Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] К флеш

7 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
478 Просмотры

Опп не особо адекватен.Есть ли пас?

Seat 2: Player2 ( $70.85 USD ) - VPIP: 86, PFR: 42, 3B: 22, AF: 1.5, Hands: 107

Full Tilt Poker $50.00 Pot Limit Omaha Hi - 2 players -

Hero (BTN/SB): $56.50
BB: $70.85

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with 9 :spade: K :diamond: K :spade: 8 :heart:
Hero raises to $1.50, BB calls $1

Flop: ($3.00) T :spade: 7 :spade: 3 :heart: (2 players)
BB checks, Hero bets $2.50, BB calls $2.50

Turn: ($8.00) 6 :spade: (2 players)
BB checks, Hero bets $4.00, BB raises to $20, Hero calls $16

River: ($48.00) 4 :heart: (2 players)
BB bets $46.85, Hero calls $32.50 all in

6 replies
KapS3412

я за чек на терне, т.к. защищаться не от чего особо, а на ривере можем получить ставку от блефов и более слабых флэшей, тогда как на чек/рейз у нас сложное решение скорее в сторону паса

Оригинал пользователя KapS3412
я за чек на терне, т.к. защищаться не от чего особо, а на ривере можем получить ставку от блефов и более слабых флэшей, тогда как на чек/рейз у нас сложное решение скорее в сторону паса

Не вэльюбетить Кх флеш в хедсапе слишком нитово.

Ratatuj

странное решение. если ты считаешь, что Кхай у тебя тут лучше стоит, то надо пушить уже на терне на его рейз, думается мне, неадекват уже и на терне способен с худшим флешем заплатить, а в случае если у него какие-то ауты на фулл еще есть, то и подавно. это первый вариант.

с другой стороны совсем не радует его достаточно низкий АФ. это меня бы серьезно насторожило (надо еще на частотность агрессии смотреть и еще бы на его ВТСД). если там относительно мало, то просто он заходит со всеми руками на флоп, но часто эти руки будут иметь именно натсовый потенциал. вероятно, тут все-таки лучше потконтроль сыграть, тк закрылся еще и стрит, который мог у него быть, с которым он может решиться поставить ривер после твоего чека (не говоря уже о младших флешах). сеты по такой линии будут не так часто, две/три пары чаще, но это не так много аутов. это второй вариант против пассивного фиша.

третий вариант, это грузить терн больше, как минимум 6.5, можно в пот. тогда на чек рейз против такого пассива можно вполне свободно даже сфолдить.

Я собирался добирать понемногу со стрита. Он еще в чат писал,что тока вернулся с работы и немного пьян :grin:

А если чекать,то как добирать с младших флешей? Получается наш диапазон бета тут сужается до натс флеша?

KapS3412

соглашусь с Лексом, в HU К-флеш нужно вэльюбетить, но в таком случае ставить нужно больше, диапазон чек/рейза кроме натса на мой взгляд это не сколько более слабые флешы, сколько блефы на голом тузе - в таком случае сыграно верно ... если что не так можно сказать куллер :grin:

Был туз масти. Но в то же время, непонятно, как он так сыграл, понимал ли он про блокеры или нет ...