Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Примете ли вы участие в квалификаторах на 3-Länder-Tour? Опрос открыт в Июл 21, 2010

[Закрыто] Опрос недели: примете ли вы участие в квалификаторах на 3-Länder-Tour?

11 Записи
10 Пользователи
0 Reactions
889 Просмотры
Satis

На этой неделе у вас будет шанс выиграть два $4.000-пакета для турнирной остановки 3-Länder-Tour в Варнемюнде, где гарантированный призовой фонд составит €300.000.

За неделю на Everest Poker пройдут три эксклюзивных квалификационных турнира. Первый из них уже состоялся в понедельник, и Top15 игроков обеспечили себе место в квалификционном финале.

Всего таких мест в финал будет разыграно 60, а два лидера финала выиграют турнирный пакет стоимостью в $4.000. Дальнейшую информацию о промоушене вы можете получить на странице промоушена 3-Länder-Tour от PokerStrategy.com на Everest Poker.

Что вы скажете об этих квалификаторах?

10 replies

Меня нету в этом руме

andreyK

А почему нет варианта "Я уже участвовал в первом квалификационном турнире и уже прошёл в финал"? =)

Vitxmel

Собираюсь участвовать. Отличные квалификаторы, в 1-ом квалификаторе половина участников находились в сит-ауте, хотя я сам опоздал на 30 минут)))

Финал тоже хороший. 2 путевки на 60 человек, шансы неплохие.

HedgehogNSK

Cудя по результатам опроса на Евересте почти никто не играет.

Vitxmel

Я раньше (апрель-май) играл по утрам НЛ400 ФР 1 стол, там немецкая, итальянская и французская рыба собиралась)) но потом отрубило и вообще НЛ400 даже не набираеться((

P.S. в квалификаторе отобрался, всем GL в финале! :facepalm:

barbeysize

я даже не знаю о чем идет речь ?(

Я не собираюсь участвовать ни в одном из квалификационных турниров 232 94.31%
Я уже участвовал в первом квалификационном турнире и собираюсь участвовать в остальных 9 3.66%
Первый квалификатор я пропустил, но в двух других хочу поучаствовать 5 2.03%
:facepalm:

ммм мне кажется проще в лотерею выйграть :f_love: _rolleyes:

Обязательно

Gulfstream

Во, народ-то ломанулся участвовать! :facepalm: