Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] NL25 KQs 3bet pot 2 барелль

6 Посты
5 Пользователи
0 Реакции
336 Просмотры
FINT

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу
Опп - 22/16/(2.6,3.6,3.4) wtsd 26% fold to cb flop 38% fold to cbet turn 32% / 3300 рук

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]CO$29.15:///////;BU$8.40:///////;SB$11.57:///////;BB (Hero)$39.72:///////;MP2$40.00:///////;MP3$26.46:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with K:s, Q:s.
MP2 folds, MP3 raises to $1.00, 3 folds, Hero raises to $3.50, MP3 calls $2.50.

Flop: ($7.1) 2:h, 8:s, 4:c (2 players)
Hero bets $4.00, MP3 calls $4.00.

Turn: ($15.1) A:h (2 players)
Hero bets $9.00, MP3 raises to $18.96(All-In), Hero folds, MP3 gets uncalled bet back.

Final Pot: $24.1.

5 ответов

По статам, опп очень не любит падать на сбеты, поэтому нет смысла лепить их, тем более на таком флопе, на терне тоже не надо, там вполне может быть А.

SameToy

3300 рук... тут неплохо было бы глянуть на "фолд кбет в 3бет поте"

интересно конечно... кбет он заколил получается без готовой руки... ну или положил тебя максимум на карманку и испугал тузом.
Думаю все же туз у него был и он расчитывал либо получить на терне пару либо флоатить тебя...
ну еще возможно ФД...
В целом нормально все сыграно...

интересно кстати какой по его данным у тебя кбет в 3бет поте... если низкий то на тузе блефовать пустое дело.

Подискутируем на тему хорошо ли 3бетить рега, находясь вне позиции? Он часто сделает 4бет и нам придется выкинуть, поскольку пушить KQs мы не будем. А если он сделает колл, то играть 3бет пот без позиции тоже не очень приятно, особенно если учесть его параметр фолд на кбет. На 3бет он оставит только ту часть своего диапазона, над которой мы не имеем особого преимущества. Может предположить что в МП3 у него широкий диапазон и просто сделать колл? Надеяться на благоприятный нам флоп и его ошибку. На таком флопе сыграть просто чек/фолд...
И еще... У такого тайтового рега диапазон открытия из МП широким не будет, особенно учитывая, что на БУ и СБ сидят шортстеки.

SameToy

да... не заметил что тут не рестил а трибет аж против МП...

Давайте подискутируем:) Я вот такую руку зарыть не могу:( но и трибетить против адекватного МП скорее не буду... поэтому нажму "колл" в расчете чекрейзнуть на дровах, попасть в доппер, ну или поиграть на флопе с К или Ку...

Может это один из моих ликов? Когда играл НЛ25 то легко на ББ зарывал AJ против рейза из УТГ... а теперь блин так замувился с трибетами, флоатами, рестилами.. что не пойму где течет:(

zOFsky

Трибет слишком высокий, тут 2,75 хватило бы, в крайнем случае 3 доллара. На 4бет все равно зароешь ведь, а раздутый банк с этой рукой я бы лично не хотел иметь на флопе. А если хорошо попадешь в борд, то стек успеешь запихать весь и так, независимо от того как ты затрибетил на префлопе.
Постфлоп сыгран нормально, разве что опять же на терне нету разницы сколько ставить - 8 или 9 долларов, эффект всегда один и тот же будет вне зависимости от его руки. Это мелочи вроде бы, но именно на сайзинге хороший игрок экономит очень много денег. Подумай над этим.