Уважаемые участники встречи диамантов в Одессе!
В этом топике вы можете выразить свои впечатления о встрече в Одессе. Что вам понравилось, что нет? Вы также можете выразить свои пожелания по следующим встречам.
Уважаемые участники встречи диамантов в Одессе!
В этом топике вы можете выразить свои впечатления о встрече в Одессе. Что вам понравилось, что нет? Вы также можете выразить свои пожелания по следующим встречам.
всё было как всегда на высоте!
Банкетный комплекс был просто шикарен, всем нашлось место и за столами и в курилке.
На что хотелось бы обратить внимание: ведущий и шоу программа - конкурсы и выступления были хороши, но люди приехали пообщаться, поэтому неплохо было бы делать между номерами перерывы, что бы люди могли поговорить и сходить перекурить.
несколько омрачило мероприятие погода на 2ой день. прогулка на катере была похожа на сонное царство замерзающих фишей
хотя может быть просто я был не готов к такой погоде
Турнир и фуршет так же были великолепны. Но хотелось бы что бы турнир начинался вовремя.
Общее настроение от встречи - супер позитивное, хоть и сильно устали за эти 2 дня.
Если вспомню что-нить ещё - добавлю
PS. Было бы неплохо продолжить практику развлечения сопровождающих и вылетевших из турнира, как это было в минске с альтернативной программой в виде боулинга, бильярда и мафии. Этого сильно не хватало ♠_cry: Понимаю, что боулинг и бильярд устроить в банкетном комплексе нереально, но какую-то альтернативу надо придумать. Думаю, по этой причине многие недождались конца турнира и свалили. (А кого-то запилили сопровождающие "мне скучно, пойдём домой")
PPS Хочется ещё раз отдельно поздравить Корвина с заносом! ФЛ - наше всё. ♠_biggrin:
PPS Хочется ещё раз отдельно поздравить Корвина с заносом! ФЛ - наше всё.
Спасибо)
Конечно же мне все понравилось))
Первый раз на встрече диамантов, конечно, не ожидал такого высочайшего уровня проведения. Все было вкусно и весело. Могу только присоединиться к даригазу с претензиями к погоде, запоздалому началу турнира и отсутствию альтернативной программы ( мне жаль мою девушку, которой я обещал вылететь из турнира как только так сразу
).
Всем спасибо, это был мой первый опыт игры офф-лайн. Что тут можно сказать, новичкам везет... и фишам
Согласна с Даригазом по всем пунктам, так что повторяться не буду.
Из негативненького могу добавить про клуб (но может это моя личная нелюбовь к большому количеству народа на квадратный метр) - не знаю как мы случайно нашли место, где получилось кучкой посидеть, так что если вдруг случится какое-то неожиданное увеличение бюджета - было б прикольно снимать какую-нибудь часть клуба, чтобы можно было попытаться общение продолжить.
Лично я так вообще больше за клуб не столь пафосный, зато "для своих", но это мнение унылой тетки :grin:
От сопровождающего передаю просьбу про развлечения во время турнира. А то ему было крайне уныло.
Всё было зачётно.
Итака зожгла.
п.с. Катер был особым испытанием силы духа. :grin:
О, вспомнила...
Второй турнир пропускаю объявление о том, что можно играть сопровождающим...
Говорят, в Минске объявляли, так что, скорее всего не слышала...
А тут я всегда была в пределах зала и ни я, ни муж объявлений не слышали. Узнала я об этом где-то на 3-м уровне блайндов, муж расстроился, обделся и играть не стал.
Так что пожелания - сделать подобную информацию как-то более доступной.
У меня наглости не хватает спрашивать можно ли играть сопровождающему, если в правилах регистрации на пати второй раз четко уже прочитано, что нельзя.
Вот.
ЗЫ: Позитив от сопровождающего: На этой встрече столы стояли гораздо удачнее, чем в Минске, было намного удобнее смотреть турнир.
PS. Было бы неплохо продолжить практику развлечения сопровождающих и вылетевших из турнира, как это было в минске с альтернативной программой в виде боулинга, бильярда и мафии. Этого сильно не хватало Понимаю, что боулинг и бильярд устроить в банкетном комплексе нереально, но какую-то альтернативу надо придумать.
+1. Я бы зарубался в мафию с покеристами ))) Итака зажгла, но всех поодиночке, покеристы растерялись. И во второй день пива было мало )) А в остальном все понравилось !
