Skip to forum
Уведомления
Очистить все
Результаты опроса: Тренер сентября, голосование
Voter(s): 282
Опрос был закрыт в Сен 25, 2010
nickmd  -  голоса: 60 / 21.3%
60
21.3%
natnal  -  голоса: 35 / 12.4%
35
12.4%
z4muz  -  голоса: 44 / 15.6%
44
15.6%
ShamankA0704  -  голоса: 24 / 8.5%
24
8.5%
Kireev  -  голоса: 41 / 14.5%
41
14.5%
roachru  -  голоса: 89 / 31.6%
89
31.6%
RoyalHope  -  голоса: 27 / 9.6%
27
9.6%
Goamen  -  голоса: 79 / 28%
79
28%

[Закрыто] Тренер сентября, голосование

21 Записи
15 Пользователи
0 Reactions
1,594 Просмотры
Super Moderator
ExConfessor

Уважаемые пользователи!

После того, как были названы все кандидаты месяца, 8 из них предоставляются на ваше голосование. Это те тренеры, чья кандидатура была предложена 2 и более раза. Вы можете проголосовать только за одного из них. Срок голосования - до 26 сентября, 12 часов МСК.

Как обычно, вы можете поддержать вашего кандидата комментариями в топике.

Интервью с прошлыми победителями голосования вы можете прочитать здесь.

20 replies
LeaderOfPoker

Жаль, что Киреев отстаёт...((( Почему...!? Ведь здесь большинство стратегов ))) по NL BSS (NL 5 - NL 50)...(((

MichaelID13

По BSS большинство играет SH и голосует за роача, вот только выйграет все равно Goamen...

Gre4ka

Реально Гоамен так популярен потому, что колдколит АА в позиции после рейзера и двух коллеров на 9 макс столе, где 6 регов?

Оригинал пользователя Gre4ka
Реально Гоамен так популярен потому, что колдколит АА в позиции после рейзера и двух коллеров на 9 макс столе, где 6 регов?

ахаа....и при этом еще затаскивает тройные олыны!-)))
ну и просто норм парень! ;)

xFishWhale

Он так популярен потому что пишет видео для нано лимитов, а они хавают всё! Да и бронзы-золота тупо большинство на ПС.
А таких хороших, скиловых трениров с реально отличным уровнем игры и результатами как z4muz мало кто знает.

зачем же так грубо про бронзу-золото?? как будто сам таким не был

xFishWhale

Оригинал пользователя DolmY
зачем же так грубо про бронзу-золото?? как будто сам таким не был

Я сам таким был и говорю как думаю, сам начинал играть,когда играл нано лимиты не мог отличить хорошее, полезное,качественное видео от мягко скажем мало полезного и смотрел(хавал) я всё подрят, на что убил кучу времени которое очень жаль. Я просто не мог понять что такое хорошо что такое плохо и мне казалось что все видео жутко полезны для моего скила.

Я не хочу сказать что Гоамен пишет плохие, бесполезные видео, наоборот некоторые его ВОДы я даже смотрел и они понравились.
Я это писал к тому что многих очень хороших тренеров знают только платина/диаманты, которые в меньшинстве и исход многих голосований можно угадать.
Тривиальный пример -выставим оценщика рук для диамантов и для серебра, кто больше наберёт голосов? :)

А где Peetoon? Я за него!

azotik1

Каждый месяц голосую за Киреева и всегда мимо)))

Тащи, Роач!!!

Vens777

Роач! Роач! Роачрууууууу!!!

Super Moderator
ExConfessor

Оригинал пользователя Vitekbass
А где Peetoon? Я за него!

Нужно не пропускать этап выдвижения кандидатур ;).

Gre4ka

xFishWhale, предложи какую-то перспективу. Зачем говорить то, что и так всем ясно

xFishWhale

xFishWhale, предложи какую-то перспективу. Зачем говорить то, что и так всем ясно

ты задал вопрос я тебе на него ответил :) А если тебе и так ясно на зачем спрашиваешь? или вопрос риторический? тогда извини недогнал)

Optimist1945

вопрос не мне, но все же: можно сделать голоса неравными, например голос диаманта :f_cool:=4голоса бронзы, 3 серебра и 2 платины, по крайней мере в плане выбора тренеров и оценщиков рук это было бы справедливо, в отличие от выбора модеров и пользевателей где все должны быть равны.

vetalll
vetalll

вопрос не мне, но все же: можно сделать голоса неравными, например голос диаманта :f_cool:=4голоса бронзы, 3 серебра и 2 платины, по крайней мере в плане выбора тренеров и оценщиков рук это было бы справедливо, в отличие от выбора модеров и пользевателей где все должны быть равны.

+
У тренировок Костяна88 и z4muz, небольшая аудитория, так как они для высокого статуса, но тем не менее - это очень хорошие тренировки и тренера.

Голосую за "своего" оценщика и тренера - Рояля. Тащи, родной!

Оригинал пользователя Optimist1945

Это все хорошо, но как а сделать что бы тренеры турнирных дисциплин и тренеры кэша тоже были на ровне для выбора, т.к пользователей этого сайта играющих в кэш явно больше чем СНГешников и МТТешников вместе взятых