Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] QQ,сквиз

8 Записи
5 Пользователи
0 Reactions
333 Просмотры

турнир с ранними анте так что отсиживаться некогда.
Рейзер неизвестный,коллер фиш.
Я думаю что выставление будет плюсовым в основном благодаря тому что в раздаче есть фиш,он во-первых добавляет кучу фишек в пот и во-вторых там может быть рука блокирующая ауты рейзеру.

No Limit Holdem Tournament
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$10 + $1 Tournament

Stacks:
UTG kimberto (6,212)
UTG+1 sideucehi (3,965)
MP1 Solus11157 (2,888)
MP2 william09 (1,816)
CO Hero (3,817)
BTN PokerJJJC (2,823)
SB mauryb (4,080)
BB FlyFischer (2,977)

Blinds: 20/40 Ante 5

Pre-Flop: (100, 8 players) Hero is CO Q♠ Q♦
1 fold, sideucehi calls 40, Solus11157 raises to 160, william09 calls 160, Hero raises to 780, 3 folds, sideucehi folds, Solus11157 goes all-in 2,883, william09 goes all-in 1,651, Hero calls 2,103

7 replies
PushMeDirty

я думал в турнирах за 10бачей дамы не выбрасываются?

Оригинал пользователя PushMeDirty
я думал в турнирах за 10бачей дамы не выбрасываются?

Ну понимаешь,10 не 10,а играть хочется менее дисперсионно,я вот как-то на себе чувствую уже 2месяца что такое диспа и это уже надоело.

foruser

ну ты таким своим мувом как раз разгоняешь диспу: как часто будешь выигрывать при таком экшене, против двух (пусть один фиш)? тем более фишек пока достаточно

да и что значит "отсиживаться" - неужто ты играешь строго по карте?

Оригинал пользователя foruser
ну ты таким своим мувом как раз разгоняешь диспу: как часто будешь выигрывать при таком экшене, против двух (пусть один фиш)? тем более фишек пока достаточно

да и что значит "отсиживаться" - неужто ты играешь строго по карте?

Я уже объяснил почему считаю выставление плюсовое,и хотелось бы услышать мнение и доказательства обратного.Ну и естественно что при таких выставлениях диспа качается как не крути.
А про отсиживаться,в турнире ранние анте и это значит что агрессивно играть имеет смысл уже с самого начала,а не как в обычных мтт.

Когда есть анте надо играть не агрессивно с самого начала, а стараться увидеть флоп задешево с больши'м спектром рук, чем обычно, так как шансы намного лучше.

Оригинал пользователя Nevermind702
Когда есть анте надо играть не агрессивно с самого начала, а стараться увидеть флоп задешево с больши'м спектром рук, чем обычно, так как шансы намного лучше.

Мне кажется как играть префлоп это уже дело каждого,нет?

roachru

"турнир с ранними анте так что отсиживаться некогда."

Вот по-моему основной фактор.

При таком количестве мёртвых денег наш колл тут в любом случае не будет сильно минусовым. В основном наше решение по ЕВ будет колебаться где-то рядом с нулём или в слабоплюсовой области.

При принятии подобных решений важную роль играет метагейм. Здесь у нас турбо турнир, в котором закапывать дамы в таком споте просто нет "времени".