Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 77

14 Записи
7 Пользователи
0 Reactions
397 Просмотры
Sunny220v

PokerStars No-Limit Hold'em 10/20 Blinds (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop

CO (t1400)
Hero (Button) (t1490)
SB (t1480)
BB (t1630)
UTG (t1500)
UTG+1 (t1500)
MP1 (t1500)
MP2 (t1500)
MP3 (t1500)

Hero's M: 49.67

Preflop: Hero is Button with 7, 7
5 folds, CO calls t20, Hero calls t20, SB calls t10, BB checks

Flop: (t80) Q, 8, 7 (4 players)
SB checks, BB bets t20, 1 fold, Hero raises to t80, 1 fold, BB calls t60

Turn: (t240) 6 (2 players)
BB checks, Hero bets t180, BB calls t180

River: (t600) A (2 players)
BB checks, Hero bets t340, BB raises to t1350 (All-In), Hero ?

13 replies

если боялся флеша то ривер чекбихайнд..., если не боялся то изи колл

dream4u

Тут чек на ривере.
Его игра чек/колл наводит на мысли или чтото очень сильное (например 888) или дро.

DrongoX

Я бы клал его на туза+тупую попытку выбить тебя из пота и коллил. Доехавший флеш чек-рейзом на ривере никто не играет.

Sunny220v

чек-пуш ривер с доехавшим флешем против агрессивного оппа самое оно :) Но учитывая что у меня маленькая агрессия...

DrongoX

Ну не знаю. Туз, закрывший дро, легко мог побудить тебя чекнуть бихайнд... Не в данной ситуации, конечно же, но если бы ты две улицы вельюбетил KQ например.

Ну легкий фолд как бе...стрит не бьем,флеш не бьем.

Оригинал пользователя DrongoX
Я бы клал его на туза+тупую попытку выбить тебя из пота и коллил. Доехавший флеш чек-рейзом на ривере никто не играет.

Я играю

Тут дело в том что если опп ставит то он получит только половину оставшегося у него стека т.к. ты не будешь рейзить здесь ни с чем хуже флеша,ему же нужен весь,единственный вариант для него оплатится с худших рук это чек\пуш

DrongoX

Оригинал пользователя ViktorVasilchuk
Тут дело в том что если опп ставит то он получит только половину оставшегося у него стека т.к. ты не будешь рейзить здесь ни с чем хуже флеша,ему же нужен весь,единственный вариант для него оплатится с худших рук это чек\пуш

Пасиб, я понял.
Но сыграв чек опп рискует а) получить чек бихайнд б)получить бет/фолд. И где тогда выгода?

Оригинал пользователя DrongoX

Оригинал пользователя ViktorVasilchuk

Пасиб, я понял.
Но сыграв чек опп рискует а) получить чек бихайнд б)получить бет/фолд. И где тогда выгода?

Выгода в том что слабые игрока поставив ,скажем, с AQ,сетом на ривере около 400-500 фишек,заколлируют олл-ин "по-шансам" думающий же игрок всегда поймет в чем дело.

DrongoX

Меня тонко назвали "недумающим" игроком :)
Спасибо, Виктор, за объяснения!

JonnyAce

На мой взгляд решающим фактором будет имидж оппонента ...
В среднем на ривере бет/фолд хорошая линия, но она может быть не слишком эффективной против именно этого оппа ...
Возможно против этого парня стоило бы сыграть бет/колл ...
Чек-бихайнд я бы не рассматривал. Мы обязаны вельюбетить свою руку.

Я считаю, что в данной ситуации сыграно правильно, хотя нет конкретной статистики оппа. Тут ситуацию нужно было менять на префлопе, ну скажим 3-bet как вариант, т.к ВВ зашел в игру checks, и дальше постфлоп впринципе правильно сыграл, на терне можно было поставить 1,5-2 банка, это было бы агресивнее и оправдано, т.к сет 777 все равно бы не выкинул, ну а ривет колл, так как А нас не устраивает, не вижу мативации играть bets/calls.
Тут скорее всего у оппа KQs или 45s, 9Ts. И я считаю, что он прочитал тебя и просто на ривере, который не так дорого ему обошелся, пошел в All-in. Пару QQ и 88 я не рассматриваю _mad:, т.к он крутил бы тебя на терне.
Так что делай выводы _biggrin: _biggrin: _biggrin:
P.S: возможно я заблуждаюсь, анализировать всегда легче после игры, чем во время. _rolleyes: