Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Модератор месяца августа

26 Записи
18 Пользователи
0 Reactions
419 Просмотры
Super Moderator
ExConfessor

Уважаемые пользователи!

В этом топике на форуме вы можете предложить кандидатуру модератора, который вам особенно пришелся по душе в августе. Под модераторами имеются в виду модераторы покер румов и различных разделов форума, за исключением разделов оценки рук.

Правила по предложению кандидатов:

• Для того чтобы кандидат прошел в фазу голосования, необходимо, чтобы его предложили 2 пользователя (сотрудника).
  • Нельзя предлагать в качестве кандидата самого себя.
  • Можно предлагать только одного кандидата.
  • При предложении кандидата нужно в обязательном порядке указать основание (например, выигранный приз, интересный блог, хорошее видео, активность на форуме и т.д.). Предложения кандидатов без указания основания учитываться не будут.
  • Кандидат, прошедший в фазу голосования, но не желающий в ней участвовать, может отказаться перед ее началом.

Те кандидаты, которые будут названы 2 и более раза, пройдут в фазу голосования. Победитель этого голосования будет назван модератором месяца августа. В случае его согласия с ним будет проведено интервью, которое будет опубликовано в виде новости на сайте.

Ваши предложения вы можете делать до 12 часов МСК 22 августа.

Если вы не курсе, кто уже становился победителем в голосовании месяца, то загляните в этот топик:

Все интервью с пользователями и сотрудниками русского комьюнити PokerStrategy.

25 replies
long3101

ExConfessor!!! :)
компьютерный доктор нашего форума! :grin:

Goamen

Оригинал пользователя long3101

+100500 Экс!

Super Moderator
ExConfessor

Спасибо, парни, но я в декабре уже выбирался :). У нас еще много хороших модераторов, например, в техническом разделе еще двое есть ;).

AndFil

И всё-таки Декабрь - это месяц прошлого года, а август - этого, поэтому поддерживаю! В этом месяце просто без вариантов должен победить ExConfessor!

LeX13Strelok

Молодым везде у нас дорога - RoyalHope за хорошо подготовленные видеоруководства по программам. Считаю, что потрудился на славу. Должна же быть у ExConfessor'a достойная конкуренция =)

RoyalHope+1! Отличные видео!

jemheff

Оригинал пользователя long3101

То же за него проголосую. Меня не раз выручали его видео по настройке софта.

tocmihail
Super Moderator
ExConfessor

Еще раз спасибо, но я снимаю свою кандидатуру с голосования. Не расстраивайтесь, Gre4ka обещал взять у меня интервью в Одессе на встрече диамантов ;).

Те, кто уже отдал свои голоса за меня, могут повторно назвать другого кандидата :).

P.S.> сам в этом месяце отдаю свой голос за vpmarat, если вам нравится помощь в техническом разделе, поддержите его _thumbsup:

at0m1x19

vpmarat

Banderas89

RoyalHope за отличные видео по ДОНам и обсуждения видео пользователей!

RoyalHope, ибо молодец :grin:

Super Moderator
ExConfessor

RoyalHope - не модератор, внимательнее выбирайте топик :).

Хочу предложить всех своих коллег, но придётся по одному)
Nussiiik - отличный парень, всегда оперативно и грамотно отвечает на вопросы, ну и поддерживает жизнь в теме для флуда тренеров и модераторов. :f_biggrin:

long3101

тогда vpmarat :)

Banderas89

Оригинал пользователя ExConfessor
RoyalHope - не модератор, внимательнее выбирайте топик :).

А у него в В БЛОГЕ под ником написано модератор ;)

K0rvin

Когтистый :)

Super Moderator
ExConfessor

Оригинал пользователя Banderas89
А у него в В БЛОГЕ под ником написано модератор ;)
Это пишется у всех оценщиков рук вне разделов по оценке рук ;).

Prokaznica

Nussiiik +1