Есть ли у вас загранпаспорт? Данный опрос проводится в целях получения информации для будущих ивентов за рубежом.
Да есть же загранник! Неужто ПС действительно всерьез рассматривает возможность проведения встреч за рубежом???!!! Было бы супер круто ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя Ratatuj
почему нет пункта "есть, но к следующей ДП уже кончится"? ))
Потому как есть пункт: "Нет, но могу быстро сделать" ![]()
ЗЫ: +1 за Египет. Шенген не нужен + можно организовать встречу довольно таки бюджетно. Альтернативы Египту даже и не вижу, в Турции ловить зимой/в марте нечего, Европа - нужен Шенген.
Но я бы, всё-таки, предложил не забывать и наши замечательные города. Лично я за границей был гораздо больше раз, нежели по нашей стране.
Я вот хочу встречу в Казани - другого повода туда съездить у меня нет пока... Да и Киев никто не отменял, и города центральной - южной России - Краснодар, Ростов, Саратов, Воронеж.
Оригинал пользователя Nebosenko
Оригинал пользователя Ratatuj
почему нет пункта "есть, но к следующей ДП уже кончится"? ))Потому как есть пункт: "Нет, но могу быстро сделать"
ЗЫ: +1 за Египет. Шенген не нужен + можно организовать встречу довольно таки бюджетно. Альтернативы Египту даже и не вижу, в Турции ловить зимой/в марте нечего, Европа - нужен Шенген.
Не знаю - не знаю
У меня Шенген постоянно годовой стоит, так что меня Европа вполне устроит
Этот опрос еще не значит, что следующая встреча диамантов будет за рубежом, мы просто собираем информацию.
Беларусам в этом плане проще, у нас любой паспорт является сразу загранпаспортом, только виза нужна.
Нужно помнить и о сопровождающих
в плане ЗП, да и не только.
Вообще, я рад за энтузиазм и прочий жизненый оптимизм наших диамантов, когда ради приятной встречи за ужином, в клубе и возможно в турнирчике, они готовы пойти на серьезные шаги, в плане разных затрат.
Египет на три дня, в этом плане как-то не катит (т.е. странно выглядит, имхо). Практически это будет для многих неделя отпуска, ну тут каждый сам увидит, во что выливается 2-х дневная встреча. К тому же Египет, ну только если не Каир, это банальный отель, хоть бы и 5*, и больше никаких впечатлений. Даже ночь в клубе не сделать, только опять в том же отеле. Если же это все таки Каир, то в нем не так развита система отелей в плане доступности, как на побережье, да и жить неделю там совсем не тот же кайф, когда совсем рядом Красное море, да не достнешь.
Другое дело, как уже попадался вариант - Прага или допустим Будапешт или Варшава. Близко, зимой мягкая погода, позновательно +++. Хотя все равно, соотношение удовольствие/затраты выше еденицы, повторюсь - у самых беззаботных и веселых ( в противовес расчетливым и вообще занудам :grin: ).
Опять же поддержу мнение, что для многих такие города, как Киев, Казань, Уфа не менее привлекательны. В отпуск туда вроде бы никто не поедет, а вот ДП - отличный повод познакомится с ними.
Москва и Петербург тоже не должны затеряться. Хоть там уже и были встречи, многие теперяшние и будущие диаманты на них не были, и вообще возможно не были в этих городах, но думаю были бы только за.
Поеду хоть в ЮАР.
Покер - это прежде всего свобода. В любой момент, поехать в любую точку мира, это же здорово.
Дорога и проживание в Одессе тоже дорого обошлись, однако же народ приехал. И для большинства диамантов 1к$ - это 1-5 бай-инов регулярного лимита.
А еще можно приурочить встречу к какому-нибудь событию, вроде ЕПТ или РПТ, как это было в Одессе. ![]()
Я за Восточную Европу.
Оригинал пользователя diplon
1к$
Дело в том, что ПС расчитывает стоимость ДПати сообразуясь с экономической обоснованностью и там совершенно не такой залихватский порядок цифр. Если уж диаманты готовы к таким сопутствующим расходам, тогда было бы разумнее вложить сколько то и в главные события, что доставило бы много новых впечатлений, но в большей степени, добавило бы баланса.
Правда тогда пострадает сама идея об определенной благодарности со стороны ПС в адрес диамантов. От подарка останется слишком мало.
Подмечу еще, что большинство богатых людей в мире - самые большие скупердяи. Вряд ли их можно назвать дураками или сказать, что они не понимают того, что понимают диаманты. Вопрос здесь в правильной оценке, сколько стоят сами деньги.
1к$ я назвал только потому, что в эти деньги можно уложиться при поездке за границу. Можно и меньше, конечно же.
Подмечу еще, что большинство богатых людей в мире - самые большие скупердяи. Вряд ли их можно назвать дураками или сказать, что они не понимают того, что понимают диаманты.
Ну я лично в месяц трачу не больше 2к рублей.
Поэтому я могу раз в пол-года потратить 1к$ на поездку, которую в денежных знаках измерить невозможно.
я живу на зарплату, а это 20К рублей без учета налогов.
бабло с покера не вывожу, ибо нужен скорейший рост по лимитам. и не могу позволить себе потратить $1К на "встречу диамантов"
было бы нахаляву все, кроме проезда до места проведения встречи - приехал бы обязательно. а так - нет, извините.