Этот топик предназначен для дискуссий и обратной связи по статье:
В примере 7 в вопросе "Если не ставить этот тёрн, то почему вы тогда ставили флоп?" говорится за ставку на терне, но с чем опп мог нас колить на флопе, против Кх мы не можем быть уверены что впереди, против 3х мы вообще позади, топ пара со слабым кикером не лучшая рука чтобы продолжать агрессию на терне и раздувать банк. У оппа также могут быть карманки и Ах руки, думаю лучше на терне сыграть чек бихайнд и дешево посмотреть шоудаун.
Борды
Нельзя дать какой-то общий обзор игры на всех возможных бордах, каждый раз вы должны сами анализировать ситуацию и принимать решение.
Итак, каким требованиям должен удовлетворять идеальный борд для ответного чека?
Отсутствие дро
Малое количество худших рук, которые будут вам платить
Типичный борд для ситуации way ahead / way behind (ни у вас, ни у оппонента не может быть много аутов)Малое количество рук, которые могут убедительно чек/рейзить для вэлью
Вы сами не можете изобразить широкий диапазон, с которым вы ставите для вэлью
Уже упомянутый пример идеального борда:
KTo на радужном флопе K33.
Я не знаю, но мне кажется это не повод для ответного чека.. Если нет рук которые не могут правдоподобно чек рейзать тогда можно более широко бетить не опасаясь получить ч-рейз, например на доске К33r просто нет рук которые будут ч-рейзить на велью в основном это будут блефы.
Да это предположение касается только выделеного пункта.