Как играть против агро маньяков играют со статами 16/14 но 3 бет зашкаливает за 15% стил блинов около 75% с батана и бб, редко падают на 3 беты чаще 4 беты лепят либо колят тебя в позиции на батане.
Такие кадры очень часто встерчаются на нл10 и они очень бесят, им пофиг какая карта, они думают что ты постоянно будеш в них блефовать и они тупо играют в рулетку а я не хочу играть в рулетку(
И самое интересное они идут до шутдауна больше чем 40% и вигрывают на нем в 60% случаев
и фолд на конбет у них тоже порядка 30%
Оригинал пользователя ManGurd
Ждать сильной руки, меньше стилить у них и не рестилить без руки.
Если будеш играть против них нитово то они у тебя блинов наворуют на очень приличную сумму а когда зайдет карта они тупо не будут с табйо играть
Да такие кадры здорово бесят, особенно много их на ФТП. Они считают, что ключ к успеху - это блеф, рейзят и трибетят всякий шлак, а если ты и трибетишь - то радостно делают 4-бет. Также они очень агрессивны, если попадают в лимпованный пот, и никогда не дают бесплатных карт. Таких как я нитов они считают очень слабыми игроками (хотя, возможно, они и правы
) Помню один такой агр даже написал в чат, после того как выблефовал очередного соперника: "Weak tight. This table is so boring, only nits"
Главное против дикого агрессора запихать первому. Это нас вгоняет в тильт. А вообще я вижу, как тяжело нитам играть против аггро. Они просто не понимают, что делать и в большинстве пограничных ситуаций фолдят от греха подальше. Я вот никогда не умел играть с рыбой, а виктайт - мой любимый оппонент %)
Как играть против агро маньяков играют со статами 16/14 но 3 бет зашкаливает за 15%
16/14 это агро-маньяки?
21/18 стандартный таг, ну вроде был когда я последний раз СХ играл ))
если у 16/14 15% 3бета, то расширяешь размер 4бета и кола пуша ![]()
итд
просто изучаем азы теории игры в покер и учимся играть на поздних улицах
Таких как я нитов они считают очень слабыми игроками (хотя, возможно, они и правы )
возможно? они 100% правы )
1.Сузь спектр открытия если 3бетчик сидит в позиции на тебя и 3бетит тебя с CO BU.
2.Попробуй чаще колить 3ет в позиции.
3.Анализируй спектры,EV поиграй 2 столика с эквилятором.
4.Будь готов к большей дисперсии в игре с ЛАГОМ BR 30 стэков для малых лимитов норм.
5.Самое главное постфлоп.
6.Устал не играй
7.Да ваще можешь вставать из за стола, если такой рег. донимает, и искать луз пассив рыб ♠_o:
Ждать сильной руки это ерунда. Если у опа большой 3бет - отвечай 4бетом. Если низкий фолд на 3бет, то соответсвенно расширяй велью диапазон 3бета, трибеть на велью AJ, KQ, ТТ и стекайся смело по топпаре. Занитиваться не вариант вообще, сам часто это эксплуатирую, люблю вик-тайтов
(на завтрак)
А если поставить вопрос несколько иначе?
Что если мы без позиции к индивиду со статами 27/22/4.2, к примеру, на CO, а он на BU. Мы играем с CO такие руки как A9+, JT+, KT+, коннекторы. Не всегда этот чел будет нас 3бетить, он будет нас коллировать в позиции. Fold_to_flop_Cbet для него не более 50%, а то и меньше. Поэтому частый сценарий для него будет колл флопа-флоат, или - колл флопа, рейз тёрн, или - колл флоп_колл тёрн и бет/рейз ривер. Фолд от него будет редким.
Суть вопроса в том, что наш Cbet уже не убер имба с которой рег или нит уходит от проблемы промаха флопа, этот Cbet коллируется и становится невыгодным.
Если не цбетить, будет сценарий:
Если будеш играть против них нитово то они у тебя блинов наворуют на очень приличную сумму а когда зайдет карта они тупо не будут с табйо играть
И как оптимально поступать?
Против таких есть отличное решение в позиции - отложенный цбет или рейз терна без попадания.
Оригинал пользователя coolgamer
Есть один ну очень действенный метод - сменить стол
Это не решаение проблемы
Ну смотря под каким углом посмотреть на проблему:
1 - ты хочешь играть в большой плюс.
2 - ты просто хочешь играть за любым столом и иметь хоть какой-то профит.
Мой совет подходит под пункт 1
Дык, если справа от нас жирный фиш и его хочется всегда изолейтить даже с T8o, то сменить стол - не вариант. :grin:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Poker Stars
SB ($10.79)
Hero ($6.33)
UTG ($10)
CO ($10)
BTN ($3.50)
Dealt to Hero 5♠ 3♦
fold, fold, fold, SB raises to $0.40, Hero raises to $1.20, SB raises to $3.75, Hero raises to $6.33 (AI), SB calls $2.58
FLOP ($12.66) 8♥ 4♠ 8♣
TURN ($12.66) 8♥ 4♠ 8♣ 7♥
RIVER ($12.66) 8♥ 4♠ 8♣ 7♥ 6♦
SB shows J♥ J♠
(Pre 83%, Flop 94.5%, Turn 90.9%)
Hero shows 5♠ 3♦
(Pre 17%, Flop 5.5%, Turn 9.1%)
Hero wins $12.03
Сегодня меня вывел этот дурачек, после того как он своровал у меня 11 блинов, нервы не выдержали :f_cry:, у него был о 94% стила ![]()
после этого стало ясно что это тильт и все столы пошли закрыватся ♠_cry:
бред вообще.
Ты почитай про рестилы. С 53о рестилить это жесть вообще.
Либо мелкие коннекторы+карманки, либо премиалки подходят для рестила.
Просто видимо уверености в игре мало, опыта тоже. Либо денег боишься. Просто усвой статьи по игре терн/ривер. В водах тогоже киреева есть оч много инфы как извлечь вэлью с таких игроков (самому не свалившись в виктайтство:) )
А вообще "не ссать и трибетить, трибетить и не ссать. Ставить большой конбет и не ссать. Мы не ссым! Ссут другие" (с) спёрто и воспроизведено не точно.
Оригинал пользователя coolgamer
а еще лучше всем нитам перейти на старзы
к своим