Оригинал пользователя roachru
Стандартный розыгрыш и лёгкий колл пуша.
Бьют нас единичные комбинации, при этом против готовых флэшей и стрейтов у нас ещё три миллиона аутов. В тоже время у оппонента здесь ещё может быть множество сильных полублефов (топ пары с натсовыми флэш-дро :f_biggrin:), которые мы вообще сильно бьём.
Я бы нажал колл, залил бы, и спокойно открыл бы следующий турнир)
Роач, ты вот советовал Балугу почитать. У него в одной главе есть хорошая мысль на тему выставления против рейзов на сильно дровяных или монотонных досках.
Мысль, для тех кто не читал, сводиться к следующему:
"Чтобы в таких спотах (оссобенно где мы без позы) и у нас средней силы готовая рука (ТПТК на дро досках или нижний сет на монотонной стрит доске) выставлятся плюсово, нам надо быть уверенным, что в нас пихают (рейзят) дро не просто в более чем 50% случаев, а вгораздо, гораздо, гораздо (с) чаще. Все потому что когда у опа приличное дро то для нас это, при хорошем раскладе, допустим 60 на 40, но в тех случаях, когда у него оверсет или флаш (или для ситуаций с ТПТК - просто сет) мы выставляемся в крайней попе имея где то от 4% до 7%.
Ситуация в кеше у мну недавно (130бб эфф. стеки):
Hero 7 :club:7
Flop: J :spade:T :spade:7
я на сб (после колд кола префлоп) донкаю в двоих, получаю кол и рейз 4.5х от Тайтового регуляра, который на всех в позе. Я, реально, задумался о фолде, хотя для кеша это вообще хиро фолд. Задуматься задумался но не смог. Не дорос еще до таких фолдов. 
Тут же очень похожая тема. Оверсет, готовый стрей или флаш будут тут ну допустим процентах в 35% случаев, и для нас получается кол уже нифига не плюсовый. Еще и в начале турнира, когда мы можем оставить себе нормальный для игры стек.
Я за фолд на рейз.