Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] по шансам ли кол терна, и есть ли велью бет на ривере?

17 Посты
8 Пользователи
0 Реакции
278 Просмотры

финальный стол в мтт за 2уе ребай...
интересный спор возник у нас по ней.. в общем вопрос к общественности, нужно ли делать кол терна или лучше сделать рейз, и и как играем ривер?
статы не пишу. т.к. стол стал короткий.. и они уже не актуальны..

No Limit Holdem Tournament
AbsolutePoker
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG Hero (354k)
CO SARUNASLT (413k)
BTN KISGEZO13 (371k)
SB THEMAXX22 (562k)
BB JETTFLAMESSS (399k)

Blinds: 8k/16k Ante 1.6k

Pre-Flop: (32k, 5 players) Hero is UTG J♠ K♦
Hero raises to 33k, 3 folds, JETTFLAMESSS calls 17k

Flop: 9♦ 10:spade: 4♠ (82k, 2 players)
JETTFLAMESSS checks, Hero checks

Turn: 8♠ (82k, 2 players)
JETTFLAMESSS bets 32k, Hero calls 32k

River: J♥ (146k, 2 players)
JETTFLAMESSS checks, Hero bets 73k, JETTFLAMESSS goes all-in 333k, Hero goes all-in 214k

Final Pot: 766k
Hero shows (One pair jacks)
J♠ K♦
JETTFLAMESSS shows ...

16 ответов
Skubidu888

Думаю нет. Но уж если и ставим, то это бет/фолд и никак иначе :)

а почему нет? с чем он мог играть чек/пуш по твоему?

ncuxuk

ФЛОП: на мой взгляд впринципе чек здесь уместен т.к опп скорее всего будет ожидать от нас стандартного кБет и может блеф рейзить, а нам этого не оч хочется. своим чеком мы также можем спровоцировать оппа на ДонкБет на Терне и в зависимости от размера ставки мы будем думать что делать дальше

ТЕРН:, у нас легли дрова, но в тоже время рука еще не готова . опп донкает ,в 70% это будет пробная (Блеф) ставка и мы должны ее рейзить т.к у нас есть огромное ФЭ по такой линии ! просто колл думаю слишком пассивно и мы все еще не знаем где находимся и что делать по Риверу !? пики и J мы не можем считать за чистые ауты т.к Qx ловят стрит а мы топ пару и можем вляпаться руки типа 7х распили банк, а флеш по Jх довольно страшнова-то играть на стек на финалке... так что я думаю что бы избежать таких сложных проблем мы должны Рейзить ставку оппа тем более что она оч ожидаемая.

РИВЕР: Легла сложная карта, опп чекает мы ставим (я бы играл ответный чек) опп пушит, в голове сразу всплывают руки Qx 7x возможны также ЛЮБЫЕ две пары т.к опп был на ББ, возможны даже сеты! чек оппа конечно немного не соответствует монстру но все же надо знать хорошо оппа что бы колить.

как раз таки зная оппа.. и увидев чек на ривере я положил ему либо слабую пару, либо несросшееся дро.. потому делал велью, и его пуш выглядел слабо, и я решил сделать кол.

Линия оппа не имеет смысла т.к. мы никогда не будем ставить здесь в позе с рукой ШДвелью в позе.

PushMeDirty

Оригинал пользователя ViktorVasilchuk
Линия оппа не имеет смысла т.к. мы никогда не будем ставить здесь в позе с рукой ШДвелью в позе.

Если это фиш ему глубоко пох какая у нас линия, какая у него линия... и вообще он хз что такое линия.
как сыграно кол терн, чек ривер
Но я бы вообще не так играл, я бы кбетил такой флоп, особенно в 2$ rebuy

а чтобы ты изображал делая конбет? :grin: обоснуй свои действия... иначе фишово как то ответил то...

PushMeDirty

Изи
рука имеет велью гатшот с двумя оверами, нам в спектр подходит при должном фолд ту кбет ставим в этот борд в фиша, они вообще склонны играть в этой ситуации по карте, колит он по своей
плюс маскируем свою руку
конечно в агро оппа стивить я буду редко в такой борд

ну зарейзит он твой кбет или запушит.. и что ты делать будешь с гатшотом? не поняв даже где ты стоишь...

PushMeDirty

лол, а ты не посмотрел в сообщении что статы должны быть опять же говорю что ставить не во всех - запушит сброшу в чем проблема-то, но мы говорим о том как часто он там запушит

стеки глубокие достаточно.. и я не вижу смысла делать кб и сбрасывать руку на рейз.. когда у нас есть неплохие шансы улучшится на след улицах. тем более стол короткий.. и никто не отвалится на твой кб

PushMeDirty

Спорить бесполезно, я говорю как сыграл бы я..
А ты играй как знаешь
и далеко не всегда я отвалюсь на рейз лол

зы не надо часто переоенивать оппа и думать, а что если он запушит
на финалках много фишей большинство банков, благодаря которым мы заберем тупо рейз/кбет, 3бет/кбет итд
и если у чувака афF 0 то глупо ожидать от него рейза флопа)

roachru

Если мы рейзим такую руку префлоп, то вообще один на один в позиции на постфлопе мы должны ставить продолженную ставку.

Тёрн я бы не стал резить. У нас дро рука и всего одна улица остаётся. Для рейза в такой стадии турнира с дро рукой на одну улицу мне нужны какие-то ридсы. Против неизвестного колл.

И ривер играем ответный чек, так как на таком борде не понятно с каких рук мы хотим вэлью получить, зато чек/рейз можем частенько увидеть. Ну и колл чек пуша по топ паре со средним кикером на такой доске - это вообще ужасное супер минусовое решение.

у опа А8о были.. и я его выбил. не знаю насколько ужасно я вколил...но по предыдущей игре с ним я уже знал что он способен на блеф...

DrongoX

Стальные яйца у тебя в таком случае...

lesdok24

на терне ставка выглядит блокбетом но ривером на стритовой доске с нас пытаются добрать дуаю семёрка и Q вполне могут оказаться у оппа
как максимум колл но я бы всёрьёз рассматривал фолд,пуш конечно это превращение руки в блеф