интересно сколько было дулбей и сколько таких чувачков увезли в больничку\морг? :grin:
Как же должно быть очково парнишке, с банкой на голове .
Ему дали 200 баксов, и сказали думать только о деньгах которые он получит если Федерер не промажет
Оригинал пользователя KuzRED
Удар такой силы убивает
Ты думаешь он там 200 км/ч выдавал что-ли? :grin: Для мастера его уровня ниче сложного нет в этом трюке. Он может при желании в трос сетки попадать каждой подачей.
Сам трюк прикольный. ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя barbeysize
интересно сколько было дулбей и сколько таких чувачков увезли в больничку\морг? :grin:
пять
Пусть он 200 раз Р.Федерер, но я бы не стал бы с бутылкой позировать, как тот парнишка... Ну на 2-й раз точно бы не стал! :grin:
Зачет! ♠_biggrin:
Оригинал пользователя Suicid1g
что крутого? 2 раза промазал мимо парня, да я в него с первого раза попаду
:grin: :grin:
А видео 100% фейк.
да не так уж это и сложно для Федерера
Плюс, понятное дело, он дааалеко не со всей силой бил
И даже если и попадет нечаянно в голову (хотя полюбому с запасом брал Федерер), то слишком страшного ничего не будет
Оригинал пользователя Raven1010
да не так уж это и сложно для ФедерераПлюс, понятное дело, он дааалеко не со всей силой бил
И даже если и попадет нечаянно в голову (хотя полюбому с запасом брал Федерер), то слишком страшного ничего не будет
![]()
ага, ну так... легкий случай... смерти :grin:
ПС. а то что видео с монтажем 100%
ПС. а то что видео с монтажем 100%
Какой монтаж, о чем ты говоришь.
Есть видео где американские футболисты (в аммерикан футбол), такие трюки со своим мячом творят что этот Федерер еще отдыхает.
Просто если бы ты с ракеткой в руках пол жизни прожил ты бы понял что это фигня.
Класно в последнем ролике если бы промазал
Про видео с регбистами не знаю, но подобные видео с трюками от футболистов - фейки, доказано уже
Тупо видео-монтаж!
Думаю с регбистами тож самое ![]()
Про федю ничего сказать не могу, всё-таки лучшая ракетка мира не единожды
И он творил чудеса