Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Интерактивный тест недели №110: "Оверкарты в 3-бет-потах, вы - префлоп-агрессор"

33 Записи
30 Пользователи
0 Reactions
3,003 Просмотры
Satis

Уважаемые игроки!

В этой теме вы можете обсудить наш интерактивный тест недели №110 - Оверкарты в 3-бет-потах, вы - префлоп-агрессор.

Ответить
Цитата
32 replies
lastmakc

хороший тест
набрал 29 баллов, но, думаю потому что в паре случаев отступился бы от абц

Ответить
Цитата

набрал 24 бала...не думаю что так часто бы сбрасывался как от меня хотел тест

Ответить
Цитата

1 вопрос не совсем корректен с ответом. Играя "в карту" может быть и стоит кольнуть. Но не забываем ,что мы играем 3бетнутый пот, поэтому опп еще заряжен на наши возможные АА КК. Не уверен, если положить его на совпавшего J или карманку, здесь нет фолд-эквити, в худшем смотрим еще две улицы. Не корректен , потому что, не знаем его F3bf и WTSD, не плохо бы и предствавить наш 3bet PF. (R/F)
11 вопрос. С той же логикой , только без позиции. На B/R опа автор теста предлагает фолдить. Зачем, так наивно и прямо? Поткотроль через (Ch/Call)

Ответить
Цитата

Вопрос по примеру 1:
В ответе говрится что лучше сыграть кол и в разьяснениях указывают что мы можем выбить руки такие как 56s, тогда чем лучше кол? лузовый опп со втрой парой запросто будет ставить второй барелль и на не подходящем терне нам уже придется падать так как мы до сих пор не знаем где мы. обьясните пожалуста начинающему бсснику =)

Ответить
Цитата
MaximNN

не согласен с 1вым.
Вы набрали 24 баллов из 35 возможных. Это соответствует 69 % !

Ответить
Цитата
AIRNco

хороший тест 5 из 5 от меня )

Ответить
Цитата
Enfedes

29 из 35
Не совсем корректные условия - позиции надо было другие выставлять, а то везде ситуации на стилы уж очень похожи, но про АТС нигде нет данных. Нигде не учитывается диапазон 4бета, особенно в анализе 11 задания в диапазоне оппа забиты руки, с которыми он бы 4бетил на префлопе, и опять же здесь ситуация стила, а диапазоны там другие.

Ответить
Цитата

Вы набрали 31 баллов из 35 возможных. Это соответствует 89 % !

Сбросила бы в 1ой руке

Ответить
Цитата
Palienko

В 9 задании просто тонны фолдэквити у чек/рейза, там будет флоатить 100% спектра.

Ответить
Цитата

Вы набрали 34 баллов из 35 возможных. Это соответствует 97 % !
не ожидал от себя такого ;-)

по тесту #5
"Сейчас вы играете против пассивного оппонента, который неохотно сбрасывает свои руки"
совершенно не согласен. второе никак не вытекает из первого, т.е. пассивность не говорит о том что оп неохотно сбрасывает.

Ответить
Цитата

31 из 35... не все так плохо :)

в 5 задании сделал бы продолженную ставку и в 7 рейз/фолд выбрал :)

Ответить
Цитата
levmail2

Вы набрали 32 баллов из 35 возможных. Это соответствует 91 % !

Нормально ответил, чек-рейз в 11 задании = перебор ИМХО

Ответить
Цитата
NKdark

Оригинал пользователя Palienko
В 9 задании просто тонны фолдэквити у чек/рейза, там будет флоатить 100% спектра.

согласен. во всяком случае даже если он и не поставит, лишняя карта нам не помешает.

Ответить
Цитата

В первом задании после кола что делать на терне если мы никак не усилились, а оппонент ставит второй барель???
Я поэтому и выбрал там фолд, т.к. после этого они почти всегда поставят и терн.

Ответить
Цитата

35 из 35, в 6макс не играю )))

Ответить
Цитата
amfitamin4ik

32 из 35, но я сссшник)) видимо надо переходить на бсс :f_biggrin:

Ответить
Цитата

Вы набрали 28 баллов из 35 возможных. Это соответствует 80 % !
СНГ-шики, оказывается, немного умеют играть по БСС. :grin:

Ответить
Цитата
Grishka1892

33 из 35

Не согласен, что в 11 задании у оппа в спектре вбиты руки 4бета. Только дамы могут играть 4бет прфл, остальные маловероятно, это ж НЛ10!!!

Смутило другое, всё в том же 11 примере. Почему у оппонента нету в спектре 33-99? 22 есть, а этих нет? Да есть они там, очень вероятно. В таком случае у нас не 32%, а 44%! А это большая разница! _o:

Ответить
Цитата
NickLemonparty

23/35 - 66%
не ориентирусь я хорошо в SH :facepalm:
Да и вообще ошибок многовато :facepalm: :rage:

Ответить
Цитата