Мы хотели бы узнать у вас, насколько сильно вас занимает начавшийся недавно Main Event. Регулярно ли вы отслеживаете сообщения в нашей новостной ленте на главной странице и на форуме, бодрствуете ли ночью, чтобы узнать о текущих событиях? Или вас интересует только ноябрьский финал?
В прошлом году я смотрел всоп через интернет, в этом вроде трансляции нет на том сайте( говорить не буду какой сочтут за рекламу), поэтому слежу только в текстовом формате
Конечно слежу: без пробивной ауры дружного ПСкоммьюнити блэкам разве доедет...
![]()
Всем болеть! Срочно!!!
ваще реально тупость несусветная- епт транслировали, классно смотреть было, а всоп отстой из-за отсутствия трансляции.
Оригинал пользователя Sit84
Смотрю новостную ленту. Болею за наших Блэков! Тащите!
+1
собственно больше добавить нечего
Слежу на ПС и на сайте ВСОПа. Болею за наших. Мотивация растет, а даун не проходит.
да слежу тут и на одном портале спортивном.) Там больше про наших пишут.
Демидов аут) Не понятно что его там держат в этой команде Старзов. Нет игрок он конечно хороший, не не достоин представлять команду. Вылетает на ранних этапах практически. Дисперсия и всё такое, по его слова. Только есть одно НО. ну ладно 1 раз не повезло в одной раздаче, но потом то что?
Ладно там поздняя стадия) Но ранняя? :))
Думаю его покер просто надоел, как истгейту) Он играет в него просто так) Как будто снг вконтакте, а не ВСОП.
А вообще хотелось бы про турнир в целом читать, а не только исключительно про игроков от ПС
Конечно же им пожелаем удачи и по больше сетов.