Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] нл25, ТТ

11 Записи
6 Пользователи
0 Reactions
553 Просмотры

16/12/аф=1.7/втсд=25/252 рук.
Фолд ту кбет флоп: 25%

Судя по его впип/пфр я решил ,что часто там будут именно карманки. но при таком низком фолд ту кбет он вполне мог их и не выбросить. По-этому решил сделать второй баррель при вышедшем валете.
Ривер думаю руки, слабее фулл хауса не ставили бы. (даже трипсы тузов со слабым кикером тут чекали бы бихайнд)
по-этому я выбрал фолд

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]SB$8.18:///////;BB$21.79:///////;MP2$15.62:///////;MP3$14.07:///////;CO (Hero)$33.91:///////;BU$30.44:///////;[/tg]

Preflop: Hero is CO with T:d, T:c.
2 folds, Hero raises to $1.00, BU calls $1.00, 2 folds, BB folds.

Flop: ($2.35) A:s, Q:c, A:d (2 players)
Hero bets $1.50, BU calls $1.50.

Turn: ($5.35) J:c (2 players)
Hero bets $3.50, BU calls $3.50.

River: ($12.35) K:d (2 players)
Hero checks, BU bets $8.00, Hero folds, BU gets uncalled bet back.

Final Pot: $12.35.

10 replies
atlastonbnet

что-то я не уверен, что он на бет терн тут даму выбросит. я за чек\фолд

Оригинал пользователя atlastonbnet
что-то я не уверен, что он на бет терн тут даму выбросит. я за чек\фолд

извини за грубость, НО ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ??
Я НЕ даму выбивал.

Оригинал пользователя TDGfan
Судя по его впип/пфр я решил ,что часто там будут именно карманки. но при таком низком фолд ту кбет он вполне мог их и не выбросить. По-этому решил сделать второй баррель при вышедшем валете.

atlastonbnet

зачем так реагировать? Если положтл на карманку, тогда хорошо.

зачем так реагировать?

Да я ж заранее извинился =)
Просто настроение ни к чёрту.... игра моя рушится :f_cry:

Shumda

Оригинал пользователя TDGfan

зачем так реагировать?

Да я ж заранее извинился =)
Просто настроение ни к чёрту.... игра моя рушится :f_cry:

Да не парься! Ничего у тебя не рушится! Если ты угоден Богу, то успех - дело времени и усилий.
Ситуация, похоже, 50/50 (вроде и бъёт нас по логике только AJ, но и опп на таком борде очень уж уверен), поэтому в текущем эмоциональном состоянии решай, что для тебя существеннее - получить $8 или потерять $8 (при одинаковых шансах).
Удачи!

Оригинал пользователя Shumda

Да не парься! Ничего у тебя не рушится! Если ты угоден Богу, то успех - дело времени и усилий

Та раньше не жаловался никогда на это )
А теперь сомневаюсь.
Если хочешь - зайди в мой блог и глянь раздачи. Там просто атас!

Shumda

Да не парься! Ничего у тебя не рушится! Если ты угоден Богу, то успех - дело времени и усилий

Как ты понял - это я написал вообще не зная ни тебя, ни твоих успехов ни твоего блога. Это общая реакция на эмоцию которую ты описал.
То есть - не выделяй себя из общей массы таких же "ищущих" мыслями типа "МЕНЯ почему-то долбит неудача". Я не о том, что другим тоже хреново, а о том, что В ПОКЕРЕ НЕТ МЕСТА СПРАВЕДЛИВОСТИ и никто никогда в случае твоей неудачи полностью не поймёт что ты хотел, а что получил!
А поэтому - ВСЁ ПОХ.. и принимай решения, максимально близкие к правильным! Если ты угоден Богу - он тебе мешать не будет.

Если хочешь - зайди в мой блог и глянь раздачи. Там просто атас!

:facepalm:именно поэтому мой блог пока из одной страницы состоит - всё, что я могу в него внести, можно найти в любом существующем... ;(

Удачи! :f_wink:

InteRio

на ривере легкий фолд) :grin:
на счет второго бареля...в такого человека я б ставил в 30% и чекал в 70% по динамике..
я лучше с рыбой поиграю, нежели с такими уникалами

UncleVlad

надо побольше статов чтоб определить с чем он зашел, весь бы попап увидеть! а второй барель норм в такого упертого.

zOFsky

На терне ты ложишь его на карманки и делаешь ставку? Зачем? В любой карманки 2 аута на улучшение, ну так пусть сам блефует себе. Важно понимать, что не надо ставить, если ты не видишь у оппонента руки лучше своей тут. Велью нету, шансов на победу у него тоже минимум. Поэтому, если ты ложил его на карманку, то линия чек/колл по двум последним улицам была бы оптимальной.