Ну давайте я вам расскажу немного обо всем .
На форуме я 20.06.2007 тоесть это 20 июня 2007 года.
Как и все закончил школу , поступил в ВУЗ.
Еще в школе стал увлекаться компьютерными играми сначала CS, потом War3 2v2, затем дота . И все время я играл в quake3 (иногда и сейчас играю но редко). И на одно киберспортивном портале я видел ссылку на PS.ru . Сначала мне было не до покера,все играл в стрелялки. И вот на 2ом курсе института я сдавал ТерВер и так мне к нему было неохото готовиться ,что я вдруг вспомнил про PS.ru зашел зарегился, как не странно очень быстро получил 50$ и стал играть FL. Как мне тогда показалось ето более безопасный пусть чем NL. Из теории знал только чарт. Но за несколько дней я выйграл 7$. Потом мой знакомый друг который играл уже больше полгода по бСС сказал что FL это не прибыльно и посоветовал идти на Nl. Вообщем бр я слил за 2 дня на nl20 помоему на Party.
июнь 2008 год. Я сдал сессию в институте , и решил снова попробовать свои силы в покере. Кинул 77$ на титан(привлек бонус на перв депозит) и стал играть. Значит стал играть Nl10 SSS на титане. Прочитал статьи кое какие ,по психологии тоже .
Вобщем дело было так . Начал я неплохо и за 2 недели без особых проблем добил бр до 128$ и перешел на nl20. День игры на нл20 : БР=138$. Ну думаю понеслась.... И тут на следуйющий день и еще 3 дня меня накрыло сивнгом , как следсвие тильтом и спустил свой бр до 60$ и прешел на нл10. Пришел рейкбек 40$ но и на нл10 я его весь слил. Потом за 2 нелдели опять востановил свой бр до 116$ и оствалось токлько добить 2бИ как меня опять накрыло и мой бр упал до 60$ опять уже 2ой раз. Но я уже не так сильно переживал как в первый раз.
Наступил август.
Играл я очень мало. Но старался по базовой хотя 1 раз сделал рестил с 86s и меня приняли я продул. В итоге добил бр до 104$ и сегодя сделал 2ую попытку вылазки на нл20. Сейчас ниже напишу тут про нее.
Для чего мне дневник заводить??? -думал я .
У меня нету сейчас свинга , все вроде пока норм . И все таки решил чтоб наконец начать разбирать свои раздачи и анализировать их.