Всем привет! Что-то сегодня с вечера Титан тормозит - это знак свыше. Не фиг сидеть без дела. Пожалуй пришло время и мне начать блог о своей покерной карьере. Сочинений я со школы не писал да и по литературе троечка была, но попытка не пытка.
Итак сначала представлюсь. Меня зовут Паша, мне 21 год и живу я в славном граде Санкт-Петербурге! В онлайн покер играю не так давно - с января 2008 года (просто я после 2-х лет армии вернулся только в декабре 2007). Практически сразу наткнулся на ПокерСтратеджи и конечно не с первого, но со второго раза сдал тест и заимел 50$ на Титане (до этого я успел слить на патипокере около 100$). Ничего особого тогда не произошло - пара дней и после подъема до 150$ все слил!!!:) Что-то не верилось мне тогда, что это конец - и я был прав!!!!!!!!!!!
Вот и началось обучение на ПокерСтратеджи, конечно же с ССС NLHoldem. Никаких особых успехов естественно не было, -50$ +40$ -30$ +35$ итд итп. И тут что-то потянуло меня в область СНГ (никогда не пожалею), ну и конечно же сел опять учить новую теорию, сделал депозит 25$ на покер рум из сети ipoker(типа Титана) и начал трениться сразу с 5+0.5$. Тогда меня сразу немного вверх поперлло долларов до 150, я снял половину - ПРОПИЛ и был в общем то счастлив, но об игре по банкролу я и не думал, и естественно пришел Даунсвинг = -банкролл
Я конечно расстроился и начал подумывать завязывать с покером, но не тут-то было. Дело было в Марте, Работал я тогда продавцом-консультантом в салоне сотовой связи и получал около 16к деревянных в месяц!!! В середине месяца я взял в долг у друга 42WMZ и сделал очередной депозит!
Так вот, с того момента я в плюсе и собираюсь об этом рассказать далее...
До конца марта я играл SNG 5+0.5$ и банкролл вырос до 200$ - это было 29 марта, никогда не забуду, и я решил поиграть ночью по 10+1 и тут же словил АПСВИНГ на +300$ за 1 ночь!!! Я был в шоке, для меня тогда это была приличная сумма. Банкролл стал 500, но это не все хехе, на следующий день я устроил катушку днем, и что-то проперло меня сыграть МТТ 10$ turbo R/A (ipoker) - сразу первое место +530!
В общем к первому Апреля я имел что-то около 1000$ и начал катать SNG 20+2$! Играл я под ником inmarsat, но ВНИМАНИЕ сейчас играю под inmarsat8
Ну и конечно почувствовал мощь, уволился с работы и понеслось... В общем долго рассказывать, поэтому можете посмотреть на SHARKSCOPE.COM о результатах сами (но не надо забывать про рейкбэк, он там тоже был ого го).
С тех времен началась легкая жизнь : рестораны, бухло, тусить где угодно стало по карману(правда только к середине мая), я играл тогда 50+5$ по 4 стола итд итп.
Ну а теперь время поговорить о плохом !!!
В июне я вообще забил на теорию, играл не очень много - ровно столько, чтобы просто хватало денег, прибавил 11кг живого веса, короче отдыхал и пришел первый серьезный даунсвинг!! На шарке можно его посмотреть(inmarsat).
Ну и чтобы долго не трепаться об этом я просто расскажу про итог:
20 июля осталось 150$ на ТИТАНЕ и все ......
Ну а теперь главная тема блога
- КАК МОЖНО РАЗВИТЬ 150$ С 20 ИЮЛЯ ДО 1 СЕНТЯБРЯ
За 11 дней (до 1 Августа)мне было необходимо разрастить банкролл до как минимум 2000$, чтобы начать вновь играть SNG 50+5$, и удачно стартовать в TOP250 и TOP25. Мне пришлось заново пройти подъем по лимитам с 10+1$, и мне это удалось ...
... Буквально 3 дня на 11+1$ и потом до 1 августа играл SNG 22$ и SNG 33$(конечно помогла летняя акция на ТИТАНЕ 40% рейкбэка)...
... Успел превысить планку в 2000$!! После последней игры 31 августа Банкролл составил (честно честно) ровно 2222$ (Меня приколола эта цифра) и я решил закончить и съездить на дачу погулять, побухать в последний раз перед месяцем тяжелой работы...
... Я твердо решил : весь Август, каждый день, начиная с вечера(после спортзала) до 4:00 ночи катаю по максимому, 6 столов с максимально позволенным по ведению банкролла лимитом (пока это SNG 55$)...
Каждый день буду делать отметку о банкролле, начнем прямо сейчас:
Titan poker, nickname - inmarsat8
Играем только Turbo SNG 6HANDED
1 августа - начало дня 2222$ конец дня 2412$
2 августа - начало дня 2412$ конец дня 3215$
Завтра ждем рейкбэк за неделю - будет что-то около 850$
Ну вот и пока что все КРИТИКУЙТЕ ...