Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] суперстек,средняя стадия

15 Записи
7 Пользователи
0 Reactions
462 Просмотры

Опп был замечен в одном неадекватном действии.
Считаю его спектр колдколла здесь 66-TT,A9s - AQs,ATo - AQo,KJs,KQs возможно спектр шире т.к. опп вероятно неадекват
Сквиз тут явно лучшая игра с моей стороны,но вот коллировать 4бет-пуш по шансам ли???

No Limit Holdem Tournament
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Super Stack $6K Guarantee

Stacks:
UTG Plush69 (43,755)
UTG+1 njp145 (41,427)
MP1 Eastcoastmafia (27,739)
MP2 MadBluffer1977 (14,208)
MP3 freeeek12345 (88,684)
CO AVRYL (33,848)
BTN globi21 (18,224)
SB Hero (22,926)
BB Minimonstera (28,955)

Blinds: 250/500 Ante 50

Pre-Flop: (1,200, 9 players) Hero is SB Q♣ K♦
4 folds, freeeek12345 raises to 1,498, 1 fold, globi21 calls 1,498, Hero raises to 5,500, 1 fold, freeeek12345 folds, globi21 goes all-in 18,174, Hero ????

14 replies

фолд

Shanbezoff

Я за колл, нам нужно 32% эквити.

И думаю у оппа достаточно часто тут будет средняя пара от восьмерок до валетов.

4-бет пуш с такой рукой коллировать нельзя. Какой бы лузовый он не был 4-бет очень часто доминирует над KQ. В этом и проблема таких рук - их очень трудно выбросить на 4-бет пуш от лузового, учитывая шансы банка.

Оригинал пользователя Nevermind702
4-бет пуш с такой рукой коллировать нельзя. Какой бы лузовый он не был 4-бет очень часто доминирует над KQ. В этом и проблема таких рук - их очень трудно выбросить на 4-бет пуш от лузового, учитывая шансы банка.

Но при этом у него так же возможны руки KTs,KJs,QJs

Оригинал пользователя ViktorVasilchuk

Возможны, но это 4-бет пуш, и я думаю он понимал, что ты ответишь в 80% случаев и обычно у него будут сильные тузы и пары и редко средние короли, тебе повезет, если это будет JJ или TT.

А что у него было-то?

Оригинал пользователя ViktorVasilchuk

Возможны, но это 4-бет пуш, и я думаю он понимал, что ты ответишь в 80% случаев и обычно у него будут сильные тузы и пары и редко средние короли, тебе повезет, если это будет JJ или TT.

Я же написал что опп был замечен в неадекватности,QQ+,AK там точно отпадает...
Я могу быть доминирован только AQ,но при этом в спектре 66-JJ,KJs,KQs,A9s-AQx...
Думаю что колл 4бет пуша в ДАННОЙ ситуации будет нулевой или немного плюсовый т.к. шансы банка я сам себе устроил отличные.Но дело в том что я мог и не делать этого колла,не сделай я сквиз. ?(

А что у него было-то?

Какая разница?

JonnyAce

Фолд;
Тебе известен спектр колдколла оппонента это хорошо.
Но нужно понимать что продолжать_и_выставляться опп будет не со всем этим спектром. А без куска Кх-Qx который мы доминируем ...
В лучшем случае ты увидишь у оппа 99-ТТ

Shanbezoff

KQo 36,651%
JJ-99, AQs-AJs, AQo 63,349%

Нам нужно 32,5%. Вроде как изи колл. Плюс если учесть random clowning factor, зная что опп неадекват, то все становится еще проще.

нет ну замазаца и доставица всегда прикольно, но с таким же успехом можно сделать сквиз на 92 в 3\4 стека и доставить по одсам.

не понимаю зачем трибетить префлоп, превращая руку в блеф,тут просто колить и все

Оригинал пользователя Aiworeliano
не понимаю зачем трибетить префлоп, превращая руку в блеф,тут просто колить и все

Я не превращал руку в блеф,я вполне мог находиться впереди и создавал дополнительное ФЭ,но раздачу уже разобрали=)

ncuxuk

+1 !!