Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Тема пушей риверов. Пример №2

5 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
140 Просмотры
BoggartYork
Elite Grinder

В этом примере опп мега-пассивный фиш:

70/0/1,3/42

Конечно, я бы никогда не закрыл бы его инста-пуш ривер с такой рукой, но! :) На 130 рук на него вырисовывалась весьма интересная статистика агрессии по улицам: флоп - 0,5, терн - 0,6, ривер - 13 (!!!). Я не ошибься с запятой, агрессия действительно 13 :)
Aqq Freq также значительно вырастает на ривере до 41%, по сравнению с 10% флопа и терна.

Вопрос такой - такие перлы с 2-мя парами я могу закрывать исключительно по его статам? Или все-таки без четких ридсов здесь ловить нефиг? Ессно, с ридсами было бы круче, но как-то не начирикал на него ничего.

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($25)
BB ($25)
UTG ($25.82)
CO ($16.42)
Hero ($27.13)

Dealt to Hero 9♣ J♦

UTG raises to $0.75, CO calls $0.75, Hero calls $0.75, fold, fold

FLOP ($2.60) 2♥ K♠ 9♦

UTG checks, CO checks, Hero bets $1.75, UTG folds, CO calls $1.75

TURN ($6.10) 2♥ K♠ 9♦ 5♥

CO checks, Hero checks

RIVER ($6.10) 2♥ K♠ 9♦ 5♥ J♥

CO bets $13.92 (AI), Hero calls $13.92

4 ответа
deadulya
Oldschool Grinder

от неизвестного пасивного фиша тут ничего не бьем, и фолд префлоп. если не жалко денег для нотса, то можно и проплатить, часть будет стрит-флэш-сэт в зависимости от фишеватости) но ничего из этого не бьется тобой

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Фиш пассивный только до ривера. На ривере он по мановению волшебной палочки превращается в гипер-агро морона с АФ 13 :grin:

Насчет фолд префлопа - ну уж нет, там в раздаче 2 фиша были, не выкинууу! :grin:

ну офк префлоп пограничен но раз ты так уверен в себе ок ) ривер у нево абсолютно не блефовая линия, а у нас даже не топ доппер... даже с учетом статы которую ты привел я все же за фолд.

thinkANDpush
Elite Grinder

я тоже за фолд префлоп, ну по лудоманить можно =)
по поводу твоего вопроса - сами по себе статы не означают то что он блефует на ривере. да он играет агрессивно, но какие именно руки он играет агрессивно мы не знаем...

получается ответ - нет, исключительно статы не дают точно представление о силе его диапазона. (это кстати популярное заблуждение, когда у оппа нарастает агрессия к риверу - от него ждут много блефов на поздних улицах, это не так.)

Поделиться: