Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] как разыгрывать АК?

26 Записи
12 Пользователи
0 Reactions
1,394 Просмотры
ufkz

NL Holdem $20(BB) Replayer
SB ($1,260)
Hero ($1,500)
UTG ($1,500)
UTG+1 ($1,790)
UTG+2 ($1,480)
MP1 ($1,500)
MP2 ($1,500)
MP3 ($1,480)
CO ($1,500)
BTN ($1,490)

Dealt to Hero K♥ A♠

fold, UTG+1 raises to $60,fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero ??

как разыгрывать без позиции кол, ререйз и что потом делать на флопе с попаданием и без попадания (сильно не пинайте у меня с этим проблема) :facepalm:
спасибо

25 replies

я б колил префлоп и дальше по ситуации

VasiliiZaitcev

ну скажем если ты трибетишь АК и получаешь оленя то тебе нужно эквити порядка 65 % чтобы прибыльно колировать в донах.сам понимаешь только у АА и КК такое эквити.Поэтому тебе придется выкинуть если не хочешь получать минус на дистанции.кол без позиции и попал непопал впринцепе более менее вариант, но мне не очень нравится.Я бы играл 3бет / фолд.с Однои стороны выбиваем множество рук окторые так играли бы и с другои можем легко расстаться в случае пуша.

ufkz

спасибо. а если я 3бет, а он кол то что делать на флопе, ставить? и сколько?

deniskevich
AHTOLL7a

Оригинал пользователя deniskevich
Если рейз от рега - фолд префлоп, иначе колл и по флопу.

Рег с утг не будет 3бб рейзить. тут любой желающий может на сет заходить. судя по всему у оппа там JJ+ AQ+ я бы колил и по флопу играл. плохо, что мы без позы. если попадем-играем на стэк

deniskevich
VasiliiZaitcev

Если не получишь пуш , а получишь кол значит там явно что то хуже твоеи руки , ну или извращенный кол на сет велью.При попадание на стэк играем. Если слоуплеи ААиКК топишем нотс и эксплоитим потом его.

Tw1stik

Колл ,чек рейз на флопе при попадании ,фолд если не попали.

VasiliiZaitcev

смысл че реиза в чем? чтобы выбить все худшие тузы? и произолировать себя против натсов? таким образом мы одну улицу и при конбете получим с него

Tw1stik

Оригинал пользователя VasiliiZaitcev
ну скажем если ты трибетишь АК и получаешь оленя то тебе нужно эквити порядка 65 % чтобы прибыльно колировать в донах.сам понимаешь только у АА и КК такое эквити.Поэтому тебе придется выкинуть если не хочешь получать минус на дистанции.кол без позиции и попал непопал впринцепе более менее вариант, но мне не очень нравится.Я бы играл 3бет / фолд.с Однои стороны выбиваем множество рук окторые так играли бы и с другои можем легко расстаться в случае пуша.

Гениально
А в чем тогда разница играть АК или 23 ? выйгрываем - получаем 60 фишек получаем пуш 180 проигрываем - классно чё
3бетим - в большинстве случаев получаем колл от карманки ,не попадаем во флоп ставим конбет 200 - получаем или пуш или колл ,и решаемся 3ти стэка.

Tw1stik

смысл че реиза в чем? чтобы выбить все худшие тузы? и произолировать себя против натсов? таким образом мы одну улицу и при конбете получим с него

Что -то не припомню что-б на 5том лимите худших тузов выкидывали.

ufkz

спасибо всем. как не странно УТГ не плохой регуляр, но суть не в этом.
без позы я играю кол и без попадания чек\фолд (иногда отвечаю на не большую ставку на флопе)

выйгрываем - получаем 60 фишек получаем пуш 180 проигрываем - классно чё
3бетим - в большинстве случаев получаем колл от карманки ,не попадаем во флоп ставим конбет 200 - получаем или пуш или колл ,и решаемся 3ти стэка
*

и я так считаю, но думал, что это слишком слабо, вот и решил тут спросить (ведь в начальной стадии фишки ой как дороги) еще раз спасибо всем за ВАШЕ мнение

колл часто(иногда фолд - все зависит от статов на оппонета), на сухом борде при попадании ставим и играем до конца, на дровяном и связаном борде-ставим отваливаемся на агрессию.

VasiliiZaitcev

конечно гениальнее на стэк сыграть на префлопе...и получить ахринительный минус на дистанции

Tw1stik

конечно гениальнее на стэк сыграть на префлопе...и получить ахринительный минус на дистанции

разве кто-то говорил о игре на стэк на префлопе ?

RoyalHope

Без позиции лучше всего 3бет 160-180 фишек и по оппу, если он колить принимать решение ставить в него сбет или нет.
Если рег он упадет на 3бет, если лузовый опп то врядли будет падать на многих досках - нужна осторожность.

ufkz

я не понял почему рег упадёт на 3бет, если рег рейзит из УТГ в начале турнира там всегда будет QQ+ АК (редко JJ AQ) или не так??

RoyalHope

ufkz, он минирейзит, реги этого не делают из УТГ с натсами - с ними они как правило пытаются собрать максимальное количество велью, получив пуш на 3бет мы легко сбросимся, но гораздо чаще увидим фолд, так как за частую это незамысловатый розыгрыш карманных пар и на 3бет доставлять оппу не по шансам.

Момент достаточно тонкий, оппа мы знаем не очень хорошо, я предпочитаю 3бет так как мы без позы и колируя без позиции не достаточно часто сможем чего-то собрать\изобразить.

ufkz

извените, но я не вижу мин рейза, обычный рейз на 3 ВВ(многие реги рейзят на 3ВВ натсы из УТГ, а не на 4ВВ, чтобы не выделятся) и делать 3бет в начале турнира с неготовой рукой в рега без позиции, чтобы в ~70% увидеть пуш от него, зачем?? а в остаьных случаях кол(и только редко фолд)
извените, что я переспрашиваю просто я хочу понять.