Skip to forum
Уведомления
Очистить все

A-Game

3,179 Записи
302 Пользователи
152 Reactions
270.8 Тыс. Просмотры
Peppery

Я больше не провожу индивидуальные тренировки!
Этот пост оставляю для себя! :)

Копирую мой пост из раздела "Индивидуальные тренировки"

Всем привет, меня зовут Константин и я могу научить вас играть по ССС и МСС в хороший плюс! ;)

На покерстретеджи я веду тренировки каждый четверг, они доступны со статуса "серебро". Так же я записываю воды по ССС, МСС - которые получили сильно положительную оценку, а три из них были переведены для английского комьюнити.
Вот часть из них:

Анализ сессии - МСС НЛ50
Анализ в ХМ - МСС НЛ100
Живая сессия - ССС НЛ100

По поводу индивидуальных тренировок.
Я провожу тренировки для игроков, которые играют на лимитах нл10-нл100 (ФР или СХ столы) и либо застряли, либо хотят улучшить свою игру и показатель винрейта. Объясняю доходчиво и подробно, тренировать люблю и имею опыт.

Цены следующие:
Нл10-50: 75 долларов - час
нл100: 110 долларов - час

Первое занятие - ознакомительное, поэтому оно идет обычно 70 минут. Если вы берете сразу 5 занятий, то я сделаю вам скидку.

Оплата возможна на старзы и ФТП.

Прилагаю статистику и графики:
nl25

nl50

nl100

Обновленная статистика МСС СХ НЛ100:

Скайп: Pepperyy (писать, что вы по поводу тренировок). Крайне желательно в первом сообщении описать, как давно вы играете в покер, какие лимиты, с каким винрейтом, сколько хотите взять тренировок.

Я со своей девушкой (уже женой) на Бали:

Ответить
Цитата
3 178 replies
Peppery

Поездка в Азию, Таиланд и Бали
Поездка в Китай. Пекин

2011

Spoiler

Не все, что я хотел получилось в этом году, но год был очень интересный и насыщенный. Много положительных эмоций, много отрицательных, живем. Годом доволен :f_grin: Турниры, точнее турнир - Юбилейный Сандей Миллион :) На ноутбуке еще примерно 350-450к рук и около 8к-10к профита. Вместе с рейкбеком, общий выигрыш около 70к Цель в 2012 году одна - становиться лучше во всех отношениях. Выполнить ее очень просто, нужно много работать. Мотивация есть! Возможности есть! Средства есть! Все получится! Всех с наступающим Новым Годом! Желаю вам счастья! :)

2012
Решил написать достаточно объемный отчет, т.к. весь год вел блог не очень-то активно :)

Этот год был насыщенным, даже супернасыщенным!
Сейчас вспоминаю, сколько же всего интересного случилось в этом году, сколько появилось новых впечатлений, и прямо настроение улучшается :)

Самое важное - я женился на своей любимой :)

Spoiler

Spoiler

Провел 8 месяцев в Азии, при этом отыграв больше миллиона рук - очень даже хороший результат)

Побывал в Сингапуре

Spoiler

Гонконге

Spoiler

Макао

Spoiler

Радуюсь первым оффлайн заносам в кеш (до этого в оффлайне не играл :))

Spoiler

В столице Индии, Дели.

Spoiler

Куала-Лумпуре

Spoiler

Но большую часть года, мы провели на любимом Самуи :)

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Посмотрите, какая красота!

Spoiler

Spoiler

Spoiler

А это соседний остров Тао :)

Spoiler

:grin:

Spoiler

Было много интересных знакомств, с покеристами и нормальными людьми :)

Spoiler

Spoiler

Из значительных перемен, решил заняться собой. До этого спортом занимался весьма редко. На фото 3-4 месяца разница. Некоторый прогресс заметен.

Spoiler

Теперь, наверное, о покере стоит поговорить :grin:

Еще я выиграл свой первый турнир) Правда совсем дешевый, за 3.30 и даже не ребайник) Но за первое место дали 4300, и играло в нем больше 10к человек!

