Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 77 с коротышкой

8 Записи
7 Пользователи
0 Reactions
402 Просмотры

Получила необъяснимый колл и такой флоп. Что делать?

No-Limit Hold'em Tournament, 300/600 Blinds (8 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Button (t35655)
SB (t11734)
BB (t28018)
Hero (UTG) (t23021)
UTG+1 (t7951)
MP1 (t29360)
MP2 (t9387)
CO (t5442)

Hero's M: 25.58

Preflop: Hero is UTG with 7, 7
Hero bets t1500, 3 folds, CO calls t1500, 3 folds

Flop: (t3900) Q, Q, 4 (2 players)

Hero ???

7 replies
kuzjayo

К-бет 100%

Кбет однозначно. Мы впереди в большинстве случаев. Еще мне нравится в таких ситуациях чек-рейз, только в случае с шортом лучше просто кбет и в случае перекрута я бы принял пуш. Кстати, предполагаю там тоже карманку.

Caporigeme

Я бы сыграл кбет 1.5бб
не думаю что у него карманка меньше нашей, иначе глупо колить префлоп рейз в 2.5бб когда у самого в стеке 9бб

Давай рассуждать логично - с чем он может коллировать с таким стеком?
TT+,AK,AQ...если мы ставим что нам заплатит? - ничего,поэтому пытаемся играть чек\чек\чек.

Jsol

TT+,AK,AQ...если мы ставим что нам заплатит? - ничего,поэтому пытаемся играть чек\чек\чек.

Он, конечно, прав, но, чекая, мы часто убьем свою руку если придут бродвейные карты

Так что контбет = min{половина стека, половина пота}(спер) и кол.
Если опп фишеват(а скорее всего так и есть), он найдет с чем тут нам заплатить

У нас и так эквити максимум 12% против его спектра...Любой ставкой мы замажем себя под "колл по шансам"

roachru

Печальный конечно колл оппонента, учитывая размер его стэка. Но в целом фолд тут очень сложно найти. Мы просто пушим продолженной ставкой. Чек/фолд тут можно сыграть только если мы точно знаем, что противник адекват, который в данной ситуации будет пушить весь свой спектр и заколдколлит исключительно QQ+.\

Кстати, утверждение, что он будет коллить продолженную ставку только с лучшими руками не верно. Здесь он уже обязан играть колл и с оверкартами...