Кстати не раз слышал про предложение сделать диамант-пати в Египте или Турции. По деньгам для большинства выйдет почти одно и то же, но уровень сервиса лучше чем в СНГ.
Поддерживаю мысль о том что лучше снять клуб меньшего размера, пусть даже менее гламурный но зато сделать вход только для покеристов. А так все сидели кучками по 5-10 человек. Задержка начала турнира тоже немного утомила.
Все остальное было на высоте, очень понравилось.
Учитывая эти 2 мелких недочета поставил бы 8 из 10.
банкет - шикарный
клуб - приехали, даже столик свободный был, сели - все круто. А столики оказались там нл2к, нам не по банкроллу) Так что взяли коктейль, постояли немного и поехали домой, вобщем +1 за клуб меньшего размера
Катер - все бы неплохо, если бы не погода) Ну и кроме того мой TODO LIST так и не лишился одного из пунктов - излить душу за борт корабля
Турнир - долго ждали начала, а так все круто. Кроме ГСЧ ![]()
Общая оценка - все равно 10 из 10!
Замечания есть, но высказывать их не буду, потому как всё равно всё было очень круто :f_thumbsup:. Теперь волнует вопрос о дате появления фото и видео со встречи :).
Те, кто фотографировал сам, тоже не тяните, выкладывайте ссылки ;).
Оригинал пользователя randomm04
+1кк за следующую встречу в Египте или Турции!
На правах флуда:
Тема ) На 2-3 суток снять мелкий отель исключительно "для своих", проживание за счет приезжающих, остальное типа банкет ![]()
А, да, про чартер не забудьте (много фейспалмофф...)
встреча прошла отлична
+1 за общий отель
и
+1 за Египет или ТУрцию как место следующей встречи
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Только добрался домой, сразу решил отписаться... ВСЕ БЫЛО ПРОСТО ОФИГЕННО КРУТО! Про свой личный отдых писать канеш не буду :grin:, а вот про офф. мероприятия отпишу )))
Банкет - 10 из 10. Кухня отличная, алкоголь отлично - было много и хватило всем ))) Шоу-программа тоже все ок - скрипачки, акробаты и т.д. - все безумно понравилось, сказка ващеееее зачоооот ))))
Клуб - ВСЕ КРУТО!!! Единственное, что не понравилось, большое кол-во народу, и т.к. я поотстал от общей группы, заходил один, очень долго искал "своих", но в итоге когда нашел, началась ЖАРА и продолжалась до 7 утра ))
Турнир - все тоже было на высоте, понравилось наличие еды с самого начала и канешна наличие алкоголя на протяжении всего турнира )
ПС, огромное вам спасибо, с каждым разом все круче и круче! ♠_thumbsup:
:f_thumbsup: ♠_thumbsup:
В первый раз на диамант пати и скажу, что это было сверхофигительно. Лучший банкетный зал, отличная еда, отличные конкурсы, отличные номера от фокусников и эквилибристов. Очень порадовало то, что был приглашен Лункин, который ответил на вопрос одного замечательного человека "Я через полтора года собираюсь ехать на main evant WSOP. Стоит ли первой рукой играть на стек с КК? Оппонент дефолтный".
Клуб разочаровал только входом и огромной толпой народу, но это мелочь. Эту мелочь скрашивала самая красивая девушка, что была со мной.
Второй день немного незаладился потому что был дождь и экскрусия по морю немного была смазана, но зато вы бы видели радость в глазах диамантов, когда на столах на катере появилась еда и напитки.
Турни прошел тоже на высшем уровне. Я говорил, что я буду первым. И я стал первым, только с конца. Влетел в АА агрессивной девушки.
Мегакрутое мероприятие. Я очень доволен, что поехал. Как и Ликвидатор скажу, что о том, как мы там отдыхали помимо пати, писать не буду, чтобы не вызывать чувство упущенной поездки. Но всё было круто. На зимнюю обязательно поеду!
Всё было супер!
Банкет 10 баллов!
Вот только клуб мне не очень понравился из-за большого кол-ва людей
Те, кто фотографировал сам, тоже не тяните, выкладывайте ссылки ;).
Ложки нет. Кнопки FOLD тоже. PS&FTP1-2FR
Не тянем.
До фотоаппарата, правда, дорвалась первый раз, так что ногами не бить
Всё было офигенно. Это моя 3ая встреча диамантов, и могу с уверенностью сказать, что от встречи к встрече уровень растет. Банкет и сопутствующая программа просто 10 из 10, турнир на сл. день тоже в порядке. Так держать ПС!