Skip to forum
Опрос: Будете ли вы...

Уведомления
Очистить все

Будете ли вы участвовать в $25.000-Freeroll на PokerStars? Опрос открыт в Сен 27, 2010

[Закрыто] Опрос: Будете ли вы участвовать в $25.000-Freeroll на PokerStars?

697 Записи
292 Пользователи
0 Reactions
38.1 Тыс. Просмотры
Vladimir

Чтобы достойно отметить сотрудничество по проведению будущего Black Member Event в Лейпциге PokerStrategy.com и PokerStars совместно организуют фриролл с призовым фондом в $25.000 для игроков нашего сайта.

Этот эксклюзивный фриролл состоится во вторник, 12-го октября в 21:00 МСК. Участие в нём согут принять все пользователи нашего сайта, имеющие аккаунт на PokerStars, созданный через PokerStrategy.com.

Далее вы найдёте всю информацию о фриролле с фондом в $25.000:

• Название: PokerStrategy $25,000-Freeroll
  • ID турнира: 314367051
  • Призовой фонд: $25.000
  • Начало турнира: 12.10., 21:00 МСК
  • Начало регистрации: 12.10., 15:00 МСК
  • Количество мест: 40.000
  • Требования: Аккаунт на PokerStars, привязанный к PokerStrategy.com

Будете ли вы участвовать в этом фриролле? Сообщите нам своё мнение в этом топике и примите участие в опросе.

Этот турнир вы найдёте в лобби клиента PokerStars:

Requests -> Find a tournament -> 314367051. Requests -> Find a tournament -> 314367051.

У кого проблемы с регистрацией, нет билета, уверны в привязке, стоит обмен информацией (Запросы - Обмен информацией) - надо писать в саппорт PokerStars на support@pokerstars.com Кто не указывал маркетинговый код при регистрации, привязать существующий аккаунт НЕЛЬЗЯ. Создавать второй аккаунт - строго запрещено, карается запретом игры на сайте.

696 replies
Erickpetrov

Круто :) поиграем, мои первый занос был во фриролле от ПС :f_grin:

DMITRIYSEM

Главное напомнить за пару деньков, а то ведь в серых буднях покериста и забыть можно, кстати давно хочу на старзы залезть, тем более, что акк привязан =), в отличии от ФТП, который привязать не получилось :(.

stanisluv

Ну что же, сыграем. :)

DMITRIYSEM

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: приколисты, по ссылке открылось лобби турнира за 425$

Главное не опозориться :f_biggrin: А так всем удачи ;)

Эх, хоть сейчас и играю наPS постоянно, поиграть не получится из-за непривязки акка.. но чувствую фриролл будет очень интересный, а призовые говорят , что еще и захватывающий =)

ну что можно сказать по этой теме, ХАЛЯВУ НАДО ТАЩИТЬ!))))

Dimikcus

Ну вот почему структура роста блайндов такая пихательная? Для такого крупного фриролла можно было бы и помягче попросить у старзов, уверен, что стратеджи это может.

p1rat94

А где взять билет??

Vys
Vys

Оригинал пользователя Dimikcus
Ну вот почему структура роста блайндов такая пихательная? Для такого крупного фриролла можно было бы и помягче попросить у старзов, уверен, что стратеджи это может.

А я визучий фиш... Так что мне нравится пихательная структура...)))

---------------------------
:f_thumbsup: :f_thumbsup:Г :f_thumbsup: :f_thumbsup: ГГГ :f_thumbsup: ГГГГ :f_thumbsup:
:f_thumbsup: СССС :f_thumbsup: СССССС :f_thumbsup: :f_thumbsup::f_thumbsup:
:f_thumbsup: ЧЧЧЧ :f_thumbsup: :f_thumbsup: ЧЧЧЧЧччччч :f_thumbsup:

whip3rok

в когда билеты будут раздавать ? Надо попвтать счастье :f_biggrin:

niikii1979

конечно буду главное не забудте прислать билет

Почему не пишут, Где взять билеты???

Kirill

Должны прислать.

beckkk911

А если у меня просто в установках указан ник на старзах и стоит галочка напротив, значит ли это что я привязан к ПС и смогу взять участие?

Kirill

beckkk911, привязать акк можно только при создании акка, позже этого сделать нельзя.
YALTINets, при создании акка ты должен был указать промо-код, одного вписанного ника в профиле покерстретеджи недостаточно.

Эх, жаль акк на старсах был создан до ПС, но на ФТП мну фрирол понравился! Поздравляю нового БМ! _cool:

При регистрации в этом турнире мне пишут что нужен билет, а где его взять?