Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Международная Лига PokerStrategy

243 Записи
115 Пользователи
0 Reactions
17.7 Тыс. Просмотры
Admin
Rustem

В среду начнется Международная Лига PokerStrategy. В 10 отборочных фрироллах на Titan Poker будут выявлены 11 игроков русского сообщества, которые смогут принять участие в финальном турнире (100 игроков, отобравшихся из различных форумов PS, призовой фонд $10.000).
В этом топике вы можете обсудить эту Лигу.
Новость

В этом же топике будет сообщен пароль для регистрации, самое позднее за 3 часа до начала турнира.

Регистрация в турнир на Titan Poker возможна за 3 часа до его начала.

Пароль на 1-й турнир (17.09): odwijjo

Пароль на 2-й турнир (24.09): ocndic

Пароль на 3-й турнир (1.10): 28ucds

Пароль на 4-й турнир (8.10): isdjdc

Пароль на 5-й турнир (15.10): oiidhed

Пароль на 6-й турнир (22.10): odhewo

Пароль на 7-й турнир (29.10): oinihd

Пароль на 8-й турнир (5.11): oidhidh

Пароль на 9-й турнир (12.11): wedgez

Пароль на 10-й турнир (19.11): ​ewdwef

242 replies
Sergei6

Супер!

А когда будет пароль сказан?

akrobat15

Время начала (18-00 мск) неподходящее :(
Может есть возможность перенести хотя бы на 2 часа позже?

Kiljaeden

Начну с того, что, новость, конечно же, приятная, и побольше бы таких новостей:). Покерстратеджи не перестает радовать, и огромное ему за это спасибо. Но... благодарности и похвалы - это, конечно же, все хорошо и прекрасно, но критика - тоже полезная вещь. Конечно, скажете вы, "критиковать может каждый", и "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" и т.д., но, все же, попытаюсь быть предельно конструктивным и предельно критичным :))). Итак. В общем-то, такая система - несколько турниров, общий рейтинг - вполне логичная и правильная, но вот количество <<очковых>> :grin: мест и количество очков за них, in my honor opinion, :diamond:в корне неправильное:diamond:. Объясню, почему я так считаю. Допустим, один человек в 4х турнирах занимает 17е место. Получает он ни больше, ни меньше, 16 очков. И... он в пролете :(, потому что есть как минимум 20 чел, которые получают по 17+ очков. Хотя, мне почему-то кажется, что занять 4 раза из 10 17е место намного круче, чем занять 1 раз первое. "Если бы призы были денежные, то 4 х 17е место нифига не круче" - возразите вы. И будете правы. Но в реальности дистанция намного больше, поэтому, если человек в 4х турнирах на деньги из 10 занимает 17е место, то он, скорей всего, сможет себе позволить дать фору многим плюсовым МТТшникам, потому как свои первые места он еще успеет занять. В нашем же случае такой дистанции нет. Почему получилась такая ситуация? ?( Потому что, согласно нынешнему распределению очков, занять 15е место в 5 раз круче чем 20е. Чтото мне подсказывает, что это не так. Я попытался навскидку, за 5 минут, слегка модифицировать эту систему, чтобы она была более адекватной, на мой взгляд (:spade: Более адекватная не означает совсем адекватная - Прим. ред :grin: ). Так вот. Допустим, за 20е место начисляется 21 очко, за 19е место - 22 очка и т.д., за первое место начисляется 40 очков. Итак, во-первых, по такой системе тот несчастный, который 4 раза займет 17е место, получит ~100 очков. А тот, кто займет первое, только 40. Более логично, на мой взгляд. Далее, допустим, один игрок занял 2 раза 15е место, а другой - один раз первое место, один раз - 20е. В таком случае первый наберет 52 очка, второй - 40+21 = 61 очко. Вполне логичный результат, как мне кажется. Но при этом тот, кто дважды попадет на 2е место, получит больше, чем тот, кто займет первое и десятое - тоже логично, IMHO. Понятно, что до совершенства далеко, но главное здесь - идея. Чтобы придумать чтото лучше, нужно подумать более серьезно :). Кто дочитал до конца, спасибо за внимание :) :spade:

да Rustem, скажи пожалуйста когда будет сказан пороль и где??? ;)

Rupreht007

Думаю, что что-то есть в этом. И если PS прислушается к мнению Kiljaeden, то мы будем иметь возможность поиграть в более "человечный" покер.

barbeysize

Оригинал пользователя akrobat15
Время начала (18-00 мск) неподходящее :(
Может есть возможность перенести хотя бы на 2 часа позже?

+1. не все еще уволились ради покера ;)

barbeysize

Оригинал пользователя Rupreht007
Думаю, что что-то есть в этом. И если PS прислушается к мнению Kiljaeden, то мы будем иметь возможность поиграть в более "человечный" покер.

