Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Выиграет ли durrrr браслет WSOP? Опрос открыт в Июн 30, 2010

[Закрыто] Опрос недели: Выиграет ли durrrr браслет WSOP?

46 Записи
39 Пользователи
0 Reactions
4,555 Просмотры
Satis

Считаете ли вы знаменитого онлайн-про способным на этот прорыв - победу в одном из оставшихся турниров WSOP 2010, сулящую ему невероятные выигрыши? Возможно, вы считаете, что durrrr ещё сумеет завоевать более одного браслета? Или, по вашему мнению, его шансы слишком невелики, исходя из огромного поля игроков и структуры турниров?

Поделитесь своим мнением о шансах этого талантливого игрока в нашем опросе недели.

45 replies
Atij

оптимистично настроенно комьюнити относительно Тома ))

Один в поле не воин, большая тупость и оригинальность не сформировать команду, с его то популярностью... Видимо ему нравится качать дисперсию.

CoffePlease

Думаю нет, онлайн это не офлайн, у них очень много различий.
Ну короче опыта не хватит :f_biggrin:

GrigoRbEvP

ухахахахахаххахахахаха Сколько завистников:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ;( ;( ;( ;( ;( ;(

P.S Сам прогаласовал за 1 вариант (не затащит)

xulibank

Мне бы очень хотелось что бы он затащил WSOP, но на мой взгляд чтобы выиграть такой турнир одного мастерства не достаточно, необходима огромная туча везения, так что тут уж как повезет :rolleyes:

Помимо тучи везения надо не засыпать за столами, и не мультитэйблить

Goamen

Да он блестящий, выдающийся игрок, но он совсем не турнирный игрок, боюсь МТТ это не его стезя.

azotik1

не он професионал канешно но лотереи тащить это не его

Xpycm

не затащит)

Melanzh

их тех турниров что остались думаю не затащит уже

Этот опрос бы еще перед турниром 57 ввели, как всегда очень оперативно :facepalm:
Шансы неплохие на турнире 51 во втором дне всего 175 человек, на турнире за 25.000 6макс меньше 200 вроде, оба No-limit holdem его лучшая дисциплина

дван кеш игрок, мтт совсем не его, так что думаю не затащит :)

raviioli777

хоть и хотелось бы но наверное эти миллионы ему придется выиграть в кеше :grin:

jklqwh

чтобы выиграть браслет в МТТ, он должен в кеш играть как Хельмут :)

Оригинал пользователя corques
дван кеш игрок, мтт совсем не его, так что думаю не затащит :)
НУ это глупость говорить про игрока который выйграл более 2 миллионов в MTT ;)

Оригинал пользователя Goamen
Да он блестящий, выдающийся игрок, но он совсем не турнирный игрок, боюсь МТТ это не его стезя.

Совершенно согласен

sann05

Оригинал пользователя oksi200

Оригинал пользователя Goamen

Совершенно согласен

Полная чушь...

Чем кэш от мтт отличаеться? То что нужно уметь играть со стеком 30бб, ну я думаю дван не совсем тупой, может научиться за день.. а то что нужно поаггресивней играть, он и так жарит будь здоров...

owlsova

один затащит!

ncuxuk

сильный игрок, Возможно даже сильнее Элефа , СИСЕК и может быть даже самого гната777 (ничего личного) !!!! но в МТТ оооч много зависит от удачи! у него был один реальный шанс , но...