Задаюсь вопросом переходить ли на новый лимит сразу как наберу достаточный БР. До сих пор как-то было вполне понятно, что текущий лимит я бью. Сейчас - не вполне.
О себе:
Недавно побил СНГ ФР 10+1 (не турбо). Ну как недавно, побил давно, ушло на это меньше месяца, делал кэшауты, БР страдал, пару недель назад решил-таки нарастить БР и перейти на 20+2. На тот момент, когда уходил с 10+1 были такие результаты (красным турбо, которые поиграл недолго и в минус):
Несколько дней играю 20+2, 4-6 столов непрерывной игрой. Достаточно дисперсионно, но дистанция короткая:
Тем не менее примерно через неделю-другую, если не будет дауна, Бр будет достаточный для 30+3.
Как думаете, стоит ли на него переходить?
Я хочу в перспективе играть турбо (уже с июля), не менее 7 столов (с августа), увеличиватьпрофит/час. Поскольку более 20-25 часов/неделю я играть не смогу, а хочется профит от 2к/месяц.
На турбо 11 меня сильно кидало, так что конечно набрать банкролл для 33 и сразу начать играть там турбо - безумие. Наверное для начала стоит поиграть хоть месяцок 11 или 22 и посмотреть результаты.. С другой стороны если не будет даунов и будет достаточно денег на более высоком лимите - профессионалы в книжках пишут играть на таких высоких лимитах, на которых только можешь... Вообще какие есть критерии переходить ли на новый лимит, кроме достаточного БР?? и в частности лимиты 20-30 турбо?