Spoiler
Не все, что я хотел получилось в этом году, но год был очень интересный и насыщенный. Много положительных эмоций, много отрицательных, живем. Годом доволен
Турниры, точнее турнир - Юбилейный Сандей Миллион
На ноутбуке еще примерно 350-450к рук и около 8к-10к профита. Вместе с рейкбеком, общий выигрыш около 70к Цель в 2012 году одна - становиться лучше во всех отношениях. Выполнить ее очень просто, нужно много работать. Мотивация есть! Возможности есть! Средства есть! Все получится! Всех с наступающим Новым Годом! Желаю вам счастья!
2012
Решил написать достаточно объемный отчет, т.к. весь год вел блог не очень-то активно 
Этот год был насыщенным, даже супернасыщенным!
Сейчас вспоминаю, сколько же всего интересного случилось в этом году, сколько появилось новых впечатлений, и прямо настроение улучшается 
Самое важное - я женился на своей любимой
Spoiler

Spoiler

Провел 8 месяцев в Азии, при этом отыграв больше миллиона рук - очень даже хороший результат)
Побывал в Сингапуре
Spoiler

Гонконге
Spoiler

Макао
Spoiler

Радуюсь первым оффлайн заносам в кеш (до этого в оффлайне не играл :))
Spoiler

В столице Индии, Дели.
Spoiler

Куала-Лумпуре
Spoiler

Но большую часть года, мы провели на любимом Самуи
Spoiler
Spoiler

Spoiler

Посмотрите, какая красота!
Spoiler

Spoiler

Spoiler

А это соседний остров Тао
Spoiler

:grin:
Spoiler

Было много интересных знакомств, с покеристами и нормальными людьми
Spoiler

Spoiler

Из значительных перемен, решил заняться собой. До этого спортом занимался весьма редко. На фото 3-4 месяца разница. Некоторый прогресс заметен.
Spoiler

Теперь, наверное, о покере стоит поговорить :grin:

Еще я выиграл свой первый турнир) Правда совсем дешевый, за 3.30 и даже не ребайник) Но за первое место дали 4300, и играло в нем больше 10к человек!
С Рейкбеком и турниром получилось: $96879.16
Результаты неплохие, лучше чем в прошлом году, и лучше значительно. Но можно и нужно играть существенно сильнее, нужно расти по лимитам, а не засиживаться на рабочем лимите, где тебе комфортно.
Потенциал есть, и его нужно использовать на полную мощность! ♠_cool:
Конечно, идеально найти баланс, между многочасовыми сессиями в покер и личной жизнью. Расставить приоритеты, но их не так просто даже сформировать, а уж следовать им вообще стоит больших усилий.
Пора бы уже не просто понять, но и принять природу покера и перестать расстраиваться из-за промежуточных результатов.
Нужно относиться к покеру профессионально.
Задача номер один на 2013 год - существенно увеличить порог тильта и вообще свести его к минимуму.
Не будет тильта, будут великолепные результаты! Все просто!
Желаю всем отличного Нового Года и достижения поставленных целей!
2013 год
Сразу хочется сказать, что это был замечательный год!
Самое главное - мы отпраздновали свадьбу, много путешествовали и хорошо проводили время.
Spoiler

Побывали на Бали
Spoiler

Вьетнам, Хошимин
Spoiler

Шанхай
Spoiler

Одесса
Spoiler

Прага
Spoiler

Берлин
Spoiler

Дубай
Spoiler

Большую часть года мы провели на нашем любимым острове
Spoiler

Покер
Пожалуй, начать нужно с того, что в отчете прошлого года я поставил себе только одну конкретную задачу - "существенно увеличить порог тильта и вообще свести его к минимуму".
Справился я с этой задачей лишь частично, порог тильта был увеличен - это да, но подходил я к нему по ощущениям чаще, чем в прошлом году.
Конечно, я не допускаю даже в тильте супер ужасных решений, точнее, стараюсь не допускать
Но в реальной жизни, нужно признать, мое настроение сильно зависит от покера.
Может быть, это и нормально.
Тогда логично предположить, что если на работе не все гладко, то и настроение не на высоте.
Все так, но в покере это особенно дорого обходится.
Возможно, правильнее было бы давать себе установку работать над всеми аспектами успешного игрока и сильно не волноваться на этот счет.
Работать с тем, что есть.
Тильтуешь и не можешь побороть тильт? Точно не можешь? Ок, тильтуй дальше, но тогда работай над игрой сильнее, чтобы даже в тильте играть достойно.
Результаты:
Spoiler

Spoiler

Spoiler
С рейкбеком получилось +175049.28
Годом очень доволен! ♠_cool:

Мне хочется поставить себе одну цель - уделять покеру больше времени и это время использовать рациональнее.
Поздравляю всех коллег с наступающим Новым Годом!
Желаю вам быть стойкими в нашем непростом деле, уверенными в своих силах и с оптимизмом смотреть в будущее!