С Рейкбеком и турниром получилось: $96879.16

Результаты неплохие, лучше чем в прошлом году, и лучше значительно. Но можно и нужно играть существенно сильнее, нужно расти по лимитам, а не засиживаться на рабочем лимите, где тебе комфортно.
Потенциал есть, и его нужно использовать на полную мощность! _cool:

Конечно, идеально найти баланс, между многочасовыми сессиями в покер и личной жизнью. Расставить приоритеты, но их не так просто даже сформировать, а уж следовать им вообще стоит больших усилий.

Пора бы уже не просто понять, но и принять природу покера и перестать расстраиваться из-за промежуточных результатов.
Нужно относиться к покеру профессионально.

Задача номер один на 2013 год - существенно увеличить порог тильта и вообще свести его к минимуму.
Не будет тильта, будут великолепные результаты! Все просто!

Желаю всем отличного Нового Года и достижения поставленных целей!

2013 год

Сразу хочется сказать, что это был замечательный год!
Самое главное - мы отпраздновали свадьбу, много путешествовали и хорошо проводили время.

Spoiler

Побывали на Бали

Spoiler

Вьетнам, Хошимин

Spoiler

Шанхай

Spoiler

Одесса

Spoiler

Прага

Spoiler

Берлин

Spoiler

Дубай

Spoiler

Большую часть года мы провели на нашем любимым острове :)

Spoiler

Покер

Пожалуй, начать нужно с того, что в отчете прошлого года я поставил себе только одну конкретную задачу - "существенно увеличить порог тильта и вообще свести его к минимуму".
Справился я с этой задачей лишь частично, порог тильта был увеличен - это да, но подходил я к нему по ощущениям чаще, чем в прошлом году.
Конечно, я не допускаю даже в тильте супер ужасных решений, точнее, стараюсь не допускать :)

Но в реальной жизни, нужно признать, мое настроение сильно зависит от покера.
Может быть, это и нормально.
Тогда логично предположить, что если на работе не все гладко, то и настроение не на высоте.
Все так, но в покере это особенно дорого обходится.

Возможно, правильнее было бы давать себе установку работать над всеми аспектами успешного игрока и сильно не волноваться на этот счет.
Работать с тем, что есть.
Тильтуешь и не можешь побороть тильт? Точно не можешь? Ок, тильтуй дальше, но тогда работай над игрой сильнее, чтобы даже в тильте играть достойно.

Результаты:

Spoiler

Spoiler

Spoiler

С рейкбеком получилось +175049.28
Годом очень доволен! _cool:

Мне хочется поставить себе одну цель - уделять покеру больше времени и это время использовать рациональнее.

Поздравляю всех коллег с наступающим Новым Годом!

Желаю вам быть стойкими в нашем непростом деле, уверенными в своих силах и с оптимизмом смотреть в будущее!

Ответить
Цитата
Peppery

Всем привет!
Меня зовут Константин!
Решил завести блог, может будет полезно. А то скучновато, не с кем обсудить раздачи. Вообще я уже заводил блоги, но был не очень активен. В этот раз, надеюсь, блог будет интересный)

Через 2 месяца после увлечения покером (осень 2009 года) стало получаться играть в нормальный плюс. И единственный, пока минусовый месяц этот июнь) Но он еще не закончился, так что отыграюсь)

Играю больше всего времени на старзах короткие столы НЛ50.

Собираюсь переходить на НЛ100 как только неудачная полоса отпустит и снова буду уверен в своей игре.

