Skip to forum
17-й русский МТТ на...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 17-й русский МТТ на Titan Poker

10 Записи
8 Пользователи
0 Reactions
1,958 Просмотры

В этом топике вы можете обменяться мнениями о 17-м русском МТТ на Titan Poker и сообщить о ваших результатах.

9 replies

А русскоязычные украинцы могут принимать участие?

И ещё вопрос. Время по МСК это по Москве?

Admin
Rustem

Krokodildildil, да, могут. Да, это московское время. :)

Большое спасибо за краткий и исчерпывающий ответ.

BloodXXI

Что-то падает посещаемость. Лето наверное.
ЗанЯл второе место чудом каким-то - трое алл-ин, в т.ч. и чиплидер, который с АА все и забрал. :grin: Везло победителю не по-детски. :)

GrigoRbEvP

в МТТ я сыграл очень хорошо, ошибок почти не допускал, занял 3 место остался очень доволен игрой своей в челом!!
Через неделю попробую выйграть!!! :)

ActionZzZ

я вылетел только из-за того, что соперник нагло переехал мой блеф!! )

Sip2

Да, зверско мне заходило. Количество премиумных карманок было каким-то заоблачным. В начале пришлось позащищать блины от Hegemona, что обезапасило и BLoodXXI, который так и просидел весь этот снг слева от меня. Весь Luck начался с того что я зарейзив с угт JJ нарвался на оленя с QQ. Мне пришлось принять, и чудо произошло. Набрав сёрьезное количество фишек, я продолжил играть достаточно тайтово. Расположение финальных мест решила раздача в три игрока с КQ, AK и моими АА. Остались только я и BloodXXI. Понятно что у BloodXXI было мало шансов с моими 24к фишками. Но он молодец и в хедз апе правильно принял мой пуш с A2s. У меня было Q6o и мне повезло. Вот вроде и все, спасибо за игру, надеюсь ещё сыграем и не раз ^^

Оригинал пользователя BloodXXI
Что-то падает посещаемость. Лето наверное.

На турнире на ФТП было больше 50 челов, им нет смысла играть там и тут. Ещё есть типа меня, которые на Титан мягко говоря ... того (на ФТП буду играть). Так что не удивлюсь, если следующий раз на Титане и минимум не наберётся.