В этом топике вы можете обменяться мнениями о 26-м русском МТТ на Titan Poker и сообщить о ваших результатах.
Местам с 1-е по 5-е нужно выслать мне на rustem@pokerstrategy.com следующую информацию:
1. Ник и настоящее имя
2. Адрес с индексом
3. Вещевой приз, цвет, размер.
После того, как приз будет выслан, я вам сообщу по e-mail.
млин - очень обидно . первый мой МТТ и вылетел 6ым - одно место до ИТМ не досидел ((
4е место, блин, если бы не раздача Q7< Q6, то может быть и на кейс замахнулся)) очень хотелось)
Я занял 3-е место :), правда расчет с самого начала был на 2-е, уж очень поло мне захотелость.
Короче переехал меня чиплидер, мои А8 не устояли против 83 у sanotigr666
(он стал победителем) хотя по шансам я был максимально далеко в переди
но уже на флопе упала две тройки 33 ![]()
Вот такая раздача решила для меня все!
ЗЫ. ThrBest2008 если твое предложение в чате турнира еще в силе, то давай сообщим админу и он все вышлет как надо.
Я 2й, готов поменяться с profimake, меня устроит футболка T-Shirt Get out of my Hand. Если меняться нельзя, то я выбираю поло Polo "PokerStrategy" - NEU
Оригинал пользователя Cucumber
Я 2й, готов поменяться с profimake, меня устроит футболка T-Shirt Get out of my Hand. Если меняться нельзя, то я выбираю поло Polo "PokerStrategy" - NEU
Я тогда выбираю Polo CAMOUFLAGE и большое спасибо Cucumber`у за обмен.
Надеюсь что Rustem нам в этом поможет, темболее что проблем никаких быть не должно.
Очень интересная игра получилась, буду теперь регулярно принимать участие ![]()
Да и поздравляю с днем рождения ПС, УРА! и всем удачи! :grin:
4. peaceune
5. ?
Нужны ваши данные для высылки приза.
Cucumber и profimake, обмен принимается.
А теперь в каждом таком турнире будут вещевые призы? А то я пока в отпуске был не в курсе этой новости
Rustem, когда будут высланы подарки?
Или может уже высланы?
Заранее спасибо за ответ.