Уважаемые игроки!
В этой теме вы можете обсудить интерактивный тест недели №111 "Оверкарты в 3-бет-потах без инициативы" от автора Miiwiin.
Уважаемые игроки!
В этой теме вы можете обсудить интерактивный тест недели №111 "Оверкарты в 3-бет-потах без инициативы" от автора Miiwiin.
Задание 7:
А с чем он нас рейзил ? AT ? зачем здесь колл ? Там явно AK или слоуплей на сете.
Задание 10:
У игрока AF 3 и 3Bet 10, зачем мы делаем ставку ? чтоб получить all-in.
Оценка результатов
Вы набрали 31 баллов из 36 возможных. Это соответствует 86 % !
30 - 36 баллов:
Отлично! Вы хорошо проработали тему «Оверкарты в 3-бет-потах».
Что то не то все равно в игре. Дайте еще тестов! Надо разобраться! Последние 4 теста на оценку отлично прошли у меня но все равно не то что в игре.
32 бала. stenkrav солидарен с тобой. Его ставка в пол-банка меня не устраивает. :grin:
28 баллов
накосячил в первых двух заданиях.
В первом действительно надо бы сбросить ![]()
во втором можно попытаться украсть банк, имхо - соперник тоже не попал во флоп скорее всего.
нНу а в последнем мне чек/колл нравится больше чек/рейза.
А почему мы вообще в некоторых примерах играем коллом 3бета без позиции с такими маргинальными руками, которые легко могут попасть под доминацию?
Мне кажется, этот тест лучше ни бронзе, ни серебру не показывать.
да уж, у меня тоже такой вопрос, зачем вообще колить такие руки. В некоторых ситуациях отвечал практически наугад, так как сам никогда в такие не попадал и попадать не собираюсь. Уж с kq коллировать три бет вообще преступление. Не смотря на это набрал 36 баллов, очень удивился.
Тесты-это дополнительная тренировка,а играть ты будешь по своим статсам и наработкам
Оригинал пользователя NataliaZ
Тесты-это дополнительная тренировка,а играть ты будешь по своим статсам и наработкам
ОК. Но с такой логикой, также будет полезно пройти тесты по фикс лимиту и омахе. А играть я все равно буду по статам и наработкам.
Серьезно, этот тест учит думать, но с игровой стороны я не понимаю, почему он для серебра, которому строжайше запрещают играть не по чарту и тем более коллить с доминируемой рукой.
первый и второй пример.
Не понимаю, зачем колировать 3бет, заранее опасаясь доминации, и падать на таком флопе... Это ситуация либо для 4бета, либо для фолда. А если колл, то нужно быть готовым блефовать именно на таком борде.
пример десять.
Если оппонент сыграет рейз, что будет нередко, то выставление плюсовым не будет, а колл неуместен из-за того, что непонятно, что делать на ривере. Так что чек/рейз за счёт искусственного увеличения пот-эквити ставновится наиболее приемлемым вариантом.