Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Когда стоит переходить на новый лимит?

24 Записи
10 Пользователи
0 Reactions
1,446 Просмотры

Задаюсь вопросом переходить ли на новый лимит сразу как наберу достаточный БР. До сих пор как-то было вполне понятно, что текущий лимит я бью. Сейчас - не вполне.

О себе:

Недавно побил СНГ ФР 10+1 (не турбо). Ну как недавно, побил давно, ушло на это меньше месяца, делал кэшауты, БР страдал, пару недель назад решил-таки нарастить БР и перейти на 20+2. На тот момент, когда уходил с 10+1 были такие результаты (красным турбо, которые поиграл недолго и в минус):

Несколько дней играю 20+2, 4-6 столов непрерывной игрой. Достаточно дисперсионно, но дистанция короткая:

Тем не менее примерно через неделю-другую, если не будет дауна, Бр будет достаточный для 30+3.

Как думаете, стоит ли на него переходить?

Я хочу в перспективе играть турбо (уже с июля), не менее 7 столов (с августа), увеличиватьпрофит/час. Поскольку более 20-25 часов/неделю я играть не смогу, а хочется профит от 2к/месяц.

На турбо 11 меня сильно кидало, так что конечно набрать банкролл для 33 и сразу начать играть там турбо - безумие. Наверное для начала стоит поиграть хоть месяцок 11 или 22 и посмотреть результаты.. С другой стороны если не будет даунов и будет достаточно денег на более высоком лимите - профессионалы в книжках пишут играть на таких высоких лимитах, на которых только можешь... Вообще какие есть критерии переходить ли на новый лимит, кроме достаточного БР?? и в частности лимиты 20-30 турбо?

23 replies

Оригинал пользователя Rus211181
Вообще какие есть критерии переходить ли на новый лимит, кроме достаточного БР?? и в частности лимиты 20-30 турбо?

главный критерий - это играть лимит в плюс. По-моему, сей факт достаточно очевиден :f_biggrin:

Оригинал пользователя lexsevsk

Вообще какие есть критерии переходить ли на новый лимит, кроме достаточного БР?? и в частности лимиты 20-30 турбо?

главный критерий - это играть лимит в плюс. По-моему, сей факт достаточно очевиден :f_biggrin:

:f_biggrin: это понятно, но просто может есть критерии - каким должен быть рои для каждого лимита, дистанция...

lexsevsk, я кстати знаю, что ты играешь на 22 турбо.. это твой рабочий лимит? как там поле по сравнению с 11? 20+2 не турбо?

набиваюсь в реги :)

у меня нет рабочего лимита
поле везде сильное, everyone is solid :f_cry:

говорят в ШХ слабее

говорят в ШХ слабее

врут, в ШХ на лимитах 50+ реги начинают головой думать.
EVERYONE is SOLID :f_cry: 100%

говорят в ШХ слабее

врут, в ШХ на лимитах 50+ реги начинают головой думать.
EVERYONE is SOLID :f_cry: 100%

:grin: мать честная чтож делать-то чтоб зарабатывать в снг??

Переходи, если психологически готов к дисперсии на новом лимите. С РОИ=~5%, думаю, +/-300$ на 30ом лимите будет в порядке вещей.

Оригинал пользователя drummerjv
Переходи, если психологически готов к дисперсии на новом лимите. С РОИ=~5%, думаю, +/-300$ на 30ом лимите будет в порядке вещей.

главное чтоб в конце месяца был + )

RyjikTerminator

+- 300 это в порядк вещей на 11м лимите. на 30м будет +-1000 в порядке, а если не повезет то и +-2тыщи:) если готов к такому развороту, то переходи:)

Оригинал пользователя RyjikTerminator
+- 300 это в порядк вещей на 11м лимите. на 30м будет +-1000 в порядке, а если не повезет то и +-2тыщи:) если готов к такому развороту, то переходи:)

:facepalm: не дружище, не готов. просто хочу тихо мирно 2k$ в месяц с помощью снг,потом переходить в кеш для повышения профита. такие стрики с банкроллом 1400-2000 не хочу. спасибо

Да ладно вам стрики 1-2к$ на 11ом лимите))
На нетурбо вообще нереально более чем на -20БИ улететь на таком лимите, ИМХО.

bibliograf

Оригинал пользователя drummerjv
Да ладно вам стрики 1-2к$ на 11ом лимите))
На нетурбо вообще нереально более чем на -20БИ улететь на таком лимите, ИМХО.

да неужели :tongue: я знаю тчно - невозможное - возможно :grin: на - 50 би вполне

ko4evnik

Возможно. Июнь.

paranoik333

:facepalm: не дружище, не готов. просто хочу тихо мирно 2k$ в месяц с помощью снг,потом переходить в кеш для повышения профита. такие стрики с банкроллом 1400-2000 не хочу. спасибо

2k$ в месяц, при желании можно спокойно делать на 13ом лимите. При этом почти без стриков, за счет эджа над полем. ;)

ko4evnik, 160 снг по определению не стрик. _rolleyes:

Inferno666

на 10ках и -60 БИ словить можно стрик. Собственно на speed столах на пати получилось как то так:

Можно и 600 БИ словить стрик ;) Причём это не от байина зависит... :f_cool:

Стрик в 2000 БИ! ?(

Toiiia42

Стрик в 2000 БИ! ?(

:facepalm:

ogma06

Стрик в 2000 БИ! ?(

он просто знает, что дистанция вернет :facepalm: