Skip to forum
Уведомления
Очистить все

"Противостояние донк-бетам в игре один на один" - Интерактивный тест недели №113

18 Записи
16 Пользователи
0 Reactions
1,368 Просмотры
Satis

Уважаемые игроки!

В этой теме вы можете обсудить интерактивный тест недели №113 "Донк-беты (2): противостояние донк-бетам в игре один на один" от автора Miiwiin.

Ответить
Цитата
17 replies
ione88

61%!

Однако, все мои ошибки были на одну тему.
я переигрываю руки средней силы.

в тесте их советуют колить после рейза. а же обычно переставляю донк, из-за чего приходиться в таких ситуациях часто играть с ТПТК на стек.

спасибо, за тест, на один лик в игре стало меньше :f_grin:

Ответить
Цитата
SweetBet

83% легкий тест

Ответить
Цитата

А я бы не стал с королями играть на стек на таком борде, как в четвертом примере :f_confused:

Ответить
Цитата
Udjin81

Оригинал пользователя Timi495
А я бы не стал с королями играть на стек на таком борде, как в четвертом примере :f_confused:

+100 ! Я тоже выбрал колл ;) 27 из 36 .....

Тест хороший ... Спасибо !

Ответить
Цитата
Stingg

имхо в первом вопросе не правильно баллы поставлены.
3 балла должны давать за фолд.

почему правильно на том борде коллировать? Потому что 6 аутов и бэкдор? получается не по аутам этот колл будет, а пот одсов там никаких нету.

Ответить
Цитата
Stingg

да в четвёртом тесте тоже имхо глупо на стек.

Ответить
Цитата
imitat30

удалено

Ответить
Цитата
Ep1ko

очень пассивный тест, говорят "не знаем где находимся" - и коллим...для чего?? Не понравился.

Ответить
Цитата
Voynitskiy

29 из 36

На этот раз почти полностью согласен с тестом.
Есть вопрос только по 10, я почему то уверен что бет/фолд на терне лучший вариант.

Ответить
Цитата
dmkeeely

Вы набрали 29 баллов из 36 возможных. Это соответствует 81 % !
голова болела от доты....

Ответить
Цитата
maclaudstein

Насчет пуша с королями))) Автор может быть и прав, но ровно вчера мы с друзьями играли турнир и на этот самый донк на этих самых бубях я сыграл рейз и влетел на флеш с флопа))) Зарекся на всю жизнь делать рейз на готовой доске и посоветую всем остальным тоже не переоценивать топ-сет против флеша))) Аутов, конечно, много, но на рейз с флешом мы получим 3бет или колл и отдадим еще больше денег, чем могли бы отдать, играю тупо колл на каждой улице в ожидании фула.

Ответить
Цитата
sapergt

Вы набрали 24 баллов из 36 возможных. Это соответствует 67 % !
не густо... :)

Ответить
Цитата
Ruslan11ok

Вы набрали 33 баллов из 36 возможных. Это соответствует 92 % !

у меня как всегда высокий балл, но с КК на стек это погранично, но я фолд, по крайней мере на НЛ10. Слишком много рук которые нас бьют, две пары, сеты, оесд и флаш дро - это еще в лучшем случае

Ответить
Цитата
Ruslan11ok

и почему я еще не миллионер?

Ответить
Цитата

24 балла и 67%, в ХА я переигрываю руки средней силы, ну чтож буду бороться с манией рейзить донки со средними парами и топ парами

почему я еще не диамант :f_rolleyes: ??

Ответить
Цитата
NeilAlden

Аутов, конечно, много, но на рейз с флешом мы получим 3бет или колл и отдадим еще больше денег, чем могли бы отдать, играю тупо колл на каждой улице в ожидании фула.

странная уверенность в том, что у оппонента флаш в ста процентах случаев

Ответить
Цитата
Andrey42rus

У меня 24 из 36 :pokerface:
Согласен со Stingg, что в первом задании за фолд нужно 3 балла давать. Я считаю колл здесь более слабой опцией, хотя и возможной.
По 4-му заданию

Вы выбрали: Колл (0 балл(а))

Здесь в любом случае вы вынуждены защищаться. На флопе огромное количество различных дро, у противника могут быть младшие оверпары, с которыми он на флопе в любом случае пойдет олл-ин. Поэтому здесь вы вынуждены делать рейз и, конечно, играть на стэк.

Ага! И изолируем себя против сетов и доперов если получим 3бет! Не факт что пассивный игрок продолжит переставлять здесь с парой десяток наш рейз. И никогда пассивный игрок не будет донкать дро на низкой скоординированной доске. Даже 87 бубновые вряд ли он будет донкать, он просто не понимает ценности этого дро и будет тащить его до победного чек/коллом.
По восьмому заданию считаю, что фолд более достойно на первый раз. Адекватный оппонент с очень узким колд-коллом играет в нас донк. Из дров здесь которые так можно сыграть только бубновые 65,Т9. Все остальное нас бьет и можно спокойно выкинуть
По 10-му заданию явно противоречие с 8-м. Вышла отличная карта для того чтобы поставить и выбить Jx и 99-TT и ФД. Ведь мы с этой целью и колировали донк, чтобы с учетом позиции поробовать выдавить опп-та из банка. Разве нет?? И подходит туз скорее нашему спектру чем спектру опп-та. Если бы у опп-та было ФД с тузом то он обязательно бы поставил! А так его линия донк флоп, чек терн явно говорит о неготовой руке/средней паре. Ответный чек брать и гадать колить или нет ставку полбанка на ривере не вижу никакого смысла! Любая карта от девятки и выше нам не понравится, тройка тоже, бубна. Полколоды! Даже восьмерка и плотная ставка опп-та заставит задуматься стоит ли рейзить или просто коллом сыграть.

Ответить
Цитата