Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Опрос недели: Каково ваше мнение о новом программном к� Опрос открыт в Июн 16, 2010

[Закрыто] Опрос недели: Каково ваше мнение о новом программном клиенте Cake Poker?

19 Записи
16 Пользователи
0 Reactions
1,158 Просмотры
Satis

Вот уже неделю в вашем распоряжении находится новая версия клиента Cake Poker - готовая к загрузке и тестированию. Целый ряд новых функций повышает удобство работы с клиентом. Обзор внесённых изменений вы найдёте в соответствующей новости:

Cake Poker с новым бета-программным клиентом. Загрузка и тестовый отчёт.

Cake Poker и PokerStrategy.com ждут ваших отзывов. Помогите улучшить клиент и выразите своё мнение.

18 replies

Все ужасно тормозит, играть не возможно _o:

PSralf

Не играю на пирожке и не собираюсь это делать. УГ.

JLivingstone

Напишите кто-нить, какие нововведения - буду знать, стоит ли смотреть )

at0m1x19

был бы hud я бы еще подумал, а так...

Vitxmel

Сеть хорошая. Играю там давно и буду играть дальше.

Но версия клиента 2.0 не понравилась... жутко тормозит и очень мешает "баг" с картами, которых не видно.

Возможно в финальной версии все исправят, но пока что пользуюсь старым клиентом.

Рум- жесть!)))) посмотрел и даже пробовать нестал там играть)))
Лучше бы нв Фуле обновили!

Tamtaram

тормозит, зависает...Поставил старую версию.

Kirill

тормозит, багов много, бетка очень сырая.

Не могу сесть за кэш стол Omaha HL, вылезает табличка Seat Denied - в месте отказано. Почему и за что не написано. Такой же лимит в Холдем доступен - странно.
На столах большого размера карты двухцветные, после уменьшения столов четырех - изменил вид карт стало нормально

Stakanov

Они опоздали ровно на два с половиной года.
Дождались, когда сеть развалилась полностью, и начали шевелиться.
Какой смысл в обновлении? Только бабки впыжат, а результата не будет.
За последние два года народа сократилось ровно в четыре раза.
Сейчас специально глянул, игроков 1453 (раньше в это время минимум по 5000 сидело).

PSralf

Буагаг какой правдивый опрос, большинство не уважает рум.

Yurgen2000

Нововведений кроме дизайнерских обвесов особо не нашел, тормозит, стал выглядеть посимпотичнее, но ничего нет, чтобы заставить меня сменить старый клиент

lpoker64

А мне очень понравилось, играю с удовольствием!

KaminaSan

Обновлённый софт понравился, но как тут уже отписались, софт очень тормозной и не стабильный, играл 6 столов, клиент завис 3 раза за сессию, пришлось откатиться обратно.

SStelth

На мой взгляд все стало посимпатичнее.
Но протеститровать не удалось. Меня тупо не пускает за столы.
Так что играю в старом клиенте.

LostyPP

Не буду на новом клиенте по одной основной причине - не работает 4-х цветная колода - опция есть, но не работает.
Из больших неудобств - невозможно что-либо скопировать/вставить нигде кроме чата: К примеру, решили вы сделать депозит через WM - пожалуйте - вводите 20 цифр ручками.
Ну и в лобби цветовая гамма плохо подобрана: от чередования светлой и темной строки рябит в глазах - в старом клиенте было лучше.

Оригинал пользователя LostyPP
Не буду на новом клиенте по одной основной причине - не работает 4-х цветная колода - опция есть, но не работает.

На столе щелкаешь правой кнопкой мыши и выбираешь сменить фейс карт, выскочит 4 колоды, выбирай не левую верхнюю, и будет 4-х цветная.

В лобби не помечается в какие турниры зарегился, хоть какую-нибудь птичку придумали бы.
В DON-турнире на баббле вверху надпись "Total Pot" с кол-вом фишек принял за коротышку и не стал воровать блины.

LostyPP

Оригинал пользователя Chyonado
На столе щелкаешь правой кнопкой мыши и выбираешь сменить фейс карт, выскочит 4 колоды, выбирай не левую верхнюю, и будет 4-х цветная.

Спасибо. Но сути это ведь не меняет: эти настройки не сохраняются (по крайней мере у меня). Чем каждый раз настраивать - пока юзаем старый клиент.