У меня на сто рук 80-85% получается, как у вас? какой должен быть хороший результат? я так думаю 95%+.
95+ отличнейший результат, у меня где-то 90.
ИМХО чтобы играть в + в пуш-фолде достаточно 80-85%
ну сто рук не показатель, а так желательно не меньше 90, хотя и знания пушбота дадут плюсовую игру, но не максимальную прибыль, ибо по оппам иногда надо делать минусовые пуши
Эт надо Мошмана читать, там много по этому, когда например карта не идет, а блинов мало, и следующий круг нас сжирает, то пушить за столом по найденному тайтовому любые две, по ицм минусовый пуш, а так есть шанс еще круг выжить, или из утг часто ситуация где и фолд и пуш минусовые, но лучше выбрать пуш как более оптимальное, если карта на ББ может быть намного хуже
Ребят,а как руки в визард заливать?У меня просто Poker tracker 3 их кушает и ничего в папке с историей не оставляет
Оригинал пользователя Sbozzz
Ребят,а как руки в визард заливать?У меня просто Poker tracker 3 их кушает и ничего в папке с историей не оставляет![]()
В ПТ3 есть папка Processed
Оригинал пользователя W0000
Оригинал пользователя Sbozzz
Ребят,а как руки в визард заливать?У меня просто Poker tracker 3 их кушает и ничего в папке с историей не оставляет![]()
В ПТ3 есть папка Processed
Это желудок ПТ3 оттуда достаешь пока он их окончательно не переварил!
![]()
Смотря на какой режиме легком, среднем или трудном? На легком в среднем набираю 98%. На среднем 95%. А вот на трудном всего 80-85%.
#60 Scheduler, 01.07.10 23:14
В Визарде и ICM Trainer используется разная ранжировка рук. В Визарде - Карлсона-Склански, а в ICM Trainer - "спектры рук в программе - это приближения равновесия Нэша" (цитата из описания). Эти ранжировки используются по умолчанию и произвольно задать карты в спектрах нельзя. Для наглядности: 54s в Визарде замыкает 77% лучших рук, а в ICM Trainer 40%. Просто сущесвенное кол-во решений по ICM-модели эти проги будут давать по-разному. И наконец вопрос: какая из них правильней?
Если я правильно понял, в ICM Trainer по умолчанию считается, что все играют оптимально (т.е. идеально по ИЦМ), а Hero подстраивается под этих "оптимальных" оппов. И здесь по-моему главная загвоздка проги. То есть, во-первых, идеальная игра всех оппонентов - это практически нереально. Ну и во-вторых, если все играют идеально, то нафига с такими играть?!
А посему, самое важное отличие (/преимущество) Визарда - возможность выставлять оппонентам спектры (коллов, рейзов, пушей...) и учиться подстраивать свои спектры под их.
К плюсам ICM Trainer'а можно отнести учет нескольких последующих сдачь. Например, если в следущей раздаче Hero попадает на большой блайнд, ценность стека в текущей уменьшается, и нужно пихать лузовей (как-то так). В Визарде я такой функции не нашел, а сам он вроде не учитывает это.