Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Пользователь месяца августа

30 Записи
29 Пользователи
0 Reactions
727 Просмотры
Super Moderator
ExConfessor

Уважаемые пользователи!

В этом топике на форуме вы можете предложить кандидатуру пользователя, который вам особенно пришелся по душе в августе. К числу пользователей относятся все, кто имеет аватары статусов от бронзы до Black Member.

Исключение: Black Member eleph, Blackk, Charlemagne, BigGOGI и z4muz являются тренерами.

Правила по предложению кандидатов:

• Для того, чтобы кандидат прошел в фазу голосования, необходимо, чтобы его предложили 2 пользователя (сотрудника).
  • Нельзя предлагать в качестве кандидата самого себя.
  • Можно предлагать только одного кандидата.
  • При предложении кандидата нужно в обязательном порядке указать основание (например, выигранный приз, интересный блог, хорошее видео, активность на форуме и т.д.). Предложения кандидатов без указания основания учитываться не будут.
  • Кандидат, прошедший в фазу голосования, но не желающий в ней участвовать, может отказаться перед ее началом.

Те кандидаты, которые будут названы 2 и более раза, пройдут в фазу голосования. Победитель этого голосования будет назван пользователем месяца августа. В случае его согласия с ним будет проведено интервью, которое будет опубликовано в виде новости на сайте.

Просьба не предлагать победителей прошлых месяцев: CuCbKu, zoo, vedevas, Wolf3dx, StoneheadGolem, Dinamitt, TheCrazyRaccoon.

Ваши предложения вы можете делать до 12 часов МСК 22 августа.

Если вы не курсе, кто уже становился победителем в голосовании месяца, то загляните в этот топик:

Все интервью с пользователями и сотрудниками русского комьюнити PokerStrategy

29 replies
Lateralus

innerpsycho, уже давным-давно заслужил, но как-то его все время обходили) Тем более в блоге такая дискуссия интересная идет, правда печальная немного, но интересная. +Отчеты, радующие глаз. Вобщем Иннер, хкттб!

EughinStar

Я за gerakla =)

Viol

Эх, плохо, что Блэка нельзя, а то его успехи в МТТ поражают

Landent1nger

gerakla

Основания: активность на форуме, интересный популярный блог и винрейт 4 бб на 21 стол

delpiero70

gerakla
Очень интересный и поднимающий настроение блог,содержаший оргомное количество скилловых раздач, ну и конечно впечатляющие успехи в покере (4bb на 21 стол - это вам не шуточки)
И вообще, когда gerakla мчится на своём Гэтэре...я на нём не мчусь.

Darks

Ну gerakla, так gerakla _biggrin:

Все-таки марафонит уже 3-ю машину.

tehpig
RebornMAN

Я за gerakla. У него интересный блог

jemheff

gerakla

То же за него. Я просто поражаюсь, как можно иметь такой винрейт при такой интенсивной игре. Это какая скорость принятия решений у него? ?(

tocmihail
mustodont
Coach
4ertik

А я за иннера. Он реально круче всех, ХКТТБ

Banderas89

RoyalHope за отличные видео по ДОНам и обсуждения видео пользователей! _thumbsup:

ildik

иннер

я за иннера

Dimikcus

moskalko. Интересный ФЛ-блог.

NeverWolfs

иннер

theReSult

Оригинал пользователя 4ertik
А я за иннера. Он реально круче всех, ХКТТБ

+1
иннер