Буду рад видеть здесь народ, особенно регов с кем я пересекаюсь за короткими столами нл50)

Ну и график с нл50, там и длинные столы и короткие и ССС и 50бб стек (стеком в 50бб мне очень нравилось играть, но из-за дауна и кешаута, а так же дисперсионности 6макс столов я решил поиграть снова по ССС)

Сегодня хорошо поиграл, плюсанул 15 баинов, но нужно признать, что по ЕВ сыграл в ноль) Постоянно выставлялся на стек 50 бб с оверпарой против двух пар и мне терном доезжали натс две пары, так что справедливость есть)

Ответить
Цитата
Peppery

Ну и забавная раздача, не все ведь фишам доезжать)

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG King uke ($24.50)
UTG+1 SitBooBooo ($26.10)
CO Maya Li ($25.95)
BTN kimikaze2002 ($40)
SB Hero ($24.70)
BB The Assassín ($11.20)

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is SB K♣ K♥
King uke raises to $1.50, 1 fold, Maya Li calls $1.50, 1 fold, Hero raises to $5.50, 1 fold, King uke calls $4, Maya Li calls $4

Flop: Q♣ 9♦ 4♥ ($17, 3 players)
Hero bets $11, King uke calls $11, Maya Li goes all-in $20.45, Hero calls $8.20, King uke calls $8

Turn: J♣ ($75.65, 3 players, 1 all-in)

River: 10:spade: ($75.65, 3 players, 1 all-in)

Final Pot: $75.65
Hero shows
K♣ K♥
King uke shows
8♣ 10:diamond:
Maya Li shows
8♠ Q♠

Hero wins $71.40 (net +$46.70)

Maya Li collects $1.25 (net -$24.70)
King uke lost $24.50

Ответить
Цитата

неплохой график :) и в конце это не даун, а просто небольшое отклонение...даунстрайк, это когда ты половину бр сливаешь в течении месяца :)

Ответить
Цитата
Peppery

Оригинал пользователя Parion10
неплохой график :) и в конце это не даун, а просто небольшое отклонение...даунстрайк, это когда ты половину бр сливаешь в течении месяца :)
Там как раз половина бр и слита, только в течении недели) Но я не жалуюсь, т.к. и передача, как видно, была немалая.

Ответить
Цитата
CrazySanta

Оригинал пользователя Peppery
Сегодня хорошо поиграл, плюсанул 15 баинов, но нужно признать, что по ЕВ сыграл в ноль) Постоянно выставлялся на стек 50 бб с оверпарой против двух пар и мне терном доезжали натс две пары, так что справедливость есть)

;( ;( ;( ;( ;( ;( завидую черной завистью

Ответить
Цитата
CrazySanta

дай номер бабки-повидухи, хочу график как у тебя !!!! эт я про линии ев и профита :grin:

Ответить
Цитата
CrazySanta

держи 10 балов оценку блогу :) и удачи !!!! :grin:

Ответить
Цитата
Peppery

Сегодня хорошо поиграл +14 баинов за 1164 руки. Вечером на старзах, конечно, играть очень приятно, особенно если выставляясь фаворитом на флопе терн и ривер не преподносят фишам сюрпризы)

Очень хочется набить супернову, но мне еще 50к очков :( Хотя я думаю, к осени набью :f_cool:

Ответить
Цитата

ппц, вот оно преимущество 20бб стеков...10+ БИ, да уж...у меня с 35бб и 3-4 стека в день праздник :grin:

Ответить
Цитата
Peppery

Оригинал пользователя CrazySanta

Спасибо!

Зашел в твою академию, у тебя там непруха, так что и тебе большой удачи)

Ответить
Цитата
Peppery

Оригинал пользователя Parion10
ппц, вот оно преимущество 20бб стеков...10+ БИ, да уж...у меня с 35бб и 3-4 стека в день праздник :grin:

Я сейчас стараюсь не уходить со столов после удвоения, если справа есть фиши, а они на нл50 почти всегда есть) так что сижу я обычно с 50бб стеком.

Ответить
Цитата
CrazySanta

Оригинал пользователя Peppery

Оригинал пользователя CrazySanta

Спасибо!

