О себе: Рустам, 20 лет, г. Томск (сам я из Прокопьевска, Кемеровской обл.) полустудент 4го курса ТГАСУ (был отчислен разок), футболист и футбольный арбитр. Живу в общаге
Моя команда "ФК Шахтер" (г. Томск)

Фанат "ФК Томь" (г. Томск)
Как я пришел в покер..это было пару лет назад. В моей команде один человек уже лет 5 (если не больше) зарабатывает покером (UPD он уехал в Бразилию...навсегда). Я не поверил, что можно кормиться одним покером. После чего Яндекс->покер->Pokerstrategy.
За все это время я переиграл во все, что только можно: ССС, БСС, МСС (20-50бб столы), МТТ, СнГ, ДоНы.. я расположил их в хронологическом порядке.
В начале сентября 2010 года словил жесткий даун в СнГ. И в конце одной из сессий включил вод по ДоНам. Понравилось, пуш бот у меня был раскачан отлично и поэтому решил попробовать. Начал играть в середине сентября. Вскоре побил 5ки и 10ки. Сейчас играю 20ки ДоН и СнГ
Также увлекаюсь ставками на NBA. Получается стабильный небольшой плюс. Ссылка на тему в подписи
Используемый софт:
1. Holdem Manager
2. SnG Wizard
3. Tournament Shark
4. Table Ninja
5. Sharkscope
Играл сетами/нон-стопом по 4 стола. Самое важное в ДоНах для меня - это жесткий тэйбл селект. И считаю это главной причиной быстрого битья $5-$10 на старзах
Сейчас я играю на ongame за рейкбек в 62.5%+10-15% бонус аффа. Поле слабое. По утрам и днем играет одна рыба. Поэтому играть в плюс не составит труда для любого донщика со стажем
План на период с 29.03.2011 - 31.08.2012:
- $25000
Подробнее о плане здесь.
Планы до конца апреля:
- удержать 7.5% ROI на 20м лимите (текущий 3.2%)
- сделать $1500 рейка (сейчас $588)
БР: $1877.04
По EV: $1814.12

, A
, 6