурно смотриться

Ответить
Цитата
gr0fk4

я себе решил через несколько лет сделать, чтоб не растянуть

Ответить
Цитата
poker9457

Можно сделать маленькую на руке, как в армии - имя, группа крови, резус-фактор, коэффициент свертываемости крови.
А из художественных, можно вначале на компе создать и думать как она будет смотреться.

Ответить
Цитата