Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Ваше мнение о предстоящем durrrr Challenge Опрос открыт в Авг 04, 2010

[Закрыто] Опрос недели: Ваше мнение о предстоящем durrrr Challenge

54 Записи
43 Пользователи
0 Reactions
3,769 Просмотры
Satis

Том "durrrr" Дван и Патрик Антониус пока ещё не закончили борьбу в своём пари, им остаётся сыграть ещё около 10.000 рук. Однако это не помешало durrrr'у уже сейчас найти себе очередного соперника - им стал jungleman12.

Что вы думаете о новом пари? Кто выйдет победителем из этой дуэли? Примите участие в нашем опросе недели и сообщите нам своё мнение.

53 replies
Sonit

Jungleman очень сильный рег, скорее всего у них будет что то около ничьи, но я думаю, что возможно jungleman даже будет доминировать над Дваном.

Вот и эпик фэйл дурра. При всем уважении к Тому и его игре в 6макс но в ХА jungleman12 гораздо симпатичнее выглядит.

Vys
Vys

apairofpantaloons вообще то Дурррра не считают очень сильным игроком в 6 макс... Т.е. он конечно отличный игрок во все разновидности... Но он ХА специалист... И его игра ХА в разы сильнее его игры в 6 макс...

А против jungleman12 он специально заливал что бы потом полляма забрать в чалендже + что сможет затащить...))

Portor

А не думали ли ПокерСтратеджи анонсировать тотализатор на это противостояние с коэфом, например, 1 к 1....думаю, многие бы захотели поставить....На 2+2, вроде, это делается, но не все хорошо знают английский и вообще редко появляются на этом форуме

MrGrigoriy

Том один из лучших ХА игроков мира. Jungleman один из лучших регов нл5к ХА. Думаю их уровень игры примерно одинаков, но болеть буду за Двана :)

Откуда вы эту извините меня "информацию" берете что Том лучший в HU? :grin:

MrGrigoriy

Оригинал пользователя apairofpantaloons
Откуда вы эту извините меня "информацию" берете что Том лучший в HU? :grin:

Дван считается одним из лучших игроков мира по NL Holdem, а HU одна из основных его специализаций. Думаю логика понятна.

Дурррр постоянно тащит, не думаю, что на этот раз что-то измениться.

На 2+2 большинство сулят победу человеку-джунгли и готовы поставить на него кругленькую сумму. ;)

nob4eg

jungleman затащит, причем изи.

retrikson

маньякдурр затащит

loredel777

Оба неслабые игроки,но durrr интуитивно играет,может затащить.Я ставлю на Тома.

Strish

Я ставлю на ГСЧ ФТП, полюбе оно затащит :tongue:

Tom выиграет :)

morovar

дван затащик, ессно

большинство будут голосовать за дурра потому что попросту не знают кто такой jungleman12 =)

loredel777

Оригинал пользователя afllovecats
большинство будут голосовать за дурра потому что попросту не знают кто такой jungleman12 =)
Пробила по PTR-хорошо играет,но Том немного качественнее.Наблюдала игру соперника Тома,тайтится.Том рейзами задавит.

Не люблю дурррра косит под айви(имеется ввиду манера вести себя за покерным столом(рот приоткрыт и глаза бегают =))

Оригинал пользователя loredel777

Оригинал пользователя afllovecats
Пробила по PTR-хорошо играет,но Том немного качественнее.Наблюдала игру соперника Тома,тайтится.Том рейзами задавит.

:facepalm: