Skip to forum
Уведомления
Очистить все

История одного ссс-ника| юджинзу

3,807 Записи
222 Пользователи
10 Reactions
228.7 Тыс. Просмотры
z4muz

Ну давайте я вам расскажу немного обо всем .
На форуме я 20.06.2007 тоесть это 20 июня 2007 года.
Как и все закончил школу , поступил в ВУЗ.
Еще в школе стал увлекаться компьютерными играми сначала CS, потом War3 2v2, затем дота . И все время я играл в quake3 (иногда и сейчас играю но редко). И на одно киберспортивном портале я видел ссылку на PS.ru . Сначала мне было не до покера,все играл в стрелялки. И вот на 2ом курсе института я сдавал ТерВер и так мне к нему было неохото готовиться ,что я вдруг вспомнил про PS.ru зашел зарегился, как не странно очень быстро получил 50$ и стал играть FL. Как мне тогда показалось ето более безопасный пусть чем NL. Из теории знал только чарт. Но за несколько дней я выйграл 7$. Потом мой знакомый друг который играл уже больше полгода по бСС сказал что FL это не прибыльно и посоветовал идти на Nl. Вообщем бр я слил за 2 дня на nl20 помоему на Party.

июнь 2008 год. Я сдал сессию в институте , и решил снова попробовать свои силы в покере. Кинул 77$ на титан(привлек бонус на перв депозит) и стал играть. Значит стал играть Nl10 SSS на титане. Прочитал статьи кое какие ,по психологии тоже .

Вобщем дело было так . Начал я неплохо и за 2 недели без особых проблем добил бр до 128$ и перешел на nl20. День игры на нл20 : БР=138$. Ну думаю понеслась.... И тут на следуйющий день и еще 3 дня меня накрыло сивнгом , как следсвие тильтом и спустил свой бр до 60$ и прешел на нл10. Пришел рейкбек 40$ но и на нл10 я его весь слил. Потом за 2 нелдели опять востановил свой бр до 116$ и оствалось токлько добить 2бИ как меня опять накрыло и мой бр упал до 60$ опять уже 2ой раз. Но я уже не так сильно переживал как в первый раз.
Наступил август.
Играл я очень мало. Но старался по базовой хотя 1 раз сделал рестил с 86s и меня приняли я продул. В итоге добил бр до 104$ и сегодя сделал 2ую попытку вылазки на нл20. Сейчас ниже напишу тут про нее.

Для чего мне дневник заводить??? -думал я .
У меня нету сейчас свинга , все вроде пока норм . И все таки решил чтоб наконец начать разбирать свои раздачи и анализировать их.

Ответить
Цитата
3 806 replies
z4muz

Что сейчас я имею в своем покерном образовании.
1) Базовая стратегия ССС с vpip 5.7 и пфр 5.5
2) Статья для серебра Игра против ССП.
3) Прочитаный блог SutedPocketAces :)
4) Мув (очень редко) 1 лимп до меня я рейз 5BB из поздней позиции без ркуи если на блайднах 2 тайтовых товарища и я уверен что лимпчел сброситься.
5) После проигранных 5ти стеков перестаю играть на день. Если такой день повторяется -перерыв 2дня.
6) Играю без статистики , очень слабый комп . Мой комп и так еле тянет 9 столов титана.

Ну вроде пока все.
P.S. Я завел блог во время конфликта в Осетии( но здесь я его обсуждать не буду и других прошу тоже ничего не писать сюда поэтому поводу для этого есть отдельная тема.)

Ответить
Цитата
z4muz

Вообщем пока что тщетно пытаясь как мне из этого слона импортровать сюда свою статистику у меня ничего не получилось. Если мне кто нибудь подскажет как это сделать или я разберусь то обязательно выложу.

Вот если получится статистика для Nl10 на титане за 10 дней .

Ответить
Цитата

Блин сама хотела блог создать сейчас . Я тоже на титане играю , NL20 SSS . Буду читать , ты не пропадай . Правда статистика у тебя как-то у меня в IE не отображается... :grin:

Ответить
Цитата
z4muz

Да вот видишь пытаюсь разобраться как тут из слона вставить статистику никак не могу разобраться :( может подскажешь??

Ответить
Цитата

Не, я им мало пользовалась. Проще скриншот сделай!

Ответить
Цитата
Bulyubash
9 столов титана.

зачем так много?

Ответить
Цитата
z4muz

Все выложил статистику. Там если кто не в курсе статсы в низу .
Да статистику для nl20 не выкладываю там всего 165 рук помоему. Сейчас выложу раздачи спорные для nl20. Насчет столов: был бы у меня монитор и опреративка то я бы играл со статами и 12 и 14 столов по базовой спокойно.
Жаль комп старый очень.

Ответить
Цитата

Ну на 9к рук иметь выигрыш 12$ это маловато!!! Играй меньше столов . Увидишь что будет лучше...

Ответить
Цитата

Ты очень много проплачиваешь блайндами с 9 столов!!!

Ответить
Цитата
z4muz

Вот руки которые я сыграл на нл20
1)
Known players:
[tg]SB$20,17:///////;BB$24,01:///////;UTG+1$7,76:///////;UTG+2$4,00:///////;MP1$25,44:///////;Hero$4,30:///////;MP3$4,46:///////;CO$9,29:///////;BU$20,00:///////;[/tg]
0,1/0,2 No-Limit Hold'em (9 handed)
Hand recorder used for this poker hand: PokerStrategy Elephant 0.58 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is MP2 with Q♠, Q♦
3 folds, Hero raises to $0,80, MP3 folds, CO calls $0,80, 2 folds, BB calls $0,60.

Flop: ($2,50) 8♣, K♣, 3♠ (3 players)
BB checks, Hero bets $2,00, CO raises to $4,00, BB folds, Hero raises to $3,50 (All-In).

Turn: ($10,00) 3♦
River: ($10,00) J♦

Final Pot: $10,00

Results follow (highlight to see):
Hero shows two pairs, queens and threes (Qs Qd)
CO shows two pairs, aces and threes (Ah Ad)

CO wins with two pairs, aces and threes (Ah Ad)

здесь по базовой не стоило наверно делать рейз пост флоп .меня могли колировать AK. Против 1 опа я бы наверняка пошел бы оллин но против 2 наверно надо было неставить и играть чек/фолд.

Ответить
Цитата
z4muz

Оригинал пользователя DominationLady
Ты очень много проплачиваешь блайндами с 9 столов!!!

я думаю это в корне не правильно утверждение даже немного смешно.
Я не стану меньше платить блайндов если буду играть 1 стол :) чтоб меньше платить блайндов надо повышать ATS и уменшьать FBBTS. чего я без статистики делать не могу .
Каким образом может повысить мой xBB/100 уменьшение колва столов если я ничего не поменяю в своей игре. Я знаю что я могу повысить етот показатель если буду играть со статисткой там можно будет использовать сразу несколько статей . Адаптация спектра ререйзов , вовроство блайдов(стилы рестилы) и буду ставить конбета чтоб чел отваливался в половине случаем когда я не попал во флоп. Против рыбы и так уж играю вроде без контбетов не попадая во флоп.
Я знаю что я плачу очень много блайдов , но мне нужна статистика ,а с моим чудовищным компом это невозможно ((

Ответить
Цитата
PavelPo

Что касается 9 столов, если ты чувствуешь себя нормально и успеваешь, то это самое то для базовой стратегии...иначе больно скучно без стилов/рестилов.

На счет раздачи, никогда против 2ух не ставь контбет, тем более на нл10. Уж больно это чревато попаданием под К5 и тд :grin:

А в общем, удачи тебе в ведение блога и за столами. :)

Ответить
Цитата

1. В примере , тебе стоило подумать на флопе что у соперника как минимум будет флеш дро , так же он мог колить твой рейз на сет , или это просто рыба которая чудом поймала 2 пары!!! Много вариантов . В своём недавнем видео , Subar как раз показывал такую ситуацию - он хотел было сбросить , но в посл. момент ему стало интересно с чем оппонент сидит и заколил!!! Но вообще такие руки следует скидывать!

2.
Как вообще может идти речь об ATS на NL10 SSS ??? :grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата
z4muz

Ну вот самая моя раздача которую я играть не умею, помогите пожалуйста.

Known players:
[tg]SB$34,91:///////;Hero$3,70:///////;UTG+1$21,02:///////;UTG+2$16,07:///////;MP1$18,90:///////;MP2$22,55:///////;MP3$3,50:///////;CO$10,00:///////;BU$19,48:///////;[/tg]
0,1/0,2 No-Limit Hold'em (9 handed)
Hand recorder used for this poker hand: PokerStrategy Elephant 0.58 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is BB with A♦, Q♥. CO posts a blind of $0,20.
UTG+1 calls $0,20, 4 folds, CO checks, 2 folds, Hero raises to $1,20, UTG+1 calls $1,00, CO folds.

Flop: ($2,70) 7♥, 4♠, 5♠ (2 players)
Hero bets $2,50 (All-In), UTG+1 calls $2,50.

Turn: ($7,70) 2♥
River: ($7,70) 9♠

Final Pot: $7,70

Hero shows high card ace with queen kicker (Ad Qh)
UTG+1 shows three of a kind, fours (4d 4c)

UTG+1 wins with three of a kind, fours (4d 4c)

мои мысли:
1)когда меня колируют я ему кладу в лапу либо мелкую карманку , либо AT+ ну иногда так монста разыгрывают.
2) во флоп я не попал , ставлю 2/3 пота против 1 опа, но так как я вынужден поставить больше половины стека то иду аллин. Очень часто опп даже не поймав сет идет аллин на флопе даже с картинками и почти всегда на спареном борде.
Какие тут могу быть действия??
а) ставить половину пота ( но тогда меня прочитают + если он меня ререйзит я могу скинуть лучшую руку ничего не выяснив)
б) ставить не аалин а именно 2/3 пота но тогда на ререйз я по шансам против мелкой карманки буду должен доставить. и против Ax тоже должен
в) может в борд с парой картинок ставить ,а в дровяной борд ваше не ставить???

