Уважаемые пользователи!
В этом топике вы можете обсудить конкурс статей диамантов"Бриллиантовая теория" и статьи, написанные участниками конкурса.
Уважаемые пользователи!
В этом топике вы можете обсудить конкурс статей диамантов"Бриллиантовая теория" и статьи, написанные участниками конкурса.
Оригинал пользователя natnal
Не пора ли мне наконец написать какую-нибудь статью по ДоНам? ♠_rolleyes:
Пора конечно, я бы с удовольствием почитал.
т.е. возможна ситуация когда один пользователь уже запостит статью, а второй еще не приступит к ее созданию?
немного не справедливо, те кто будет писать позже будет иметь преимущество.
идеально было бы реализовать по-другому.
в ЖЖ есть скрытые коменты, тут понятное дело их нет.
Сделайте для этих целей адрес какой-нибудь для отправки статей, чтобы статьи до начала голосования не были представлены на суд пользователям.
Оригинал пользователя Dolphin83
т.е. возможна ситуация когда один пользователь уже запостит статью, а второй еще не приступит к ее созданию?немного не справедливо, те кто будет писать позже будет иметь преимущество.
идеально было бы реализовать по-другому.
в ЖЖ есть скрытые коменты, тут понятное дело их нет.
Сделайте для этих целей адрес какой-нибудь для отправки статей, чтобы статьи до начала голосования не были представлены на суд пользователям.
Разумная мысль. Исходя из вышесказанного, если б я написал статью, то постил бы ее поближе к концу конкурса.
З.Ы. А в целом идея с конкурсом статей просто суперская
Идея отличная, хорошо если реализация будет на уровне. Хотелось бы чтобы статьи проходили предмодерацию чтоли и откровенно слабые и бесполезные не выкладывались ну и само собой статьи должны появляться в открытом доступе одновременно для большей объективности.
Идея супер и цена достойная. Любой кто возьмётся будет стараться от души.
Я к этой новости предложение в коментах запостил процитирую ещё тут.
Уважаемая администрация, понизьте планку для писателей статей по МТТ. МТТ диамантов и так единицы, а вы так развитие МТТ в гроб загоните.=)
Может и сам за написание возьмусь.
Да, я бы тоже хотел что-то почитать по МТТ, а на таких условиях мы врятли по МТТ что-то увидим:(. +1 за понижение статуса для МТТ
система голосования пользователями всех статусов, на мой взгляд, является абсолютно не подходящей. большинство людей будут голосовать за человека и за то сколько он пишет и проводит время на форуме. реальная полезность статьи будет мало учитываться, так что и описывать хитрые ходы и свои наработки будет не очень выгодно для игроков:)
наибольшую популярность будут иметь статьи , в которых будут упоминаться крупные суммы денег или с большим количеством шуток и т.п.
Как вариант, чтобы не было такого:"Пригласи 100 друзей проголосовать и получи 1500$", можно сделать следующим образом:
1) каждую статью после модерации назовут как-нибудь, чтобы автор не знал где его статья;
2)авторам статей запретят голосовать и просматривать свои и чужие статьи.
3)в голосование набрать много человек статуса золото и выше, которые согласятся на время голосвания, чтобы для них закрыли для просмотра блоги.
Тогда можно сказать что голосование будет более-менее объективным. Хотя дырка всё же есть. Ничто не мешает и авторам, и критикам зайти с аккаунтов друзей и посмотреть что же там за названия.
Всё так сложно придумал, а коэффициент голосующих тел-э-фрэнд не сильно уменьшился.
Ну хоть что-то придумал. Может чё-нибудь щас кто-нибудь дадумает и выйдет супер система.
Ещё как вариант, можно с помощью поиска найти людей, которые незамечены не в чьих блогах и дать им возможность голосовать.
т.е. возможна ситуация когда один пользователь уже запостит статью, а второй еще не приступит к ее созданию?немного не справедливо, те кто будет писать позже будет иметь преимущество.
.....
Все пользователи, имеющие статус диаманта или получившие его в течение 3-х недель, данных на написание статей, могут участвовать в конкурсе. Непонятно, где здесь несправедливость.
Оригинал пользователя trafford3
система голосования пользователями всех статусов, на мой взгляд, является абсолютно не подходящей.
.....
Голосовать имеют право пользователи со статусом платина и выше, об этом ясно написано в новости.
ау, администрация!!! need feedback!!!
Несколько моментов по улучшению конкурса
1. Собираем все статьи в 1 месте. Например на спец. адрес почты
2. Публикуем статьи одновременно
3. Статьи строго анонимны. Авторы статей официально не заявляют о своем участии
4. Любой пиар статей от имени автора - крайне не желателен
5. Текущие результаты голосования скрыты. Для минимизации возможности накрутки в последний момент.
Хочу услышать Рустема
Оригинал пользователя Rustem
.....Все пользователи, имеющие статус диаманта или получившие его в течение 3-х недель, данных на написание статей, могут участвовать в конкурсе. Непонятно, где здесь несправедливость.
Да очень просто.
Я уже знаю что сделали мои конкуренты и могу написать лучше чем мог бы написать если бы не знал. Это как игра в позиции. Очевидно же
ау, администрация!!! need feedback!!!Несколько моментов по улучшению конкурса
1. Собираем все статьи в 1 месте. Например на спец. адрес почты
2. Публикуем статьи одновременно
3. Статьи строго анонимны. Авторы статей официально не заявляют о своем участии
4. Любой пиар статей от имени автора - крайне не желателен
5. Текущие результаты голосования скрыты. Для минимизации возможности накрутки в последний момент.Хочу услышать Рустема
Условия конкурса уже названы и не будут изменены. Открытая публикация произведений у нас была во всех предыдущих конкурсах. К тому же участники голосования, платина и выше - в подавляющем большинстве своем компетентные игроки, и в состоянии отличить зерна от плевел, невзирая на имена авторов.
Да очень просто.
Я уже знаю что сделали мои конкуренты и могу написать лучше чем мог бы написать если бы не знал. Это как игра в позиции. Очевидно же![]()
Это вовсе не очевидно. С тем же успехом можно сказать, что произведения, написанные первыми, успеют прочесть все те, кто будет голосовать, они останутся в памяти намного лучше статей, которые появятся в последний момент. Более поздние статьи не все и прочитать-то успеют.
![]()
Оригинал пользователя Nastyulya
чушь полная по всем трём пунктам
Ну не полная. Всего лишь предложение. А вот твой ответ превращается в чушь, потому что не обоснован.
Оригинал пользователя Rustem
Это вовсе не очевидно. С тем же успехом можно сказать, что произведения, написанные первыми, успеют прочесть все те, кто будет голосовать, они останутся в памяти намного лучше статей, которые появятся в последний момент. Более поздние статьи не все и прочитать-то успеют.
![]()
Если автор старался и писал статью очень долго, но очень качество? Ведь не у всех основным занятием является написание статей. А кто-то напишет, например, не особо продумывая детали и выложит раньше... как-то не очень хорошо получается.
И что насчёт снижения требований для статей по МТТ? Хочется действительно увидеть стоящую статью по этому виду покера.
![]()