Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] А9о

9 Записи
5 Пользователи
0 Reactions
438 Просмотры

BU 55 впип на 20 рук

ривер ок?

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.5/$1 Fixed-Limit Hold'em (6 handed)

Preflop: Hero is CO with A:c, 9:d.
MP2 calls, MP3 folds, Hero raises, BU calls, SB folds, BB calls, MP2 calls.

Flop: (8.5 SB) 8:d, 5:d, 9:c (4 players)
BB checks, MP2 checks, Hero bets, BU calls, BB calls, MP2 calls.

Turn: (6.25 BB) 2:h (4 players)
BB checks, MP2 checks, Hero bets, BU calls, BB folds, MP2 calls.

River: (9.25 BB) T:s (3 players)
MP2 checks, Hero bets, BU raises, MP2 folds, Hero calls.

Final Pot: 13.25 BB.

8 replies

Сыграно ок

.

Помнится Slaaice писал "Бери ручку и пиши, никогда не бросай хорошую пару при шансах 11 к 1" ) . Тем более тут МР2 отвалился. Я бы колил

UmtaUollis

BU 55 впип на 20 рук

А нам бы не только впип, но и на агрессию глянуть. :) Тут впип не даёт вообще никакой подсказки по поводу лучшей линии.

По розыгрышу. Всё ок. Краинг колл есть при таких шансах банка и из-за того, что опп может попытаться поблафить с фд. К тому же мы остались в ХА и нам надо быть впереди только БУ, что немаловероятно. Если опп станет чуть более известным, то можно и находить хорошие фолды, но против неизвестного здесь фолд будет скорее ошибкой.

Оригинал пользователя UmtaUollis

BU 55 впип на 20 рук

А нам бы не только впип, но и на агрессию глянуть. :) Тут впип не даёт вообще никакой подсказки по поводу лучшей линии.

агрессия на 20 рук - это вообще полная брехня.
а впип хотя бы уже показывает что опп половину рук разыгрывает, что он не вполне адекватный

UmtaUollis

SojiroSeta

Отдельно взятый впип не даёт ровным счётом ничего. У меня у самого нередко бывают случаи, когда статы за каким-то столом имеют вид 40/35/../50 даже на 100 рук, и что, мой впип 40 говорит что я "не вполне адекватный"? =)

К впипу всё равно надо прикладывать хотя бы пфр, т.к. 50/40 и 50/5 - это два разные типа оппов.

В общем, рук мало для каких-то выводов о его игре, это да, но вот допустим у него на те же 20 рук агрессия по улицам будет 0/0.3/2.5. Это уже тенденция, и мы сможем более спокойно коллировать этот рейз.

Оригинал пользователя UmtaUollis
SojiroSeta
но вот допустим у него на те же 20 рук агрессия по улицам будет 0/0.3/2.5. Это уже тенденция, и мы сможем более спокойно коллировать этот рейз.

да ничего это не тенденция, лучше б вообще не выкладывал о_О

sasa13e

Иногда так сыграешь - а у него ТТ. И потом сидишь и думаешь, вот блин, опять я не поверил.....