В интернете проводится голосование. За кого бы вы голосовали, если бы выборы президента России 2012 года состоялись прямо сейчас? Проголосовать можно здесь
За Немцова. Читал его книгу, статьи и никогда не видел компромата на него, при том что злопыхателей хватает. Ещё как шахматист очень много читал про Гарри Каспарова, это человек, который не продаётся, и с огромным опытом, уже с юных лет бывший жертвой политических амбиций СССР и ФИДЕ. Явлинский, Лимонов в принципе тоже.
Там в лидирах Жириновский, но не знаю)) Это ж инкарнация путина, шут без какой-либо самостоятельности.
2 darklingroom
>>"никогда не видел компромата на него"
:grin: :grin: А Вы искать пробовали?!)) Про его аферы с залогами федеральной собственности на посту полпреда президента в нижегородской области много написано.
В целом, вот некоторые цитаты, из характеристик его управленческого таланта периода пребывания его на посту губернатора Нижегородской области:
"..Показатели «успехов» Немцова в Нижегородской области таковы: количество преступников здесь больше, чем в среднем по стране; количество больных больше, чем в среднем по стране; уровень жизни в 1,5 раза ниже, чем в целом по России; смертность населения на уровне первых военных лет; (…) остановлена практически промышленность области, стоит Чкаловская судоверфь, остановлен Сормовский завод..",
"..Начинаний здесь было много, но они не доводились до конца, и область не стала витриной либеральных реформ. Знаменитая Нижегородская ярмарка демонстрировала убогость и упадок сельского хозяйства. Спад производства по многим отраслям был в области даже большим, чем в целом по федерации. Существенно упал в области уровень жизни. То обстоятельство, что экономика Нижегородчины не обрушилась ещё сильнее, местные наблюдатели связывали не с деятельностью Немцова, а с работой вице-губернатора Ивана Склярова, который отвечал за хозяйство...",
Так что,-да, в принципе на роль президента РФ кандидатура идеальная! :grin:
Хотя, читая Ваш пост, в праве думать, что это тонкая ирония)))
Ибо подбор кандидатов ничего, кроме улыбки не вызывает.
не спорю, что не очень осведомлён) и политические убеждения у меня не очень обычные
я исхожу из позиции, что хуже чем сейчас быть не может и готов на эксперименты
Оригинал пользователя darklingroom
не спорю, что не очень осведомлён) и политические убеждения у меня не очень обычныея исхожу из позиции, что хуже чем сейчас быть не может и готов на эксперименты
![]()
Ребята!! я с Украины!! поверьте, может быть хуже!!!!
как по мне, я бы оставил эту команду у руля и дальше!. а Немцов, Лимонов, Каспаров, как и Жирик, могут только языком молоть! у нас Юлька Тимошенко такая уже была!![]()
Кстати, ХАкамаду в ту гоп-компанию забыли дописать.
Даже конец света не помешает выборам 2012-го ♠_biggrin:
2 darklingroom
>>"никогда не видел компромата на него"
А помнишь, как он с Ющенко тусовался? ♠_smile:
Оригинал пользователя sergey201082
Кстати, ХАкамаду в ту гоп-компанию забыли дописать.
Она вроде как ушла из политики, хотя могу и ошибаться.
Оригинал пользователя darklingroom
не спорю, что не очень осведомлён) и политические убеждения у меня не очень обычныея исхожу из позиции, что хуже чем сейчас быть не может и готов на эксперименты
![]()
Как это не может быть? Есть же еще Сомали, Ангола, Бангладеш...
За Жириновского!
Один он из кандидатов видит в полной мере в какой ж*пе сейчас страна, хватит нам Путиных, пора разумного, безстрашного нового правителя
В стране коррупция на высшем уровне, хотя должников квартир (например матери-одиночки с детьми) выселяют, у самих парки машин, ппц)) Сыновья у Путина и у Медведева давно учатся вне России за границей, потаму что знают, что в деградирующей (извините за выражение) стране ловить нечего.
Сын Медведева учиться в Москве, если что. Мелкий ещё, правда.
У Путина не знаю точно, но одна дочка учиться в Германии, вторая кажется в спбгу.
Оригинал пользователя Okulist
верните шандыбина он меня забавлял![]()
Ога, даешь зомби в президенты!![]()
За Жирика однозначно, с ним уж точно хуже не будет. Он хоть показательные казни устраивать будет. А об остальных, страна как была в попе, так и будет.
Путин В.В будет президентом,тут к бабке не ходи. Предвыборная компания уже идёт вовсю.Следите за дебилятором.:rolleyes:
в 2004 году голосовал за Хакамаду как за единственного кандидата от демократов. на прошлых витали мысли, что будет Ходорковский балатироваться, я бы, как бы то ни было за него бы голосовал, но его оградили от выборов. вот, н оелсь он выйдет и будет в кандидатах, то за него, а так всех на кол:) на прошлых никуда не ходил)
Даа, что не говори, а президентом все равно станет медвед, и по моему не важно за кого проголосует народ
Я за Жирика, как собственно и на преведущих выборах. Правда в случае его победы хочется сохраниться ![]()
А если серьёзно он оч умный мужик, между прочим единственный из всех политиков открыто говорит что Лужкова давно пока посадить, ну очень уж они со своей жёнушкой на пару много наворовали, да и в покер нам играть не дают
Оригинал пользователя Corp83
Очень странно что "Не пойду на выборы" не лидирует
Для меня странно, что кандидаты подобраны так, как будто они все будут участвовать в выборах.
Жириновский лоббирует интересы конкурента Лужкова - отсюда и рвение.
Лучший из предложенных - мр. Другой Кандидат
Оригинал пользователя ShurikAce
В целом, вот некоторые цитаты, из характеристик его управленческого таланта периода пребывания его на посту губернатора Нижегородской области:
как то видел по ТВЦ (все ведь в курсе как Лужков Немцова любит) рассказывали что в молодости Немцов каталой в поезде Адлер-Москва трудился... ![]()
У тебя сведения из того же источника?