Skip to forum
23-й русский МТТ на...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 23-й русский МТТ на Titan Poker

10 Записи
6 Пользователи
0 Reactions
1,012 Просмотры

В этом топике вы можете обменяться мнениями о 23-м русском МТТ на Titan Poker и сообщить о ваших результатах.

9 replies

Первый брейк - полет нормальный за столом пока чип лидер... ждемс первого места :-)

упс. уважаемый модератор - удалите мой верхний пост. спутал МТТ с фриролом для бронз, прошу прощения.

KuzMich1

Сегодня повторить успех прошлой недели не удалось, только второй. Хотя, тоже неплохо:)

KuzMich1

крайняя раздача:

ещё ведь подумал перед тем как заоленить, не комплитил бы он с АК :grin:
А он как раз это и сделал!

luchiano

:grin:

KuzMich1

Проздравляю ;)

Ilich77

Капец седня не удачный день.. за 20 минут до начала турнира у меня вырубился инет, ну ладно, думаю, зайду с мобилы, а дрова на мобилу не стоят на этой винде, а где их взять? в инете!!! лана.. у меня есть запасная винда, на которой стоят дрова :) тока она работает через задний проход, ну ребут короче, запустилась, ну дамую уже хорошо, таак, а там у меня титан стоит совсем старый, надо обновлять, 20 минут обновлялся через гпрс!!!! короче первые минут 15 турнира я пропустил. Ладна играю чета кручусь все со своим начальным стеком, потом у меня комп вырубается! просто не с того не с сего, ну это винда все паганая, вирусняки там всякие... дык потом еще и запускаться не хотел.. короче в итоге вышло, еще минут 15 было потеряно, удивлен что до 10 места досидел.. А вот этот чувак который выиграл творил чета невообразимое... если бы не титановский читерский гсч он бы и до финального стола не дошел

luchiano

че та невообразимое это те 2 раздачи всего 89s vs AK и AK vs AQ?)
у меня дальше в этом же турнире было тоже самое только наооборот, типа прогиранные AQ vs AJ итп.
а как ГСЧ на мне отыгрывался в следующих двух турнирах 35k gtd и 12.5k gtd...в 2х раздачах мне сдавали КК vs AA еще в одной АК vs KK vs AA и еще в одной TT vs TT и оппу доехал флаш.

paukkp

Эх... народу маловато было :) Жаль в призы не попал. Если бы те карты, что приходили вначале игры, приходили бы за финальным столом... :)