Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] NL25: KQs oop флешдро

17 Посты
8 Пользователи
0 Реакции
388 Просмотры
Shadowed

Батон- 48/1 агрессия=1, фолдна цбет = 45% на 150рук.
Вопрос в том, стоит ли ставить тёрн, и если да, то стоит ли ставить больше?

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.1/$0.25 Pot-Limit Hold'em (5 handed)

Known players:
[tg]BB$25.00:///////;MP3 (Hero)$53.71:///////;CO$27.11:///////;BU$50.41:///////;SB$29.42:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP3 with K:d, Q:d.
Hero raises to $0.85, CO folds, BU calls $0.85, SB calls $0.75, BB folds.

Flop: ($2.8) 4:s, A:d, 2:d (3 players)
SB checks, Hero bets $2.00, BU calls $2.00, SB folds.

Turn: ($6.8) 7:h (2 players)
Hero bets $3.50, BU calls $3.50.

River: ($13.8) 9:h (2 players)
Hero checks, BU bets $5.16, Hero folds, BU gets uncalled bet back.

Final Pot: $13.8.

16 ответов

можно меньше, парниша явно телефон и кнопки рейз там нет:)

VasiliiZaitcev

неплохо бы увидеть втс унего какои. ну вообще думаю нормально.чек кол тут явно дурная линия.а вот бет фолд в самый раз

atlastonbnet

имхо тут совсем нет фэ на терне. я бы чекал

Shadowed

Оригинал пользователя atlastonbnet
имхо тут совсем нет фэ на терне. я бы чекал

просто так чекнуть дело нехитрое. Ну чекнешь и спровоцируешь к примеру у него ставку со 100% его диапазоном.. и не понятно что делать... если ставка будет довольно большая, то колить её нам не по шансам ибо на ривере мы без позиции и собрав флеш не всегда с него доберем. В общем чеком мы ставим себя раком и в сложное положение чек-гесс... именно по-этому я продолжил агрессию и поставил терном ставку сам.
Вопрос тут заключается в том, стоило ли ставить больше/меньше...
все-же совсем не ставить и просто чекать имея план фолдить его ставку на терне - как-то смотрится ну очень слабо.

atlastonbnet

если у оппа в 90% тут туз зачем ставить с голым флешдро? Допустим он ставит на наш чек. Если размер бета очень большой можно выбросить. В противномм случае колл и донкаем ривер на бубне в пот- он все оплатит.

kemzone

норм сыграно, чек\фолд нормально.

atlastonbnet если у оппа в 90% тут туз зачем ставить с голым флешдро? Допустим он ставит на наш чек. Если размер бета очень большой можно выбросить. В противномм случае колл и донкаем ривер на бубне в пот- он все оплатит.

согласен с такими рассуждениями!

437463345

"Ну чекнешь и спровоцируешь к примеру у него ставку со 100% его диапазоном.. "
"агрессия=1"

Улыбнуло)

MichaelID13

Вот вот, давай полные статы (как он на пропущенный цбет терна реагирует), потому что агрессия 1 скорей говорит о том, что он чекнет бехайнд, чем наоборот. И поэтому чек - не такая плохая альтернатива.
Но можно и бетнуть - меньше точно бесполезно, ФЭ не будет (а мы только ради нее и ставим терн, ибо агрессия 1), а больше... ну, я бы 4 поставил...

Solomaextra

Против такого оппонента на таком тёрне можно играть чек/фолд. мы не доберём с него на ривере если закроется флеш, ФЭ у нас нет, тут в мультипоте у него часто Ах.

Shadowed

Оригинал пользователя 437463345
"Ну чекнешь и спровоцируешь к примеру у него ставку со 100% его диапазоном.. "
"агрессия=1"

Улыбнуло)

Очень рад, что повеселил тебя своей тупостью.

Остальным, спс за советы, буду думать больше в процессе игры.

atlastonbnet

у меня вопрос к оценщику. Почему мы не сможем тут добрать на ривере против рыбы, если закроется флэш?

Shadowed

По мне так мы тут доберем, с любого туза нормальную ставку.
Идея ставить тёрн у меня всё же следующая, и я убежден, что это в целом нормальная линия в данном розыгрыше:
а) продолжение агрессии (несмотря на то что фэ у нас тут практически нет, фолд на цбет у него низкий, и определенную часть диапазона всё же он по терну может и скинуть)
б) сам определяю стоимость тёрна, тк скидывать нат флеш дро я не хочу, а колить его ставку (в случае таковой мне не хочется)
в) потенциально увеличиваю банк, в случае если флеш упадет, чтобы можно было добрать побольше с его туза.

Shadowed

полные статы оппонента.

MichaelID13

Так как Bet vs missed cbet IP on turn 80%, то чек/колл явно отсекается (ибо бет получше).
Чек/фолд, мне кажется, тоже слабо при его нежеланиях падать на цбеты при VPIP 50.
Так что да, вполне нормален бет. Такой может с любой карманкой флоп поколлить, с каким-нить гатшотом, ФД хуже. Не понятно, почему, оценщик его прямо только на туза кладет. У меня такие кадры очень часто на второй баррель отваливаются. А если у него туз есть, то он 100% ставку хотя бы в пол пота на ривере поколлит при закрывшихся дровах, а может и в пот, если там нормальный туз или тем более 2 пары.

З.Ы. Но все же я за чуть большую ставку, на пол пота фиши не любят отваливаться.

Shadowed

Ну безусловно уже 99% онлайн игроков уяснили что существует такое понятие как цбет. Многие (в том числе игроки и не очень) пытаются как-то этому противостоять. Один из простейших примеров - флат колл флопа в позиции + после чека (когда цбетер отдает инициативу) следует ставка на эни2 в него, и во многих случаях это срабатывает. Лично я не хотел тут в себя увидеть такой расклад и поэтому назначил стоимость ривера самостоятельно, при этом еще и сохранив агрессию. Почему я не добрал бы флешем с его диапазона, я так и не понял честно говоря.

Solomaextra

С чем оппонент колил фло, с тем он точно не упадёт на 2 бфрель. Борд для флоата плохой, из рук которые мы выбем только 66. Фолд на цб у оппонента не такой большой чтобы он тут флоатил 56, а класть на полный блеф я бы не стал. Ставиль можно было если бы вышли карты такие как 9,Т,J (они нам дают дополнительное эквити и увеличивают ФЭ против карманок).