Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] J8s мультипот

15 Записи
8 Пользователи
0 Reactions
404 Просмотры
saimik91

Оппонент практически неизвестный но так по виду фиш... по сути есть ли тут 3-бет ривера?
3-бетил из рассуждений что: дву пары/сеты должен был бы показать с флопа, защищать руку там идеально в его случае.
поэтому кладу его на трипс
Заранее спасиб
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.5/$1 Fixed-Limit Hold'em (6 handed)

Preflop: Hero is BU with J:s, 8:s.
MP2 folds, MP3 calls, CO calls, Hero calls, SB calls, BB checks.

Flop: (5 SB) 9:d, T:d, 7:c (5 players)
SB checks, BB checks, MP3 checks, CO checks, Hero bets, SB calls, BB folds, MP3 calls, CO calls.

Turn: (4.5 BB) 6:h (4 players)
SB checks, MP3 checks, CO checks, Hero bets, SB calls, MP3 folds, CO calls.

River: (7.5 BB) 7:s (3 players)
SB checks, CO checks, Hero bets, SB raises, CO folds, Hero 3-Bets, SB caps, Hero calls.

Final Pot: 15.5 BB.

14 replies

Да, я считаю, что есть 3-bet торна против фиша, ведь там могут быть также любые воьмёрки. Кэп, конечно неприятен, но изи колл только остаётся.

ca4ek

я бы тоже 3-бетил

FuMaGoR777

фолд префлоп..

ТС, это у тебя даун -500ББ?

Я думаю, что 3бет лишний. Такая агрессия может исходить от комбинаций стрейт и выше (остается только фулл и каре). Если бы у него был стрейт с 8кой, то он его должен был агрить уже на терне. То есть 3бетить мы можем только со съездом на то, что опп фиш и будет так разыгрывать стрейт с 8кой и все что ниже (трипс, заслоуплеенная оверпара и т.д.)

saimik91

в поте фиши с высоким втс которые в случае моего хита мне проплатят J8s два лимпера передо мной почему фолд префлоп? чуть чуть лузовее чарта (J9s) в поте с фишами коллирую на имплайды. тем более с батона

не даун у меня не 500 побольше где-то будет

Даллас смотри ну просто слоуплеев я не оч ожидал потому что даже фиш мне казалось понимает что на таком дро борде должен он разгонять толпу своими двупары-сет тем более на флопе после моей ставки чек рейз идеально лежит для него.

по сути мы тут даем 3-бет ток на съезд стрейт с 8кой , но мы по идее так же не можем у него исключать такой руки как 7x бубей которую он на флеш пассивно коллил и хитнув 7ку решил за рейзить ?

Haasson

Оригинал пользователя PM2005ILY
фолд префлоп..

:f_confused:

На торне фиш не рейзил стрейт, ибо боялся двух бубей на борде в мультивее (про защиту он не знает, предположим).. Многим фишам без разницы когда добирать,на торне или на ривере. Если даете ему фулл, то получается он допер или сет ни на флопе ни на торне не пытался зарейзить?? Вот это глупо даже для фиша.

FuMaGoR777

хз.. двухдырный коннектор.. 4:1.. ну баттон это да, плюс.. но я б не заходил.. это все дисперсию раскачивает, и именно за лузовыми столами.. так, в общем случае..
я просто от таких клиентов лимпы с QQ насмотрелся и попав в топ-пару, к примеру, ты сыграешь в минус против него (а еще можешь проиграть по кикеру KJ, JT), потому что он не проявил себя на префлопе..

FleDenI

Много раз видел как фиши слоуплеят например стрейты и когда на ривере выходит карта закрывающая ФД и спаривает борд они тогда долбят кнопу рейз. Если припустить что он мог слоуплеить флоп и терн и мог так играть с 7, то его спекр на ривере будет таким, учитывая что он комплитил с SB.
Игрок 1: 85,746% 83,772% 3,947% 12,281% Js8s
Игрок 2: 14,254% 12,281% 3,947% 83,772% TT-66, A8s-A7s, K8s-K7s, Q8s-Q7s, J8s-J7s, T7s+, 97s+, 82s+, 72s+, A8o-A7o, K8o-K7o, Q8o-Q7o, J8o-J7o, T7o+, 97o+, 82o+, 72o+

FuMaGoR777

я за бет/колл без переигрываний на спаренном борде.. ты 3-бетом всё равно много не заработаешь.. а рыб любит слоуплей..
Адамант как-то объяснял такие случаи, кстати.. я тут вижу 6 вариантов рыбьего фулла и 1 каре...

Haasson

Оригинал пользователя PM2005ILY
хз.. двухдырный коннектор.. 4:1.. ну баттон это да, плюс.. но я б не заходил.. это все дисперсию раскачивает, и именно за лузовыми столами.. так, в общем случае..
я просто от таких клиентов лимпы с QQ насмотрелся и попав в топ-пару, к примеру, ты сыграешь в минус против него (а еще можешь проиграть по кикеру KJ, JT), потому что он не проявил себя на префлопе..

У одномастного двудырочного коннектора 19% вероятности попасть в ТП+ или сильное дро на флопе. Даже если считать, что вероятность выиграть с обычной парой нивелируется обратными имплайдами, то нам нужны пот-оддсы 1:4.2 для колла на префлопе. То есть нам здесь не хватает совсем немного для колла. Но учитывая отличную играбельность и огромные имплайды, здесь колл, я думаю, без вариантов.

Парни, чтобы как-то поспособствовать разрешению вашего спора насчет J8s, рекомендую глянуть последнее видео Black'а с 6ой минуты. Замечу только, что он там допускает вариант 3бета в ситуации, которая отличается лишь тем, что чел перед ним зарейзил 2ух лимперов. Сам бы я изи лимп в ситуации ТСа.

UmtaUollis

Бет/колл ривер. Из адекватных рук я даю оппу лишь 76, которая нас бьёт. Всё остальное - лишь предположния, которые могут как соответствовать, так и не соответствовать действительности. Т.е. другими словами, при некоторых условиях у нас будет 100% эквити против его ренджа, при других же нам и на колл не хватит. Утверждать, что у нас точно есть 66% эквити, тут явно не стоит. Кто-то накручивает ему спектры в сторону трипса, но надо же учитывать то, что это 4-стрейт борд в 3вей-поте и постоянным давлением ставками со стороны Хиро. Тут абсолютное большинство оппов будет играть трипс коллом для оверколла и это будет неплохой идеей. Давать оппу в рендж стрейты и при этом НЕ давать фуллы на Т7 не логично. Т.к. если опп любит слоуплеить, то он может слоуплеить и допер и стрейт, а если нет, то нет)) В общем, для меня тут довольно таки неприятный колл, а не ковбойский 3бет. Эквити-эдж размером аж в 66% у нас тут будет вряд ли, да и дисперсию коллом не раскачаем.

FuMaGoR777

UmtaUollis молодец... чувак с опытом.. давно надо было тебя в оценщики.. глядишь, меньше бы адепты PokerStrategy заливали.. _thumbsup: