Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Тяжелые решения в 3бет потах. Пример №1

15 Записи
8 Пользователи
0 Reactions
838 Просмотры
BoggartYork

Опп 22/18/2,2/35 на 125 рук, фолд на 3бет 0%. С СО опенрейзит 24%.

Как вам мой гейский бетсайзинг и хиро колл чек/рейза терна и ривера? :grin:

Оцените бетсайзинг по улицам. Ну и конечно колл чек/рейза и пуша на ривере. Мог ли размер моих бетов спровоцировать здесь блеф?

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($50)
BB ($48.25)
UTG ($113)
CO ($71)
Hero ($84.85)

Dealt to Hero K♠ A♠

fold, CO raises to $1.50, Hero raises to $4.50, fold, fold, CO calls $3

FLOP ($9.75) J♦ 6♣ K♥

CO checks, Hero bets $5, CO calls $5

TURN ($19.75) J♦ 6♣ K♥ 8♥

CO checks, Hero bets $10, CO raises to $24.50, Hero calls $14.50

RIVER ($68.75) J♦ 6♣ K♥ 8♥ K♦

CO bets $37 (AI), Hero calls $37

14 replies
InsomniaRU

да нормальный бетсайзинг, защищаться почти не от чего 8 на терне бланк
Вот только не знаю верно ли было ложить опонента на блеф, разве у него не может быть KJ? просто там полярный диапазон блеф или натс ... хотя трибет пот, денег уже вложили до жопы, так что с моей точки зрения вроде норм...

BoggartYork

Я вот тоже рассуждая на досуге об этой руке, понял, что там полярник сидит :) Либо натс, либо блеф полный. И при такой линии можно конечно ОЧЕНЬ тонко сыграть бет 1/2 банк/колл чек рейза и колл любого ривера. Но все-таки играть тут надо проще - чек/бихайнд терн и колл ставки ривера, с чего тут добрать можно терном кроме полного блефа, я как-то совсем не подумал.

InsomniaRU

Да мне тоже кажется чек тёрн, бет ривер будет оптимальной игрой, с вальта мы всё равно больше двух ставок не получим, единственное недобор может быть только с KQ, но это компенсируется, тем что проиграем меньше натсам

denwell

Что-бы бетсайзинг казался гейским в глазах оппа нужна предыстория, а по умолчанию ставки нифига не гейские для 3-бет пота, а попытка добрать с худшей руки оппа, который сидит без позиции.
я не знаю скинул бы я эту руку в подобной ситуации, но его рейз на терне выглядит очень угрожающе.

kalitamih

здесь блефа нет одназночно
ты показал силу на префлопе
поставил конбет
поставил в бланк на турне
у тебя в его глазах не ниже АК
и помойму это классическая ситуация пот контроля
вроде и вэлью хотим но рейз на турне не обрадует
да и стеки то болле 120 бб
да и собирать не вижу с чего
на стек тут с нами сыграют с АК и JJ и АА
остальное все он бы выбросит либо на префлопе либо на флопе
на стек помойму очень дисперсионно
я б тоже не упал
но если подумать то можно нажать в пользу понижения дисперсии
короче по ридсам и по динамике
но блефа тут нет
и пот контроль мне на турне нравиться
хотя я могу и ошибаться и тут изи на стек но я за пот контроль

по-моему на стэк здесь играть нада
блефа здесь действительно немного, но запросто может быть полублеф или даже король слабже

InsomniaRU

Если судить по вашим размышлениям, что здесь нет блефа, тогда нужно фолдить, потому что мы не бьём не одного вэлью рейза, KQ так играть ни кто не будет. Если предположить, что этот опонент ни когда в такой ситуации блефовать не будет, то там в 80% будет KJ или JJ

amfan

какой чек терна ,люди, опомнитесь)

atlastonbnet

Я думаю тут вообще никогда блефа на терне не будет. Потконтроль против рега на терне думаю норм решение.

BoggartYork

У крепких регов при таком бетсайзе там как раз будет 50/50 натс или блеф - в т.ч. руки средней силы превращенные в блеф, например AJ, которая хочет выбить QQ или любые карманки/руки полностью промазавшие в борд. Честно говоря это была полутильт раздача - опп сыграл хорошо, я не совсем :) Сейчас смотрю со свежей головой, по любому чек терн и колл ривер надо играть :)

ШД выложу после мнения оценщика.

InsomniaRU

Имхо рук средней силы там ни когда не будет, зачем их превращать в блеф, выбивать QQ? эта единственная рука которую он выбьет и которая его бьёт, а выбивать руки слабее зачем??? :)

BoggartYork

Дык я и говорю, что там будет только чистый блеф с воздухом/руки превращенные в блеф или только натсы. Т.е. опп по такой линии будет, либо велью чек/рейзить, либо блеф чек/рейзить, третьего не дано по дефолту, т.к. держи он, например, QQ он бы на такой сайзинг вколил бы терн, а не крутил, выбивая валета, а вот с тем же вальтом/воздухом, может вполне и исполнить. Имха! :)

thinkANDpush

ну вот вся проблема из за бетсайзинга, он ведь может спрвоцировать блеф... заколлировал он префлоп с карманкой не выкинул на контбет и думает что ты репишь такой ставкой на тёрне, и тут начинается самое опасное - угадайка...

больше флоп больше тёрн, мы определённо ставим тут на велью, и когда он зарейзит нормальную ставку это уж вероятнее будет означать силу, тем более на бланковом тёрне.

BoggartYork

Ок, понял. Опп показал AQ и сбежал из за стола :f_pleased: