Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Ваши отзывы о летней акции: $50.000-фрироллы и специальные премии за привлечение

21 Записи
17 Пользователи
0 Reactions
995 Просмотры
Satis

Уважаемые игроки PokerStrategy!

Сделать покер более интересным и популярным для окружающих - вот задача каждого серьёзно относящегося к покеру игрока. Простая и привлекательная для вас возможность выполнить её - участие в нашей программе "Привлечь друзей", ведь PokerStrategy.com облегчит новичкам начало их онлайн-карьеры, а вы при этом сможете получить до $100 за каждого привлечённого члена сообщества.

Чтобы летом сделать для вас эту задачу ещё более интересной и простой, мы придумали следующее:

1. Для вас привлечение становится более привлекательным за счёт двух дополнительных призов
2. Для ваших привлечённых в качестве поощрения подготовлены два крупных июльских фриролла.

Поробную информацию о дополнительных премиях за привлечение и фрироллах вы найдёте в новости:
http://ru.pokerstrategy.com/news/content/33489

Мы будем рады услышать ваши отзывы об этой акции.

Всего наилучшего!
ваша команда PokerStrategy.com

20 replies
Lifter1234

Если до 31 июля вы привлечёте не менее 5 пользователей, то получите одноразовую премию в размере $100 на свой аккаунт по промоушенам*

Если у меня есть уже 5 привлеченных, но только 4 наиграли больше 15 очков, если 5-й наиграет 15 очков мне положен бонус 100$???

SV41983

C какого числа начинают считаться привлеченные?
для получения 100$ ?

нужно привлечь 5 человек с 16,06,2010 по 31,07,2010 или будут считатся более ранние привлеченные ?

судя по новостям с 16.06.2010, а предложение замечательное

Naprek

А если я родственников по привлекаю,по 50$ они просадят,15 поинтов будет,станут ли играть дальше не уверен,за такой вариант бан не получу и устроит ли он? :)))))

Вот интересно, я 2 друзей пару недель назад пригласил, но они ещё палтос свой не получили- они считаються или ещё пятьнадо пригласить?
Модераторы! На помощь!!!

Оригинал пользователя Naprek
А если я родственников по привлекаю,по 50$ они просадят,15 поинтов будет,станут ли играть дальше не уверен,за такой вариант бан не получу и устроит ли он? :)))))

Не вижу причин, чтобы этот вариант не устроил :)

Naprek

Ну тогда он меня однозначно устроит! )))

woolf7

Оригинал пользователя SV41983
C какого числа начинают считаться привлеченные?
для получения 100$ ?

нужно привлечь 5 человек с 16,06,2010 по 31,07,2010 или будут считатся более ранние привлеченные ?

+1

Оригинал пользователя SergeyMiller
Вот интересно, я 2 друзей пару недель назад пригласил, но они ещё палтос свой не получили- они считаються или ещё пятьнадо пригласить?
Модераторы! На помощь!!!

+2
Такое ощущение,что обсуждение только для пользователей......модеры где ВЫ???

Все пишут про 5 приглашоных, но я так понимаю что после первого приглашонного который наиграет 15 поитов я сразу уже получу 100 поинтов ведь так???? И еще это для всех или только тем кому пришло письмо, а акция мне очень нравица спасибо будем искать знакомых уже три подруги мои давно хотят научица играть вот и повод их пригласить.

Подскажите еще пожалуйста если у меня нет акуанта на Full Tilt Poker и PartyPoker.com то как нужно регистрироваца правильно чтобы считалось что я зарегистрировалась от PokerStrategy. Надо какойто код указывать, или можно просто после регистрации в моём разделе ваши акуаты на покер румах, просто указать ник с каким я зарегистрировалась в новом покер руме и все? И статус начнет расти автоматически с новых покер румов, подскажите.

Поймите о вас такие слухи распустил,привлекать к вам пользователей себе и своей репутации дороже

а что потом с этими баксами 100???? их нужно одбивать или можно сразу в карман???и если первое,то на каких условиях???

ceedquad

У меня вопрос-приглашенный мной человек уже наиграл 15 СП...когда я могу ожидать начисления 100 Стратеджи пойнтов на свой акккаунт-после времени окончания акции? То есть после 31 июля? Или я что то не так понял?!

ага.. лучше бы ускорили выдачу.. а то привлек неделю назад реферала, а он ничего получить не может... то полташ на старсах отменили, то скан никак проверить не могут...

Предложение замечательное, но к сожалению, я наверно не смогу в нём поучаствовать. Дело в том, что раньше я приглашал нескольких рефераллов, но их почему-то блокировали.

на пати есть уже єтот турнир, а то я его не вижу ??=((

Denisok1987

Все подарки, я так понимаю, после окончания акции, т.е. после 31 числа и 100$ и 100 SP

А вот скоро фрироллы... :)

ID турнира на FTP где будет опубликован? А то без ID его там и ненайдёш

Вот ID 166941232 турнира на FTP