Зашел в твою академию, у тебя там непруха, так что и тебе большой удачи)

воу , бро, а я думаю че вдруг мне поперло в игре :) ты удачи пожелал :grin: спасибо ;) жду еще пожеланий от тебя . я понял , ты сам маг-екстрасенс.

Ответить
Цитата

Приветствую =) . Есть к тебе пара вопросов по СХ ССС (20бб играю только).
1) С какими тузами изолейтить? А8+ где-нибудь? Если оппы после нас тайты.
2) Какие карманки открывать на среднестатистическом столе из УТГ, МР и СО?
3) Как сделать фиолетовенькую линию ЕВ в ХМе? ;( :grin:

Понимаю что 50бб и 20бб сильно различаются, но всё же хочется совета =)
Играю пока НЛ20, выше боюсь, дауны и диспа на этом СХ в разы круче чем на ФР, как я заметил

Ответить
Цитата
Peppery

Оригинал пользователя DarkLingamNL
Приветствую =) . Есть к тебе пара вопросов по СХ ССС (20бб играю только).
1) С какими тузами изолейтить? А8+ где-нибудь? Если оппы после нас тайты.
2) Какие карманки открывать на среднестатистическом столе из УТГ, МР и СО?
3) Как сделать фиолетовенькую линию ЕВ в ХМе? ;( :grin:

Понимаю что 50бб и 20бб сильно различаются, но всё же хочется совета =)
Играю пока НЛ20, выше боюсь, дауны и диспа на этом СХ в разы круче чем на ФР, как я заметил

Привет! =)

1) Можно изолировать с любым тузом и с любым коннектором одномастным или высоким коннектором. Против рыбы в позиции это будет всегда +ЕВ, главное не переигрывать руки.

2) Я привык с 50бб стеком открывать все карманки, тоже самое делаю и по ССС, но естественно если стол лузовый и агрессивный, лучше выкидывать из УТГ все что ниже... наверное Шестерок-Семерок.

3) Я сам наткнулся в теме какой то и уже не помню (Сорри, там надо название цвета в текстовом файле менять. Сейчас поищу, может найду)

Ответить
Цитата

главное не переигрывать руки.

А как это понять? В силу стека изолирую пушем, как тут переиграть? =) Да и позиция при пуше вроде не особо важна.

3) Я победил лень и нагуглил, если кому интересно: http://faq.holdemmanager.com/questions/278/Change+EV+Line+Color+in+Graphs

Ответить
Цитата
Peppery

Так как блог прежде всего должен мотивировать, я решил поставить себе вместе с покерными, еще и не покерные цели.

Цели покерные:

- До конца лета играть ССС нл400. Стабильно закрепиться на этом лимите. Цель вполне реальная и достижимая.

- Супернова к октябрю. Нужно 50к очков.

- Все еще не прочитал большинство статей с покерстретеджи, нужно это исправить.

- Смотреть в день по воду, это как минимум.

Цели не покерные:

С тех пор, как я уволился со своей последней работы, почти все время я провожу за компом :( Это, конечно, негативно сказывается на физической форме, нужно это дело исправлять. Буду уделять час, полтора на физические упражнения.

Каждый день:

- Отжиматься 100 раз.

- Подтягивания 40 раз.

- Приседания 50 раз.

- Пресс 50 раз.

Посмотрим, что из этого выйдет, я буду стараться :)

Ответить
Цитата
Peppery

Оригинал пользователя DarkLingamNL

главное не переигрывать руки.

А как это понять? В силу стека изолирую пушем, как тут переиграть? =)

3) Я победил лень и нагуглил, если кому интересно: http://faq.holdemmanager.com/questions/278/Change+EV+Line+Color+in+Graphs

Ты в одного лимпера сразу пушишь в позиции?

Или ты без автодокупки играешь? Просто у меня автодокупка стоит, когда стек меньше 90 процентов. Ну если ты без автодокупки играешь тогда да, нужно пушить наверное)

Ответить
Цитата
CrazySanta

Бро, пожелай удачи еще раз , а то опять не прет ;(

Ответить
Цитата