Помгите плз...

Ответить
Цитата
z4muz

Оригинал пользователя PavelPo
Что касается 9 столов, если ты чувствуешь себя нормально и успеваешь, то это самое то для базовой стратегии...иначе больно скучно без стилов/рестилов.

На счет раздачи, никогда против 2ух не ставь контбет, тем более на нл10. Уж больно это чревато попаданием под К5 и тд :grin:

А в общем, удачи тебе в ведение блога и за столами. :)

Спасибо большое !!!
Хотя это был Nl20 но он не сильно отличается от NL10 ))
Да против 2х оппов я не ставлю обычно никогда . Я тут сам намудил . Если б чел сыграл лимп /call то тогда бы наверняка ставить если б остался 1 на 1 .
ПРотив 2х точно не надо было. не заню что на меня нашло.

Ответить
Цитата
z4muz

Да вот еще одна нестандартаня для меня раздача . Такого на Nl10 со мной не было. Обычно я в таких ситуациях сбрасываю , но тут решил сыграть по базовой . очень пожалел когда увидел руку опа. МОжет скажете тут все так играют пары TT+ из утг?? :)

Known players:
[tg]SB$3,80:///////;BB$19,82:///////;UTG$20,00:///////;UTG+1$33,27:///////;UTG+2$25,89:///////;MP1$30,36:///////;MP2$20,21:///////;MP3$4,35:///////;Hero$3,70:///////;BU$20,49:///////;[/tg]
0,1/0,2 No-Limit Hold'em (10 handed)

Preflop: Hero is CO with 9♥, 9♣
UTG folds, UTG+1 raises to $0,40, 2 folds, MP2 calls $0,40, MP3 folds, Hero raises to $3,70 (All-In), 3 folds, UTG+1 calls $3,30, MP2 folds.

Flop: ($8,10) 8♥, 4♠, 9♦
Turn: ($8,10) Q♦
River: ($8,10) 3♣

Final Pot: $8,10

Hero shows three of a kind, nines (9h 9c)
UTG+1 shows a pair of tens (Th Ts)

Hero wins with three of a kind, nines (9h 9c)

Ответить
Цитата
z4muz

Ну у вобщем то еще были 2 разадчи где я QQ наврвался на AA и ничего уже не мог сделать. И еще 1 раздача меня с BU рейзили ,а я на ББ AK токо этого и ждал. я его развернул он принял с 53s. МНе с флопа пришел A и я вин. Вобшем в итоге за 167 раздач у меня +0.28$ . Бр около 104$. Вообщем планы долбить NL20 sss на титане .Стоплосс 6 БИ. Очень расчитываю на ап-свинг чтоб закрпеиться тута. А то мне уже надоел етот Nl10 больше месяца там сижу с 1 вылазкой на нл20). Еще иногда играю снг за 0.24 раньше играл тайтово всегда был в призах сейчас чето играю плохо. (теории ваще по снг не знаю че да как так фор фан играю) . В мтт играю очень плохо , хуже чем все наверно. Принимаю участие в Weekle 1000 Vip , PS bronze , silver. и newplayers 1000/2500 (смотря скоко тп наберу) . 1 раз был 19 заработал 20$ которые слил сразу же(тогда у меня был даун. ) ваще был даун бачей на 150 ето было ужасно. Да еще 4 раза приниал участие в 0.50 Turbo R/A играл слишком тайтово. а там нужна постфлоп игра на ранних стадиях которой у меня нету ,поэтому и вылетал.
Ну в общем планы такие отписываться минимиум 1 раз в 2 дня или чаще . Постировать руки , и поставми задачу играть минимум 1 К рук в день. Все всем спасибо я пожалуй пойду спать.

Ответить
Цитата

тот самый z4muz, который очень неплохо выступал на российских чемпионатах по ку3?оО :)

Ответить
Цитата
z4muz

Не не . Это швед, просто я стырил его ник)) как типа фанат. Это было год назад. Ты лучше бы по поводу раздачи AQ что путного написал. Да и еще где взять ето правило лимпов с малыми парами и там одноммастных конектовров дайте ссылочку плз.
P.S. Все приехал я из деревни сйчас пойду проведу сессию на нл20 по стандартной ссс впип 6 пфр 6. + статья игра против ссп и иногда рестилю надоедливых тырильщиков.

Ответить
Цитата