Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Обратите внимание на линию. Вскрываем его как блафера по своему А хай?

13 Записи
8 Пользователи
0 Reactions
518 Просмотры
AndrewRos

Опп неизвестный.

Full Tilt - $0.50 NL (6 max) - Holdem - 5 players
Hand converted by PokerTracker 3

BTN: $56.65
SB: $63.75
BB: $64.25
Hero (UTG): $50.75
CO: $116.05

SB posts SB $0.25, BB posts BB $0.50

Pre Flop: (pot: $0.75) Hero has A♦ 6♦

Hero raises to $1.50, CO calls $1.50, fold, fold, BB calls $1.00

Flop: ($4.75, 3 players) 2♦ 8♣ 7♦
BB checks, Hero bets $3.00, CO calls $3.00, fold

Turn: ($10.75, 2 players) 3♥
Hero bets $3.00, CO calls $3.00

River: ($16.75, 2 players) J♥
Hero bets $3.00, CO raises to $8.75, Hero calls $5.75

12 replies
Voynitskiy

Что то я не понял, мы его вскрываем так как заподозрили в блефе ? может тогда лучше 3бет или пуш, чтоб он не знал наши карты.

AndrewRos

Оригинал пользователя Voynitskiy
Что то я не понял, мы его вскрываем так как заподозрили в блефе ? может тогда лучше 3бет или пуш, чтоб он не знал наши карты.

А вдруг не блефф?)))) хахаха)))
Да конечно ты прав, что-то я туплю....(((
Хоть я и уверен был в том, что он блефует, принял я его (а не рейзил) потому что испугался, что он будет блефовать до конца или сам возьмёт и примет меня на третьей паре)))

onotoley

Ситуация непростая)) С одной стороны понятно, что будь у него здесь ШД велью, мы бы получили снэпколл нашей гомосятской ставки на ривере, а рейзом он поляризует свой диапазон. Но валет закрыл очевидное дро на 9Т, и какие-нибудь J8s получили доппер. Назовите меня ссыкливым нитом, но я бы, пожалуй, не вскрывал неизвестного.

UncleVlad

я б второй барель не ставил, карта никакущая вышла, особо ниче не изменила, и кто муже если ставить так уже нормального размера
ривер размер найс)) как раз такие блок беты оч часто рейзят на полном блефе

AndrewRos

Оригинал пользователя UncleVlad
я б второй барель не ставил, карта никакущая вышла, особо ниче не изменила, и кто муже если ставить так уже нормального размера
ривер размер найс)) как раз такие блок беты оч часто рейзят на полном блефе

второй барель поставил для того, чтобы ставить третий в любом случае (попаду поставлю 2/3, 3/4 и это уже будет существенно... не попаду поставлю 1/4, чтобы выбить дрова бубовые, всякие 2-ые или третьи пары и т.д.) ну и плюс он мог просто отвалиться на него....

Voynitskiy

Оригинал пользователя AndrewRos

Хоть я и уверен был в том, что он блефует, принял я его (а не рейзил) потому что испугался, что он будет блефовать до конца или сам возьмёт и примет меня на третьей паре)))

Я объясню свою мысль, если мы сомневаемся, то это изи фолд, если мы предполагаем что он блефует или делает полублеф, то наш пуш заставит выкинуть вторые и третий пары.

AndrewRos

Оригинал пользователя AndrewRos

Я объясню свою мысль, если мы сомневаемся, то это изи фолд, если мы предполагаем что он блефует или делает полублеф, то наш пуш заставит выкинуть вторые и третий пары.

я говорю - ты прав в этом...

чтобы найти ответ я и запостил эту руку - ты мне дал ответ....

я просто откоментил, почему я коллил... потомучто приписал ему две синих карты - и подумал "еслиб у него было хоть малось эквити (хоть нижняя пара), то он бы просто чекал, а так выходит что он покрывает своё пусто-пусто"

я бы терн больше ставил. собираем со стрит дро и флеш дро, выбиваем карманки без сета, 76, 89.. да и если ты потом после гей бета терна на бубновом ривере поставишь 3\4, то только идиот не поймет, что у тебя флеш
на ривере вообще не понятно че сделал... это ни блок бет, ни добор а вообще хз что) руки с совпадением не упадут, от рейза не защитишься. если думаешь, что он может тут с недоехавшим дро (фд, 96, 56) блефовать, то надо тогда чек\колл играть, тем более что по нашей линии у нас вряд ли что-то сильное, и опп чаще будет склонен к блефу

Нужно фолдить префлоп, слишком мало вэлью а такой руки, A5s куда лучше.
Ставка на тёрне впринципе нормальная, устанавливаем себе цену на дро без позиции, но против агрессивных оппонентов конечно не покатит.
ривер сдаёмся, мы выигрываем у большинства дро, а если поставим так мало, то получим колл от всех пар в 100% случаев, а также можем получить блефрэйз от рук хуже, но это не должно быть нашей целью, потому что для такой игры нам нужна куда более сильная рука, так как он здесь может также вэльюрэйзить, например 9Т, просто валета.

Другой вариант это поставить много, но против неизвестного не стоит.

Сначала ты говоришь, что неизвестного с полным стеком нужно считать за среднего рега и пихать. Теперь на ривере "Другой вариант это поставить много, но против неизвестного не стоит.") Что-то тут не логично, тебе не кажется?

Оригинал пользователя rajunah
Сначала ты говоришь, что неизвестного с полным стеком нужно считать за среднего рега и пихать. Теперь на ривере "Другой вариант это поставить много, но против неизвестного не стоит.") Что-то тут не логично, тебе не кажется?

Если хочешь спросить что-то по раздаче нажимай напомнить оценщику, тогда я посмотрю.
Твой вопрос не понял. Ситуации совершенно разные.

Nigel99