+1 тоже

AntikPrisadka

при числе участников в 1000 человек 20 призовых это очень мало. если б 100 человек... или как минимум 50

...in my honor opinion...

вообще, в аббревиатуре imho имеется ввиду слово humble. Ну это я так, вдруг ты не знаешь :)

По поводу очков:
во-первых, уверен, что сейчас систему менять уже никто не будет;
во-вторых, да фиг с ними. И так есть целая куча ФРИРОЛОВ и это уже большой плюс. Представляю как бы вы вопили, если бы был только один квалифай :)
Да и 10к не такой страшный приз. Вон на Титане 10GP фриз - 10+1 бай-ин. Участвуйте, если тут не нравится ;)

profimake

Да нормальная тема будет очень интересно поучаствовать.
Вообще заметил интерес участвовать именно в состязаниях а не тупо колотить бабло :)

krutizna

к каждому турниру будет писаться свой пароль?

Kiljaeden

Оригинал пользователя strannikua

...in my honor opinion...

вообще, в аббревиатуре imho имеется ввиду слово humble. Ну это я так, вдруг ты не знаешь :)

Ну идею все поняли =). А это главное. Но все равно спасибо, буду знать:P

По поводу очков:
во-первых, уверен, что сейчас систему менять уже никто не будет;

Я ожидал ответа, похожего на твой. Хотел еще в предыдущем посте попросить, чтобы меня правильно поняли, что я никоим образом не пытаюсь занять положение "свиньи под дубом", которая, как говорится, рубит сук, на котором сидит (а какого лешего она туда забралась, черт её поймет:grin: :grin: :grin: ). Начнем с того, что я только в самых смелых предположениях могу представить, что будут что-то менять прямо сейчас. Если б меняли сейчас, я был бы безмерно горд собой :) Вопрос не в этом. Вопрос в том, что, если в будущем будут (в чем я, лично, не сомневаюсь) проводиться подобные отборы, то стоит поменять эту систему на более совершенную и адекватную.

во-вторых, да фиг с ними. И так есть целая куча ФРИРОЛОВ и это уже большой плюс. Представляю как бы вы вопили, если бы был только один квалифай :)
Да и 10к не такой страшный приз. Вон на Титане 10GP фриз - 10+1 бай-ин. Участвуйте, если тут не нравится ;)

Ты говоришь это по принципу "А могло быть и хуже, так что довольствуйтесь тем, что есть, и радуйтесь". Не очень "подходяще" в этой ситуации. Мы ( humble, то бишь "скромное" местоимение, означающее меня :grin: ) говорим здесь не о том, что "Да ну нафига нам такие фрироллы, они плохие и неудобные, забирайте их назад, не будем в них играть"! Я пытался всеми силами написать так, чтобы это было больше похоже на "Спасибо еще раз покерстратеджи за возможность заработать, куда ж мы без вас и т.д..., ну и хотелось бы пожелать в дальнейшем развития этой идеи в таком-то направлении и т.д. и т.п. и др.". А про 10К гарантид мы все отлично знаем, иногда даже и участвуем, но ты, наверное, и сам понимаешь, что путаешь божий дар с яичницей. Мы ведь не говорим тебе "иди на стройку работай, там тоже деньги платят". Ясно, что это разные вещи, и не сравнимые между собой, как эта акция и обычный турнир. Вот. Ну, в общем-то, я сказал, что хотел. Но ужасно не люблю нелогично заканчивать свои сообщения. Синий подъезд.

Admin
Rustem

Пароль турнира опубликован в стартовом посте. :)

barbeysize

Оригинал пользователя Rustem
Пароль турнира опубликован в стартовом посте. :) Рустэм, ты написал в комменте к новости, что время "подходит для часовых поясов востоянее Москвы". а для самой Москвы? а для Питера?

и кстати, где по статистике проживает бОльшая часть русского сообщества ПС? :)

fabien459

для особо одаренных укажите в каких румах это будет (в частности для Меня)

onlygoodcards

Оригинал пользователя fabien459
для особо одаренных укажите в каких румах это будет (в частности для Меня)

присоединяюсь

Kiljaeden, а я в свою очередь уточню, что основной мыслью было, что отлично придумано для первого раза, стоит попробовать, а если получится сильно несправедливо, то, я думаю ПС и само в следующий раз что-то будет менять :)
Я вообще как турнирный игрок не очень, так что сильно не рассчитываю стать звездой ПС :grin:
Подозреваю, что многие тоже, поэтому меня и озадачили возмущения. Да вы займите это 17ое место пять раз из пятнадцати, а потом уже возмущайтесь, а то боретесь за теоретическую несправдливость :)

для особо одаренных укажите в каких румах это будет (в частности для Меня) barbeysize

Титан

nodtin

Пароль спрятал , Рустем, хрен найдешь!!! :grin: :grin: :grin:
ПС(для тех кто не догнал сразу, как и я :P) = смотри первый пост этого топика(внимательно :tongue:)