Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Опрос недели: Наблюдаете ли вы за ходом Мейн Ивента WSOP? Опрос открыт в Июл 07, 2010

[Закрыто] Опрос недели: Наблюдаете ли вы за ходом Мейн Ивента WSOP?

16 Записи
16 Пользователи
0 Reactions
1,592 Просмотры
Satis

Мы хотели бы узнать у вас, насколько сильно вас занимает начавшийся недавно Main Event. Регулярно ли вы отслеживаете сообщения в нашей новостной ленте на главной странице и на форуме, бодрствуете ли ночью, чтобы узнать о текущих событиях? Или вас интересует только ноябрьский финал?

15 replies
TriKoSka

c 2008го года если че финалка всегда в ноябре)) November Nine

CoffePlease

В прошлом году я смотрел всоп через интернет, в этом вроде трансляции нет на том сайте( говорить не буду какой сочтут за рекламу), поэтому слежу только в текстовом формате :f_biggrin:

Dreal

Вообще не смотрю и не собираюсь.

Смотрю новостную ленту. Болею за наших Блэков! Тащите!

Конечно слежу: без пробивной ауры дружного ПСкоммьюнити блэкам разве доедет...
:spade: :heart: :diamond: :club:

Всем болеть! Срочно!!!

была бы видео трансляция как на EPT. =)

Буду следить если время будет :f_grin:

NathanExplosion

ваще реально тупость несусветная- епт транслировали, классно смотреть было, а всоп отстой из-за отсутствия трансляции.

Оригинал пользователя Sit84
Смотрю новостную ленту. Болею за наших Блэков! Тащите!

+1
собственно больше добавить нечего

Читаю статейки от ПС про всоп , так что давайте больше )

Слежу на ПС и на сайте ВСОПа. Болею за наших. Мотивация растет, а даун не проходит. =)

jklqwh

да слежу тут и на одном портале спортивном.) Там больше про наших пишут. :) Демидов аут) Не понятно что его там держат в этой команде Старзов. Нет игрок он конечно хороший, не не достоин представлять команду. Вылетает на ранних этапах практически. Дисперсия и всё такое, по его слова. Только есть одно НО. ну ладно 1 раз не повезло в одной раздаче, но потом то что? :) Ладно там поздняя стадия) Но ранняя? :))
Думаю его покер просто надоел, как истгейту) Он играет в него просто так) Как будто снг вконтакте, а не ВСОП.
А вообще хотелось бы про турнир в целом читать, а не только исключительно про игроков от ПС :) Конечно же им пожелаем удачи и по больше сетов. :)

StoneheadGolem

Не смотрю, только читаю отчеты в блоге Дины :)