В этом топике вы можете обменяться мнениями о 2-м русском No-Limit МТТ на PokerStars и сообщить о ваших результатах.
сыграл бы...если там еще хоть ктонибудь будет ![]()
p.s. я непойму, че старсы непользуются репутацией у русских...все сидят на багнутом ipoker =(
перед началом турнира думал отменить заявку, тратить уйму времени не хотел, 12 чел как то мало, скучно.. но не смог - потому что было нельзя, никакой кнопочки unregister или типа того не было, rustem обманул)) но выйграл, здорово, +1 стек моего лимита) ура
Гг, поздравляю, ты теперь весь свой профит в турнирах исправил с красного на зеленый
Хорошо посидели, жаль я в начале вылетел, попался под заслоуплееный сет Dmarco... Зато остальную часть хорошо сидел, думать не надо было, в чате флудил ![]()
ps А кстати Unregister у меня был, я видел, когда в лобби заходил) Так что не надо тут на Rustema гнать
черт...рановато вылетел, надо больше не увлекатся алкогольной продукцией перед столь важным турниром ![]()
Победителю мои поздравления
В своей решающей руке я радовался как свинка флопу, где у меня две пары, но к сожалению все черви, мой рирейз до ва банка был не сложен, оказалось борюсь против тузов один из которых червовый и вот я молю покерных богов ни черви ни туз- они меня послушали- терн не спасает оппа и вот он ривер ни черви, ни туз целую долю секунды я был счачтлив, но на столе пара шестерёк-его две пары лудши моих- мои поздравления!!!! отлично посидели- можно еще!
Да турнир оказался веселый, сыграл бы еще как нить)) и раздача с тузами забавная)
Не знаю чего у мя там с профитом, турниры пока вообще не играю, хотя желание есть, но долго они длятся гады) как то пару мульти снг сыграл фо фан и все) собсно и про unregister по етому и не знал рустем без обид)
200/400
BB (4310) (podwoh)
Hero (7005) (fullfury)
SB (6685) (stillan)
Preflop: Hero is Button with A :spade:, A :heart:.
Hero raises to 1000, SB calls 800, BB folds.
Flop: 3 :heart:, 8 :heart:, J
SB checks, Hero bets $1200, SB raises to $5660, Hero calls $4460.
Turn: 6
River: 6 ![]()
Final Pot: 13170
Hero has A
A
(two pair, aces and sixes).
SB has J
8
(two pair, jacks and eights).
Outcome: Hero wins 13170.