Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Как вы играете ДОН'ы ? Покажите скриншот.

29 Записи
22 Пользователи
0 Reactions
3,212 Просмотры

Думаю у многих возникал вопрос "А как и сколько профи играют в ДОН'ы ?" Меня как новичка особенно интересует как люди играют, сколько часов, сколько столов, с перекрытиями или без.
Просьба всех желающих отписаться сколько они играют ДОН'в день\неделю сколько часов это занимает и приложить скриншот.
Вот хостинг картинок. Начну со своего фишового скриншота. :f_pleased:

Скоолько часов играю: 1-2 часа в день не больше.
Сколько в день турниров: ~15 турниров в день
Как это выглядит:

UPD

28 replies

Некто нехочет показать свой рабочий стол. Печально _cry:.

EviLKotuK

Я просто хз как сделать. Magic screenshot не хочет понимать 2 монитора. :f_cry:
Так что расскажу:
Убраны все панели\очищен весь рабочий стол\ и на всем этом 8+ столов стандартного старзовского размера с темой No image ))))))

Ну тогда можно выложить 2 отдельные фотки. Люди поймут.

Мой так выглядит:

WhatTheFu По твоему скрину - многовато стат выводишь. Для донов столько не надо, только отвлекают.

EviLKotuK

Без статов как то так:

Скрин со включенным TS сделать пока не могу _mad:

+ на столе стоят 2 хрустальные вазочки и куча монет) и фишек) так удобней считать количество выйгранных проигранных турниров за день

Монитор 22 дюйма, с перекрытиями играть не могу, т.к. помимо статистики мне необходимо видеть и запоминать манеру игры фишей на каждом столе. Нотсы на них писать бессмысленно, т.к. фиши играют бессистемно и постоянно меняются, одни проигрываются - на их место приходят другие... Против регуляров играю только по статистике. На них тоже писать нотсы нет смысла, т.к. вся их игра видна в статистике. Действия наподобие Limp AA UTG считаю проявлением фишеватости, и не собираюсь сбрасывать свои QQ каждый раз, когда такой человек залимпит 20-100 фишек в UTG.

Статистики вывожу много, но каждый пункт может мне пригодиться в тот или иной момент, смотрите сами, две полоски статов на каждого игрока:

верхняя - VPIP, PFR, Fold-to-Steal %, Fold-to-FlopContBet %, WTSD;

нижняя - Steal %, Fold-to-Resteal %, FlopContBet %, AF, Hands.

Верхняя помогает принимать решения, когда я хочу выступить в роли префлоп-агрессора, нижняя - когда передо мной уже есть префлоп-агрессор. Естественно VPIP и PFR оцениваются в любом случае.

Играю в любое доступное время суток, когда есть желание покатать. Если играть не хочется - сижу и занимаюсь другими делами. В день выходит 30-60 турниров, если играю целый день - то и до 100 (9 сетов, т.е. примерно 7-9 часов чистого игрового времени). Играть нон-стоп не получается: всё внимание занимают столы с высокими уровнями блайндов, и вследствие этого начинаю допускать ошибки на столах с низкими уровнями блайндов. Или наоборот, увлёкшись пойманным сетом на столе с начальными блайндами могу пропустить важную деталь на столе с бабблом-пребабблом: например, коротыша на BB; игрока с 300 фишек, которого я наверняка пересиживаю, и мне не нужно пушить с АК свои 1200 фишек; лимпера в ранней позиции; или очень лузового бигстека, играющего против остальных игроков каждую руку. Было дело, в такой ситуации я запушил АА в двоих коротких по 700 фишек, имея стек 3000, а BB 3500 принял на среднюю карманку и поймал сет... Нужно было играть минирейз или колл, т.е. обратить внимание на Fold-to-Steal большого блайнда, кто ж знал, что он будет пытаться выбить даже практически равный стек. В-общем, играю сетами во избежание подобных ошибок.

Ну вот так я могу описать свою игру. Может быть кто-то извлечёт для себя из этого поста полезную информацию. _wink:

Оригинал пользователя WhatTheFu
Некто нехочет показать свой рабочий стол. Печально _cry:.

А в чем глубинный смысл, вылаживать свой рабочий стол? Это ведь не график, какие выводы с него можно сделать?
А по остальному - повтор, были уже топы кто сколько столов играет и т.д.

RoyalHope

Я играю несколькими вариантами на 24 дюймовом моне :

1. 12 столов без перекрытия.
2. 15 столов с небольшим пересечением.
3. 16 столов стеками (большие 4ре стола без перекрытия под ними ещё столько же) удобный вариант.
4. 20 столов стеками (требует сноровки, но играть вполне реально).

А во всем это беспорядке меня прикрывает TableNinja _biggrin:

Morfan

примерно так ... правда это ипокер..

Как то так:

чтото на подоби такого

AndFil

Играю не больше 4 столов за 1 раз, причём турниры находятся в разных стадиях, т. е. когда начинается один, я только через 15 минут запускаю второй, ещё через 15 минут третий и т. д. Играю сетами по 10 турниров и фиксирую результат каждой серии. Моя цель - делать 5 чистых БИ играемого лимита. Цель выполняется, если серия заканчивается со счётом 8:2 в мою пользу... Вот как-то так...

slogrus

что-ж делать 15 минут на одном столе. Мдааааа
P.S А!!! В подписи стоит пацифик? Тогда понятно. Просто один стол наполняется 15 минут.

AndFil

Ну если уж слишком скучно, то второй стол открываю через 10 минут,а не через 15... Пока играется начало турнира первого - можно и форум почитать, и в интернете посёрфить... Вариантов разогнать скуку масса)))))

ferdion
WalkingBall

А вот так: (моник 23 дюйма)

Оригинал пользователя Morfan
примерно так ... правда это ипокер..

можешь такой скин дать?) :f_love:

перебиваюсь пока на 5-ках.

EvVin

Uploaded with ImageShack.us